zerocool Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 за 2 месяца 76 грн. Не топите, как Морденко в Петербургских тайнах - 2 палена в неделю!? :D Ап! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 29 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 Не топите, как Морденко в Петербургских тайнах - 2 палена в неделю!? :D Ап! ;) Утепленный дом, утепленная квартира, экономный котел, правильная разводка отопления в результате дают такой результат) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 Утепленный дом, утепленная квартира, экономный котел, правильная разводка отопления в результате дают такой результат) еще такой результат дает квартира в середине дома )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 экономный котел а что за котёл - Феролли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 29 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 еще такой результат дает квартира в середине дома )) Самое интересное, что не в середине дома) Если бы в середине - еще бы мне и доплачивали:D Добавлено через 2 минуты а что за котёл - Феролли? Daewoo Ставил застройщик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 Daewoo На фото видел блок управления, подумал кондей... Пасиб за инфо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 19 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 Актуально 50к торг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliano Опубліковано: 19 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 ставьте 50 и активнее продавайте, может, кто-то из беженцев купит. имхую, конечно. просто я буквально только что смотрела цену хрущиков на Нивках - трехкомнатный можно купить за 60 с небольшим. ето уже цены 2005 года. если правду говорят, что однушки идут за 40, то вам стоило бы поторопиться и исползовать преимущество квартиры с ремонтом, заходи и живи,практически в Киеве. киевляне выжидают, а беженцы немного покупают квартиры. я так понимаю, что люди, переехавшие из зоны конфликта, боятся оставлять деньги на депозите, снимают и сейчас покупают.на нихи стоит ориентироваться. чистое имхо. типа ап Она в июле прошлого года за 50 вряд ли ушла бы, сейчас темболее... Типа АП 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 Она в июле прошлого года за 50 вряд ли ушла бы, сейчас темболее... Типа АП Спасибо за АП) Закрыть не проблема, не скиснет) А так пока по инерции поднимаю) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yarikys Опубліковано: 20 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 serg198, Вот интересно мне, а чем мотивируют отказ? Я о тех кто реально заинтересовался, смотрел но не купили . . . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 serg198, Вот интересно мне, а чем мотивируют отказ? Я о тех кто реально заинтересовался, смотрел но не купили . . . Ни одного прямого отказа не было. Смотрят, реально заинтересовавшиеся смотрели несколько раз, практически доходили до задатка и... пропадали) Наверное скорее всего ждут пока будет 100уе/кв.м... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yarikys Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 serg198, Блин. Я вот смотрю на эту квартиру и слюна капает . . . Ну да, немного дороговато. Если бы выторговать до 45. (5 на матиз так сказать) :D Я как не коренной житель Киева. Плохо отношусь к загороду. Но реально смотрю на вещи. Взять что-то дешевле 40 тыс в городе - только фантазии. Смотрел квартиры в комплексе где лимита и понаехи покупают "Милославский" Это уже блин и не Киев а Погребы реально))) Вчитался в их форум. Есть что сказать: Жуть. Войны за парковку, буквально за клочок земли, газона, бровки. А уж сколько на дорогу потратить время. Считаю что Петровское в этом плане намного приятнее. К примеру той же электричкой приехать до Вишневого. А там пройтись . . . P.S. Это вам типа небольшого апа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egouar Опубліковано: 22 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 Я как не коренной житель Киева. Плохо отношусь к загороду. Но реально смотрю на вещи. Взять что-то дешевле 40 тыс в городе - только фантазии. Смотрел квартиры в комплексе где лимита и понаехи покупают "Милославский" Это уже блин и не Киев а Погребы реально))) Вчитался в их форум. Есть что сказать: Жуть. Войны за парковку, буквально за клочок земли, газона, бровки. А уж сколько на дорогу потратить время. Считаю что Петровское в этом плане намного приятнее. К примеру той же электричкой приехать до Вишневого. А там пройтись . . . P.S. Это вам типа небольшого апа. Чувак, ну ты сравнил. Киев, хоть Троещина, но город. В том загороде за всю сознательную жизнь ни разу не был и не тянет. В одном месте вы пишете про понаехов, а в другом даете совет ездить на электричке каждый день. Вы когда последний раз пользовались электричкой?:D Да и кто вам сказал, что в Петровском или где там, нету воин за парковку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 Киев, хоть Троещина, но город. и в чем это выражается? при прочих равных в каждом конкретном случае человек выбирает, что удобно ему. Стоял бы у меня такой выбор - ни о какой Троещине и разговора бы не было - из Петровского на Правый берег в 100 раз удобнее выбираться. ИМХО 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 В чем там удобнее? Те же пробки. А если работаешь на Левом, то вообще не о чем говорить. А выражается в качестве жизни: обслуживание, садики, школы, больницы, чистка улиц, освещение, наличие тротуара, наличие прописки в конце концов. Как говорят в Одессе, это две большие разницы. Именно . И в Петровском это на оч нормальном уровне, в отличии от Троещины А если работаешь на Правом - так вообще 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 На каком уровне? Где садики, школы, канализация в конце-концов? В садик на Троещине нужно записываться еще до рождения ребенка. Так, что тут - мимо. Школы - такое, все равно везти, ибо не на задворках ТРоещины школы еще те. Канализация - а в Киеве она крепкая и надежная? не смешите Кроме коммерческих строений (магазинов) при этих заокружных домиках ничего нет, даже со примитивными спортивными площадками напряг. Вы на Троещине в районе новостроек давно были? И не стоит забывать, что далеко не все Покупателя мечтают о садиках, школах и спортуголках, иногда людям важнее удобство добраться до центра - и тут Троещина опять проиграла по всем статьям. Разве что на городской электричке . В общем, к чему веду - каждому - свое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 2 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Напомню, 49к Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garick Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Я не совсем понял по плану - где спать, есть и мечтать? пс Нынешние архитекторы геометрию в невесомости изучали. Я просто балдею от 5-угольных комнат.)) Вероятнее всего, в квартире сделана перепланировка помещений. Планировка пространства, в теперешнем его виде, на любителя. Мне понравилась, а жене нет, соответсвенно покупка не получится. Но вот с такого качества ремонтом, и при другой планировке, квартиру купили бы! P.S. А какая планировка была на этапе постройки дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 15 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2015 А если 46к? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliano Опубліковано: 15 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2015 На Минском массиве Киев. 2-ка - 50у.е. трешка- 75 у.е. Это для сравнения актуальных цен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JustDidIt Опубліковано: 15 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2015 киньте ссылки в ЛС интересно что за такие деньги предлагают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 15 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2015 На Минском массиве Киев. 2-ка - 50у.е. трешка- 75 у.е. Это для сравнения актуальных цен. Поздравляю) И что?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_White_ Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 Поздравляю) И что?) Как что? Это же в "Лылытном" р-н ннада брать! Квартирка Ваша хороша! Увы сейчас рынок стал И остались только жадные "инвесторы" которым за 20 штук подавай центр Киева и только на 3-м этаже :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 Поздравляю) И что?) как человек, рекомендовавший Вам в июле ставить цену в 50 тыщ и активнее продавать, позволю себе заметить: момент упущен. Вам надо либо еще хорошо уступать, либо ждать лучших времен. и молиться, чтоб продажа не стала срочной. "срочников" в ближайший год-два будут раздевать хотя, по мнению некоторых экспертов, война скоро закончится, а доллар снова будет 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 нехай лучше 5,05 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз