serg198 Опубліковано: 31 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 К-Св. район, Петровское, ул. Тепличная, 38. Общая 54, жилая 23, кухня 11. Продается новая, просторная, светлая квартира-студия с спальней и двумя лоджиями, с отличной планировкой в заселенном доме (2010 год), высокий 2 этаж, дом хорошо утеплен (кирпич-пенопласт 10см-пеноблок). Сделан дорогой ремонт "для себя" (20куе, продажа не планировалась), переложены и оптимизированы все коммуникации, индивидуальное отопление (отопление/горячая вода - "смешные" платежи), квартира очень теплая, 2 лоджии (столовая и кабинет) утепленные, с энергосберегающими стеклопакетами, дорогие обои (Erismann, Rash), ламинат, плитка. Ванна угловая, выводы для стиралки, электробойлера, мозаика, смесители Hansgrohe. Кухня рабочая стена испанская плитка, выводы посудомойка, электродуховка и т.д., место для барной стойки. Большая лоджия - пол с подогревом. Электрика кабель медь, автоматы Hager, защита от скачков напряжения и короткого замыкания (удара током), розетки/выключатели Schneider Electric. Установлен кондиционер, разводка спутниковое ТВ (2 антенны) и цифровое ТВ (DVB-T2), кабельный интернет + LAN разводка по квартире, домофон, лифт. Квартира "видовая", т.е. окна выходят на простор, а не к соседям или на стройку. У дома свои артезианские скважины для воды, централизованная канализация (Вишневое). Центр, в пешей доступности вся инфраструктура, супермаркет Фора, почта, банкомат и т.д., реглярные маршрутки м. Академгородок, м. Житомирская (15 мин). Для автолюбителей - отличная транспортная развязка, удобный выезд Житомирская, Одесская трасса, Теремки, Севастопольская пл., Борщаговская ул., пр-т Победы и т.д. Квартира без опекунского, готовая для заселения. Хозяин, первая продажа, без комиссии и т.д. Прайс 63куе. Варианты оплаты: уе/грн, нал/безнал. Для более подробного описания или обсуждения цены - звоните, договоримся) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 15 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2014 Напомню) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Для оплаты только три счетчика: вода холодная, газ и электрика. Зимой чтобы спалить хотя бы 150 куб.м. газа для отопления и горячей воды надо еще постараться. При тарифе 1,08 грн это максимум 150-160 грн) + у Вас это все в любое время года и суток) ЗЫ Тарифы в Киеве с 01.07: Вода горячяя 25,10 грн за 1 куб. м (с НДС) Отопление 375,30 грн за 1 Гкал (с НДС) или 9,22 грн за 1 кв. м И т.д... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Напомню, пока актуально) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fraud Опубліковано: 29 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2014 Для оплаты только три счетчика: вода холодная, газ и электрика. Зимой чтобы спалить хотя бы 150 куб.м. газа для отопления и горячей воды надо еще постараться. При тарифе 1,08 грн это максимум 150-160 грн) + у Вас это все в любое время года и суток) ЗЫ Тарифы в Киеве с 01.07: Вода горячяя 25,10 грн за 1 куб. м (с НДС) Отопление 375,30 грн за 1 Гкал (с НДС) или 9,22 грн за 1 кв. м И т.д... В Киеве можно поставить газовую колонку и отказаться от горячей воды. Интересно, по чем в Вашей чудо-квартире холодная вода? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 29 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2014 В Киеве можно поставить газовую колонку и отказаться от горячей воды. Интересно, по чем в Вашей чудо-квартире холодная вода? А Вы пробовали в Киеве законно поставить газовую колонку и отказаться от горячей воды и центрального отопления? Это невозможно за "вменяемые" деньги (до 10куе). Дороже не знаю) Поинтересуйтесь на досуге) Да и газ есть только в 9-и (реже 10-и) этажных домах) Вода около 6 грн/куб.м. ЗЫ Можно вопрос - почему "чудо-квартира"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fraud Опубліковано: 29 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2014 А Вы пробовали в Киеве законно поставить газовую колонку и отказаться от горячей воды и центрального отопления? Речь шла только о горячей воде. Законно нельзя, но кто или что мне помешает поставить самостоятельно колонку и отказаться от горячей воды? Да и газ есть только в 9-и (реже 10-и) этажных домах) У меня в 16-и этажном доме есть газ. ЗЫ Можно вопрос - почему "чудо-квартира"? Из Вашего описания сделал вывод. ;) Добавлено через 4 минуты Квартира в одном из этих домов? Добавлено через 3 минуты Вот он 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 29 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2014 Речь шла только о горячей воде. Законно нельзя, но кто или что мне помешает поставить самостоятельно колонку и отказаться от горячей воды? У меня в 16-и этажном доме есть газ. Из Вашего описания сделал вывод. ;) Описал квартиру как есть, все делал как для себя) Скорее всего в Ваш дом газ завели еще в советские времена) По действующим нормативам и правилам газ нельзя использовать в домах выше 9 этажей. Поэтому все новостройки выше 9 (10-и) этажей без газа. Никто не помешает, но черевато серьезными последствиями. Я бы не рисковал. На последних двох фото есть окна моей квартиры) ЗЫ Спасибо за фото дома) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fraud Опубліковано: 29 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2014 Скорее всего в Ваш дом газ завели еще в советские времена) По действующим нормативам и правилам газ нельзя использовать в домах выше 9 этажей. Поэтому все новостройки выше 9 (10-и) этажей без газа. Именно так, дом 1975 года. Серия БПС. Самые первые серийные 16-и этажки в Киеве. Никто не помешает, но черевато серьезными последствиями. Я бы не рисковал. Главное, что бы тяга хорошая была. На последних двох фото есть окна моей квартиры) ЗЫ Спасибо за фото дома) Фото взято с wikimapia.org и гугл карт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Главное, что бы тяга хорошая была.Я думаю, главнее чтобы никто не узнал или "доброжелательные" соседи не помогли) Иначе от газовиков можно получить по самые... И хорошо, если все закончится только денежным штрафом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 Кому новая квартира с минимальной стоимостью содержания?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Обновим стоимость) 59000 уе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Обновим стоимость) 59000 уе ставьте 50 и активнее продавайте, может, кто-то из беженцев купит. имхую, конечно. просто я буквально только что смотрела цену хрущиков на Нивках - трехкомнатный можно купить за 60 с небольшим. ето уже цены 2005 года. если правду говорят, что однушки идут за 40, то вам стоило бы поторопиться и исползовать преимущество квартиры с ремонтом, заходи и живи,практически в Киеве. киевляне выжидают, а беженцы немного покупают квартиры. я так понимаю, что люди, переехавшие из зоны конфликта, боятся оставлять деньги на депозите, снимают и сейчас покупают.на нихи стоит ориентироваться. чистое имхо. типа ап 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Человек 20 к у.е вложил в ремонт.Цена абсолютно адекватная последняя.Но чтобы продать побыстрее - за 50-52 к. у.е уйдет запросто. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 В ремонт при продаже не "вкладывают", ремонт при продаже "дарят". Это вне привязки к общей тенденции на РН... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Человек 20 к у.е вложил в ремонт.Цена абсолютно адекватная последняя.Но чтобы продать побыстрее - за 50-52 к. у.е уйдет запросто. сегодня недвижимость не уходит. она в лучшем случае уползает. медленно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 (змінено) Человек 20 к у.е вложил в ремонт.Цена абсолютно адекватная последняя.Но чтобы продать побыстрее - за 50-52 к. у.е уйдет запросто. Спасибо за мнение) Продажа не срочная, поэтому будем пробовать выходить хотя бы в 0. Добавлено через 54 секунды В ремонт при продаже не "вкладывают", ремонт при продаже "дарят". Это вне привязки к общей тенденции на РН... Свой ремонт можете и дарить, я не собираюсь) ЗЫ Друзья, еще раз по поводу ремонта. Ремонт я не вкладывал, чтобы его потом продать. Квартира вообще не планировалась к продаже, ремонт делался для себя. Но так сложилась ситуация, что квартиру желательно продать. А она с ремонтом. Показывать точно не стыдно) ЗЫЗЫ И по поводу стоимости... Окончательная стоимость (т.е. рречь о торге), которая удовлетворяет и покупателя, и продавца обговариваю с реальным покупателем при просмотре) Так что ловите момент, пока у меня отличное настроение, т.к. только что вернулся с Хунгароринга:D Змінено 30 липня 2014 користувачем serg198 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 4 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Кстати, телефон для связи) 098-411-29-95 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 Квартира-студия площадью 50 кв. метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 17 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2014 Новая цена 56000 уе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 2 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2014 Еще раз обновлю стоимость 53000 уе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 Выкладывал квартплату на свою квартиру на дружественном форуме, выложу еще тут) Квартплата (с лифтом, вывозом мусора, уборкой и т.д.) - до июля включительно было 133,9 грн, с августа подняли до 150 с копейками (точнее вечером скажу) Вода холодная - 10,85 куб Газ - 1,089 куб (за прошлую зиму с ноября до марта спалил 397 куб, т.е. по тарифу 0,76 вышло около 300 грн, точнее - надо посмотреть газовую книжку) (ссылка устарела) Электрика - сколько накрутит счетчик, до 150 - 0,2850 грн, после 150 - 0,3876 грн тарифы Домофон - 8 грн/мес Инет кабельный - в зависимости от тарифного плана www.maximuma.net/tariffs.html ТВ кабельное - нет смысла: две спут. антенны + антенна для DVB-T2. Сейчас выходит где-то так. Т.е. основные платежи: квартплата, вода, электрика, газ В сумме если прикинуть выходит 150 + 100 (вода 10 куб) + 50-80 (электрика 150-200 кв.ч) + газ летом кубов 10 если плескаться в горячей воде или зимой до 150 куб с запасом = от 300 грн летом и до 500 грн зимой максимум по новым тарифам (без инета и домофона) ЗЫ И самое главное забыл :D Стоимость всего 53000 уе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yarikys Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 serg198, Будьте любезны. ткните носом где улица. Яндекс карты не находят. Расскажите как обстоят дела с маршрутками? Я к примеру жил в с Лесники (Обуховское шоссе). Так это пипец. Никому не пожелаю. После 22 часов на всех парах нестись к метро, запыхавший и потный. Искать последнею маршрутку. И без приличных денег в кармане (к примеру на такси или переночевать в хостеле) Я не вожу автомобиль - есть ли возможность попасть в Петровское после 22:00? Есть ли у вас банкоматы, терминалы пополнение (от Привата) магазины: Фора, АТБ. Собственно есть ли отделение банков? Это типа апа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 17 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 (змінено) С последнего вопроса: Банкомат, Фора есть, банковских отделений нет (не такой крупный населенный пункт). Терминал пополнения Привата относительно далеко, 2.5 км (скрин2). Терминал и другие банкоматы еще могут быть в Фоззи (точно не скажу, давно не был). Чесно говоря, в банковском отделении лично я особой нужды не ощущаю, т.к. 99% операции провожу через инет. Может раз в год зайду вопросы решить. При необходимости платежи принимают на почте. Основная маршрутка (самая удобная) - 742, ходит часто (10-15 мин) Остальные - все, которые идут на Боярку, Белогородку и т.д., их много. Когда идет последняя не скажу, т.к. маршрутками не пользуюсь очень давно. Но знаю, народ и позже доезжает... Третий скрин - карта банкоматов) Змінено 17 вересня 2014 користувачем serg198 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_White_ Опубліковано: 18 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 Привет из фтуюа))) Хороша квартирка то))) Если бы еще и по цене "удачного апа" разгребли бы сходу))) Теме, ап))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз