igor-dk Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 есть участок ,но на нем ничего нету!!! хочу постоить дом 2 этажа общей площ 200кв метров!!!! скажите сколько денег чтобы постоить дом)) или фундамент с коробкой)) пожалуйста напишите приблизительную цену) буду очень благодарен) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 есть участок ,но на нем ничего нету!!! хочу постоить дом 2 этажа общей площ 200кв метров!!!! скажите сколько денег чтобы постоить дом)) или фундамент с коробкой)) пожалуйста напишите приблизительную цену) буду очень благодарен) строю дом за кв.м. только вчера залил фундамент - объем около 100 куб.м. Вышло около 100 000 грн. Стоимость рытья треншей около 100 грн за куб, заливка бетона+вязка арматуры - 280 грн за куб. Бетон стоит 550 грн за куб. Потом нужно заливать пол (будет около 700 грн за куб)ю Толщина 15-20 см. Дальше газоблок 500 грн за куб + работа 150-200 грн за куб. Думаю моя коробка выйдет до 400 000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor-dk Опубліковано: 2 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 строю дом за кв.м. только вчера залил фундамент - объем около 100 куб.м. Вышло около 100 000 грн. Стоимость рытья треншей около 100 грн за куб, заливка бетона+вязка арматуры - 280 грн за куб. Бетон стоит 550 грн за куб. Потом нужно заливать пол (будет около 700 грн за куб)ю Толщина 15-20 см. Дальше газоблок 500 грн за куб + работа 150-200 грн за куб. Думаю моя коробка выйдет до 400 000 грн. Какая площадь у тебя?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 3 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2009 Какая площадь у тебя?? Площадь 1 этажа около 200 метров. А второго около 80 метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor-dk Опубліковано: 3 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2009 Площадь 1 этажа около 200 метров. А второго около 80 метров очень хороший вариант!;) ты думаешь уложишься в 400 000 грн коробка??? сколько приблизительно нужно кипичей на твой дом?? дорого провести отопление ,свет,воду?зарание спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 4 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2009 очень хороший вариант!;) ты думаешь уложишься в 400 000 грн коробка??? сколько приблизительно нужно кипичей на твой дом?? дорого провести отопление ,свет,воду?зарание спасибо Думаю уложусь - есть возможность брать все стройматериалы по оптовым ценам. На фундамент ушло около 100 000 грн, пол первого этажа бедет стоить около 20 000 гр. Стены из газоблока на 1-й этаж с работой тоже около 100000 грн, на второй не более 50 000 грн. Перекрытие между жтажами думаю в 15 000 грн обойдется. Итого около 300 000 грн. На крышу из битума думаю 100 000 грн с головой хватит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 4 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2009 очень хороший вариант!;) ты думаешь уложишься в 400 000 грн коробка??? сколько приблизительно нужно кипичей на твой дом?? дорого провести отопление ,свет,воду?зарание спасибо Скважина будет стоить 20000-30000 грн, канализацию думаю до 10 000 грн уложусь. +подключение газа и электричества. В принципе все на участке. Думаю не более 10000 грн будет стоить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 5 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2009 Дальше газоблок 500 грн за куб + работа 150-200 грн за куб. Думаю моя коробка выйдет до 400 000 грн. А что это за газобетон по 500 гр.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stardast Опубліковано: 6 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2009 мне нравится Ваш оптимизм,считать и планировать можно легко,а вот с реальной ситуацией это расходится.увидите когда коробку с коммуникациями возведете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 19 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2009 мне нравится Ваш оптимизм,считать и планировать можно легко,а вот с реальной ситуацией это расходится.увидите когда коробку с коммуникациями возведете А какие примерно цифры на Ваш взгляд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 19 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2009 есть участок ,но на нем ничего нету!!! хочу постоить дом 2 этажа общей площ 200кв метров!!!! скажите сколько денег чтобы постоить дом)) или фундамент с коробкой)) пожалуйста напишите приблизительную цену) буду очень благодарен) 200 м2 - если строить экономно и силбно стараться то дом под ключ с забором... - 200т у.е. как не крути Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 19 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2009 +подключение газа и электричества. В принципе все на участке. Думаю не более 10000 грн будет стоить 100000гр? у меня газовая труба была возле забора - подключеник со всем обошлось в 7000у.е. + эл. 10кв - ещё 8т Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 19 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2009 В темку сюда же - под измененный проект Архона "Дом в орхидеях-2" - на фундамент 194 000 грн (без цоколя, подподушка+подушка+ФБС+армопояс), скважина 45м - двойная обсадная труба с бетонированием, эмалированная - 550 грн за метр - 24 750 грн., приямок еще не делал... Материалы закуплены - 100 м.куб обуховского эконома 600х200х375 по 600 грн/куб - итого 60 000 грн. Панели перекрытия и перемычки по проекту - 41 000 грн на Ковальской Стропильная часть - 25 м.куб.кругляка - 520 грн/куб - 13 000 грн. Крыша металочерепица с гранитной крошкой Сатьям-Бонд (весь материал с водостоками, утеплением и пр...) 308 м.кв. - 116 000 грн. Итого уже потрачено 448 750 грн. Работы по возведению коробке под крышу мне прикидывали в 70 000 грн (где-то так, точно не помню), крыша - около 100 грн/м.кв х 308 = 30 800 Итого еще добавится 100 800. Общее итого - 549 550 грн. И еще никаких коммуникаций.... Точку зрения Viks по поводу 200 тыщ долларов поддерживаю полностью (хотя бы при курсе 7,5;)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 19 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2009 мне нравится Ваш оптимизм,считать и планировать можно легко,а вот с реальной ситуацией это расходится.увидите когда коробку с коммуникациями возведете ну почему? у меня тоже приблизительно так же выходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 19 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2009 200 м2 - если строить экономно и силбно стараться то дом под ключ с забором... - 200т у.е. как не крути очень круто... 200м2 дом из кирпича + газоблок + все комуникации 100т.у.е + отделка 40-50 т.у.е за 200 т.у.е я вам ТАКООООЙ дом построю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asin Опубліковано: 9 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2009 очень круто... 200м2 дом из кирпича + газоблок + все комуникации 100т.у.е + отделка 40-50 т.у.е за 200 т.у.е я вам ТАКООООЙ дом построю У меня дом 150 кв м(2 эт + мансарда) + сарай 20 кв м. голая коробка без окон и дверей, но с крышей будет около 300 т грн. может даже и меньше. Уже почти сделал 1 эт, есть материалы почти все на весь дом, потратил на сегодня 150 т грн. Думаю будет ещё столько же. Итого примерно до 2000 грн/м кв (материалы + работа) Внутрянка - дело сугубо личное и каждый смотрит по финансам. Душ кабину можно взять за 1000 грн, а можно и за 100 000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dsk Опубліковано: 9 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2009 ёпть... ну и цифири... я себе дачный дом 7х10 этаж+мансарда пытаюсь всунуть в 100 тыс. а тут столько на фундамент... когда я приехал на одну шахту и у начальника спросил нахрена в союзе делали башни по 140 метров в высоту его ответ был лаконичным: гигантомания, б?%;ть сугубо имхо, ну вы ж понимаете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxsim Опубліковано: 9 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2009 есть участок ,но на нем ничего нету!!! хочу постоить дом 2 этажа общей площ 200кв метров!!!! скажите сколько денег чтобы постоить дом)) или фундамент с коробкой)) пожалуйста напишите приблизительную цену) буду очень благодарен) Ктобы чево не писал а рельную стоимость можна оценить только при наличии проектной документации и отдаленности объекта строительства. Если имеется проект выкладывай, поститаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliy P. Melnik Опубліковано: 11 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2009 не согласен - реальную стоимость можно оценить только после постройки дома. Иначе это плюс-минус бесконечность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniac Опубліковано: 11 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2009 здесь называют большие расценки, есть возможность подешевше, я сам строитель и на сегоднешней день цена за услуги меньше, если заинтересуешься напиши на igor_chorpita@ukr.net, или перезвони 80965368850. С ув. Игорь Как кумарят такие сообщения от юзеров с кол-ом постов, стремящихся к 0... Обычно принято к незнакомому человеку обращаться "перезвониТЕ". Ну и не мешало бы публично озвучить свои цены "подешевле". Вдруг кого-то еще заинтересует. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progman Опубліковано: 11 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2009 Да вы поищите дом под ключ сколько стоит. Цена метра. Если много самому делать при строительстве дома то можно выйти на сумму 300$ m2. Конечно в зависимости обьемов работ - САМ. Каркасники лепять за 500$-700$ квадрат. Но там не забывайте все не как вам надо а как им быстрее+навар. Так что вы как вам надо выйдете на ту же сумму. А то и больше. Вот и прикиньте. Даже по 500$ метр вам надо - 100000$ А нормальный дом уж считайте по 700-800$ - вот вам и 160$ тон Поверьте строящимся. Надо много. И если у вас нет источника дохода за счет которого вы можете достоиться просто удлинив стойку, то это конкретный стрем. Я тоже когда начинал грубо (с запасом как я тогда считал) прикинул. А после года строительсва оглягулся. Блин. Чет больше на 25 штук вышло. Не 100 а 120 . Там 2 тут 3 и так далее. Ну гривен конечно славо богу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxadore Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 Добрый день! Помогите пожалуйста рассчитать примерную стоимость дома по следующей ссылке: proekty.muratordom.com.ua/projekt?grupa=1&IdProjektu=116&IdKolekcji=20&nr=2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxadore Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 (змінено) 1) а кто такие каркасники? ) 2) и как отличается стоимость по регионам Украины (ни слова о политике)) ? Например я в Одессе. спасибо Змінено 20 листопада 2009 користувачем maxadore Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FFFuntik Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 Из какого материала дом? перекрытия - как понимаю не плиты (10 метров без несущих стен). Насколько удачна планировка со спальней в 6 квадратов и ванной в 4 квадрата, без котельной? При обьединении кухни и гостинной - рекомендовал бы для эксперемента пожить некоторое время в доме с таким планировочным решением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxadore Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 Да планировка не идеальна, но она представлена как пример, для примерной оценки стоимости. Строительство по принципу здорового минимализма. Стена - пенобетон минимально допустимой долщины Перекрытие - деревянное с заполнением (т.к дом одноэтажный) Крыша - битум Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз