Plotnikovvv Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Нужно построить террасу. Размер 6*3 Фундамент залит в прошлом году, Выглядит должно быть примерно как на фото.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 8 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 Если честно я в шоке... за неделю несколько звонков и то без конкретики... видать нет кризиса или никто работать не хочет))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Kuzmich Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 Добрий вечір, на яку сумму орієнтуєтесь за роботу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 9 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Добрий вечір, на яку сумму орієнтуєтесь за роботу? Вы предлагаете.... я ориентируюсь.. и выбираю оптимальное.... ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 С большим удовольствием взялись бы за металлическую! Можно точно повторить вид деревянной на фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 При всей кажущейся простоте - при изготовлении там работы оч много... Да и на качественный материал нужно будет нормуль выложить... Плюс качественная лакокрасочная химия... На финише будет стоить ровно в два раза дороже, чем вы сейчас рассчитываете... ИМХО... Также, нестыковочка... Ваш ник "плотников"... Да и торговая марка "милуоки" о чем-то говорит... ИМХО...:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Вы предлагаете.... я ориентируюсь.. и выбираю оптимальное.... ))) я думаю предложений более, чем достаточно у Вас ,но Вы ждете цены,при таком раскладе,либо сами напишите её и гляньте кто поведётся,либо здесь действительно дурных нет , с ув Кризис касается только тех,кто вообще не работает и тд и тп 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Kuzmich Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 на яку Ви сумму розраховуєте !!! При такій роботі відразу сказати скільки, що, і як коштує НЕРЕАЛЬНо !!! так що кажіть ціну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apren Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Вот оттого и кризис будет развиваться, что на нём хотят посторонние люди, которые его не генерировали, походя заработать. Тридцать с материалами! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 10 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Плотников... Это моя фамилия... занимаюсь продажей электроинструмента и расходников...))) Я жду цен не в общем... а конкретики... где все расписанно... Веранда будет на 6 столбиках... 1 их нужно уложить высота примерно 600-700мм, 2 затем установка пола... 3 установка каркаса веранды, 4 монтаж крыши (черепица ЦП)+ ливневка, 5 покраска веранды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Васильков Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Если честно я в шоке... за неделю несколько звонков и то без конкретики... видать нет кризиса или никто работать не хочет))) Вы зря удивляетесь - для одних - это задача с с 2-мя неизвестными, для других - отсутствие свободных ресурсов (специалистов) и объемов работ на Вашем участке... для примера - выставляю фото, основание террасы выполнялось в ходе фасадных работ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз