vitton Опубліковано: 7 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2010 Спасибо за ответ, насчет террасной доски на металлическом каркасе тоже думал так сделать. Рассматривал ещё вариант так называемый inverted roof, но это будет значительно дороже, я думаю. Подскажите как поблагодарить за сообщение, в поиске не удалось найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDn Опубліковано: 7 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2010 На нашем фасаде нехватает еще пока вот таких сдвижных ставен. Снято в Праге. Ролетные ставни тоже очень даже неплохо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 7 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2010 Подскажите как поблагодарить за сообщение, в поиске не удалось найти. Эта опция новичкам недоступна. Так что пишите больше . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDn Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 хорошая тема, жаль нет фото как перекрытия делали..! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 У нас такие соседи, что хочется не только высокий и глухой забор поставить, а еще и электричество к нему подвести. Да и доброжелателей хватает, ходят смотрят, что делаешь, куда что кладешь, где что находится, кто с кем, как сидят, что едят, что пьют, о чем говорят и т.д. Привычка с советских времен осталась... На своем примере: Подходит недавно ко мне соседка и говорит:"Что будем с забором делать?" У меня стройка идет, на этапе фундамента заморозил до весны. Я говорю: "А что делать?!" Стоит себе рабица, да и стоит. Закончим стройку, поставим что-то лучше. Начинает конючить и возмущаться: "Да вот приехал миксер и когда лили Вам фундамент, брызги летели на фасад и забрызгали фасад, караул!" Мы с женой подошли, смотрим... Ничего не вижу. Спрашиваю: "Хде забрызгали?!" "Да вот!" - и показывает пару серых точек. Фасад у нее серо-бежевый какой-то. т.е. точки видно если подойти с лупой и вглядеться хорошенечко. Ну никто же не говорит, что ребята, Вы то дом от забора построили в полуметре (0,5 метра от забора стоит дом) и криворукие Джамшуты Вам сделали цоколь недавно и могли не только цементом забрызгать фасад. Я то точно знаю, что мои строители работали аккуратно и чисто. Говорю: "Давайте тогда профнастил поставим в дальнейшем". "Ой, нет у меня растения все погорят от забора такого". Вот что тут скажешь )) Я купил себе участок не для того, чтобы маразматиков слушать и чтобы меня жизни идиоты учили, а наоборот, чтобы по-максимуму избавиться от скворешечных соседей в гавнохрущах и панельках. А тут такая радость. А Вы говорите заборы не ставить ))) Вот такая чехарда... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
werty12333 Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 Вот мой сосед, отчаявшись разделить со мной затраты по дорогому забору между нами, стал самотужки ставить листы старого, снятого с крыши советского шифера, разбитого к тому же. И что я должна делать? А ничего. Зато забор невысокий получился:D У Вас соседи один другого уникальнее :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 13 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Всего два дня небыл на стройке и тут такое!!!!!!!!! :o :bad: Джамшуты положили плитку в санузле и установили унитаз Что с этим делать? А я еще крестики для плитки 2 мм купил 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 А я предупреждал!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Как по-мне,то "тряхнули стариной"-сильно уж призабутый стиль хиппи 60-х напоминает.Нибось еще и косячок курнули для вылова дизайнерской идеи из сумраков прошлого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Жесть!:crazy: Бесплатные общественные туалеты отдыхают.Замечу еще , что унитаз тут явно лишним будет. Гармоничнее вписалась бы дырка в полу и подвесной рукомойник. Если для полноты интерьера нужны разбросанные по полу использованные шприцы-могу подбросить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 я дико извиняюсь,это что сделали-то,арт санузел ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 13 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 я дико извиняюсь,это что сделали-то,арт санузел ? Просто уронили плитку при разгрузке, и решили уложить как есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Олег ! пАшутил что ли ?:D ( где снимал ,сознайся) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 13 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Олег ! пАшутил что ли ?:D ( где снимал ,сознайся) Ну, вот, взял и раскрыл. Это известный санузел, архитектор Ф. Хундертвассер , в Вене, вход - 60 евроцентов 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Ну, вот, взял и раскрыл. Это известный санузел, архитектор Ф. Хундертвассер , в Вене, вход - 60 евроцентов Жаль, лучше бы это был настоящий санузел . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 13 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Жаль, лучше бы это был настоящий санузел . Так это и есть настоящий санузел, рабочий, чистый, но - не мой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Так это и есть настоящий санузел, рабочий, чистый, но - не мой. А я вот долго смеялся. Теперь вот думаю, а может гостевой таким образом исполнить ? Взять несколько ящиков плитки, сбросить их с высоты об асфальт. На сантехнике разводы нарисовать (а можно и б\у у людей забесплатно забрать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 13 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 А я вот долго смеялся. Теперь вот думаю, а может гостевой таким образом исполнить ? Взять несколько ящиков плитки, сбросить их с высоты об асфальт. На сантехнике разводы нарисовать (а можно и б\у у людей забесплатно забрать.... Так в этом случае именно из б/у и сделали. Причем доведено до абсолютизма - до стиля, а не еденичного случая. Так построены жилые дома, фасады и интерьеры, магазины, кафе, церковь, электростанция. Большинство из объектов Хундертвассера наиболее посещаемые достопримечательности Вены. Сувениры на эту тему продаются не хуже, чем Эйфелевы башни в Париже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Архитектор,ну нельзя же так смешить и пугать людей :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 13 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Архитектор,ну нельзя же так смешить и пугать людей :D Почему же? Суть ведь в том, что я хочу донести хотябы часть того, что является архитектурным и культурным разнообразием, того, из-за чего недостаточно и даже вредно вдохновлятся журналами типа "Перепланировка квартир" для формирования представления о стиле, о интерьере. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Так в этом случае именно из б/у и сделали. Причем доведено до абсолютизма - до стиля, а не еденичного случая. Вот именно. Я не поверил ни на минуту. Это туалет совсем другого дома, чем у Вас. Кстати, знаю такой дом, - дом над берегом Днепра в районе 90-й Садовой. К сожалению хозяин лет пять назад умер и он постепенно разрушается и в силу природы, и добрые люди помогают. У нас не Австрия . Дом сделан именно из всего б/у. Например, стены из стеклотары. Вот в нем такой туалет смотрелся бы гармонично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Нормальный туалет. Смотря как подать, в каком доме и интерьере. И черный квадрат, к сожалению, можно продать только раз. В Европе, очень часто, в парках, ставят памятники, которые наши сограждане объединяют в одну композицию, с общим названием "бред пьяного сварщика". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Вот именно. Я не поверил ни на минуту. Это туалет совсем другого дома, чем у Вас. Кстати, знаю такой дом, - дом над берегом Днепра в районе 90-й Садовой. К сожалению хозяин лет пять назад умер и он постепенно разрушается и в силу природы, и добрые люди помогают. У нас не Австрия . Дом сделан именно из всего б/у. Например, стены из стеклотары. Вот в нем такой туалет смотрелся бы гармонично. он уже расхищен донельзя - а вообще хозяин был уникальным челом;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Мне очень понравился этот туалет. Это классический китч в чистом виде. Мне кажется, детям бы ужасно понравилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 15 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Поскольку в доме есть два дымохода - один для камина, во второй сведены все вытяжки - котельная, санузлы, кухня, то перед зашивкой гипсокартоном продожили пластиковые венткороба, и подсоеденили их к вытяжным каналам (каждый воздуховод в отдельный канал). На заборных отверстиях установим электровентиляторы, так как на горизонтальных участках тяга ослабляется. Здесь уже все подключено, и многим может представится - что там внутри одна большая дыра. Это не так - внутри сложная система каналов, по типу как в печке, лабиринтом. Они не пересекаются + имеют внизу ревизионные окошки (это на случай, если в канал что-то упадет сверху). короба скрываются за подшивкой из гипсокартона, в щели будет проложена закарнизная подсветка из светодиодного шнура. Часть Теривы, как и планировалось будет окрашена в белый цвет, щели грубо пошпаклеваны, с сохранением фактуры. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз