Yureg Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Брусчатка Старый Город цвет-бурштин толщина 40мм сложена на поддоне 15 рядов, размер 1 ряда 1.08х0.95 цена 75грн/м2 самовывоз из Чубинское тел 0676854475 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kom-servise Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Брусчатка Старый Город цвет-бурштин толщина 40мм сложена на поддоне 15 рядов, размер 1 ряда 1.08х0.95 цена 75грн/м2 самовывоз из Чубинское тел 0676854475 А на авто юа по 65 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 так для Своих же!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 танивапрос камрады, распространяю везде, поэтому с ценой мог ошибится. По 65 кто заберет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trintintin Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 А на авто юа по 65 а чего при регистрации нихто не предупредил шо форум для олигафрхов? А то я гляжу - все цены где-то в космосе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 а чего при регистрации нихто не предупредил шо форум для олигафрхов? А то я гляжу - все цены где-то в космосе... а что не так с ценой? чота я нипонял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Я сегодня на Ковальской проплатила тротуарку, так по 76 гривен цвет вишня и паприка можно купить такую же новую классно упакованную, так ее привозят под дом и автопогрузчиком разгружают там где пальчиком ткнешь. Серая по-моему по 69 гривен. Добавлено через 2 минуты а чего при регистрации нихто не предупредил шо форум для олигафрхов? А то я гляжу - все цены где-то в космосе... Тут надо ухо держать востро, я тож думала сначала, что цены нормуль, а на самом деле здесь все дороже, чем на сландо... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 30 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Я сегодня на Ковальской проплатила тротуарку, так по 76 гривен цвет вишня и паприка можно купить такую же новую классно упакованную, так ее привозят под дом и автопогрузчиком разгружают там где пальчиком ткнешь. Серая по-моему по 69 гривен. Добавлено через 2 минуты Тут надо ухо держать востро, я тож думала сначала, что цены нормуль, а на самом деле здесь все дороже, чем на сландо... стесняюсь спросить вам ее бесплатно привезли? или вместе с брусчаткой посчитали доставку, а вы в цену не вникали? и причем тут серая? и помоему это форум продажи остатков после стройки? да и цену вроде нормально скинул от номинальной стоимости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 подыму тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Вот по-моему зря на товарища напали. Вишня и паприка со скидкой 10% (кстати не самой большой) как раз и будет 76грн. И это без доставки. А бурштин при прайсовой цене в 99,60грн человек предлагает по 65. Однако 35% вниз. Такую скидку нигде на найдешь, только в "Остатках" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trintintin Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Каюсь... простите, таки зря. Но: 1. Хотел бы я свое б/у продавать с -35% (помоему оно б/у). 2. Хотел бы я что бы за этим б/у ехали КЕМ. 3. Хотел бы я, что бы его исчо и сами вручную выносили, потому как оно сложено где-то в гараже и на каре его не забрать. 4. Хотел бы я, что бы клиент приезжал и забирал не столько, сколько ему нужно, а столько сколько у меня есть. Вы готовы удовлетворить все мои хотелки? Когда в след. раз Вас ждет эксклюзивное предложение от меня. З.Ы. по своему опыту такие остатки отдают как вывоз строй мусора - шоколадка/коньяк/пасибо (лично на тачке у соседа так забрал и то не б/у). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Почти бы и полностью согласился. В случае б/у. Только с чего вы взяли что предлагаемая брусчатка б/у. Где было об этом сказано? А вот позвонить можно и узнать, а не домысливать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Каюсь... простите, таки зря. Но: 1. Хотел бы я свое б/у продавать с -35% (помоему оно б/у). 2. Хотел бы я что бы за этим б/у ехали КЕМ. 3. Хотел бы я, что бы его исчо и сами вручную выносили, потому как оно сложено где-то в гараже и на каре его не забрать. 4. Хотел бы я, что бы клиент приезжал и забирал не столько, сколько ему нужно, а столько сколько у меня есть. Вы готовы удовлетворить все мои хотелки? Когда в след. раз Вас ждет эксклюзивное предложение от меня. З.Ы. по своему опыту такие остатки отдают как вывоз строй мусора - шоколадка/коньяк/пасибо (лично на тачке у соседа так забрал и то не б/у). Уважаемый, вам прямая дорога в покупайку, создавать свою тему и ставить условия при которых вы купите тот или иной товар. По брущатке скажу - новая НЕ бу. да и на фото видны торцы, которые чистые. по поводу выносить/забирать - мож вам еще шезлонг с коктейлями для перерывов предложить? Тема о продаже остатков, у меня их осталось 15 с хвостиком квадратов новой! Доставка=самовывоз, что я указал в первом топике. Какие еще вопросы будут? Свои остатки можете отдавать кому угодно и как угодно и за что угодно. Я свои продаю Добавлено через 2 минуты а кто звонил мне сегодня узнать новье или БУ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 стесняюсь спросить вам ее бесплатно привезли? или вместе с брусчаткой посчитали доставку, а вы в цену не вникали? и причем тут серая? и помоему это форум продажи остатков после стройки? да и цену вроде нормально скинул от номинальной стоимости. Да все нормально, нормальная брусчатка( естественно, доставка у меня платная, но беззаботная) , но мне как покупателю важна упаковка и главное- как погрузить все это хозяйство? Манипулятор не возьмет, значит вручную ? Осенью прошлого года мы хотели купить тротуарку б.у. Надо было грузить вручную-искали строителей. Сложно это. Пришлось отказаться от этой затеи. Это в виде аппа! Ничего против вашего товара я лично не имею. Удачной продажи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
coffeeman Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Бронь до завтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 подымука подымукаа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 14 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2014 все еще в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 кому брусчатку занедорого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tadesky Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 А по 50 м2? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 А по 50 м2? это обдиралово Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз