Jurij_st Опубліковано: 1 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2009 (змінено) Очень хочу начать строить!! Но ограничен в финансах! Хочу построить такое здание!!!! Просто вместо одного гараж асделаю комнату! Нужен проект! Может у кого то есть? Ну или может кто-то подкажет кто может нарисовать проет-- но за умеренную плату! Змінено 1 травня 2009 користувачем Jurij_st Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 1 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2009 www.ivd.ru/document.xgi?id=6021 вот сайт где я ето надыбал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zalstas Опубліковано: 3 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2009 Строим красивые дома, проекты в 3D, ремонт домов, квартир, высокое качество, образцы выполненных работ. Т.(80462)972039 мобил.80971909350. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir K Опубліковано: 7 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2009 www.mycottege.ru --№020 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stolica999 Опубліковано: 7 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2009 [email=projekty.dom.pl/hr_mila_a.htm]projekty.dom.pl/hr_mila_a.htm[/email] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 7 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2009 www.mycottege.ru --№020 Дякую, але трішки не те Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 7 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2009 [email=projekty.dom.pl/hr_mila_a.htm]projekty.dom.pl/hr_mila_a.htm[/email] Чесно кажучи нічого я там незміг віднайти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 27 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 і все? ніхто такого приблизного небудував? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 Нужен проект! Может у кого то есть? Ну или может кто-то подкажет кто может нарисовать проет-- но за умеренную плату! Могу дать в личку телефон человека, который делал нам проек и выслать фото нашего дома (что есть на сегодня). Самое главное, что это не просто индивидуальный проект, а были сделаны просчеты абсолютно всех кострукций и деталей. Был у меня такой случай: строители сказали, что можно одну перемычку над окном заменить на другую, мол мы всегда такие ставили и она легче. Но когда я "пошла у них на поводу" и они так и сделали, то конструктор заставил меня с карандащом в руке пересчитать все нагрузки, которые будет нести эта перемычка. Поняв, что этого было нельзя делать, (благо это было второе окно на кухне) я сказала, что поняла свою ошибку и готова даже заложить это окно, я получила ответ, что он пересчитает все и скажет сколько надо заложить а сколько оставить. В результате из 1.5 м окна у меня осталось 80 см, но теперь я знаю, что буду спать в нем спокойно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 28 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Могу дать в личку телефон человека, который делал нам проек и выслать фото нашего дома (что есть на сегодня). Самое главное, что это не просто индивидуальный проект, а были сделаны просчеты абсолютно всех кострукций и деталей. Был у меня такой случай: строители сказали, что можно одну перемычку над окном заменить на другую, мол мы всегда такие ставили и она легче. Но когда я "пошла у них на поводу" и они так и сделали, то конструктор заставил меня с карандащом в руке пересчитать все нагрузки, которые будет нести эта перемычка. Поняв, что этого было нельзя делать, (благо это было второе окно на кухне) я сказала, что поняла свою ошибку и готова даже заложить это окно, я получила ответ, что он пересчитает все и скажет сколько надо заложить а сколько оставить. В результате из 1.5 м окна у меня осталось 80 см, но теперь я знаю, что буду спать в нем спокойно. спасибо буду очень признателен!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Могу дать в личку телефон человека, который делал нам проек и выслать фото нашего дома (что есть на сегодня). Самое главное, что это не просто индивидуальный проект, а были сделаны просчеты абсолютно всех кострукций и деталей. Был у меня такой случай: строители сказали, что можно одну перемычку над окном заменить на другую, мол мы всегда такие ставили и она легче. Но когда я "пошла у них на поводу" и они так и сделали, то конструктор заставил меня с карандащом в руке пересчитать все нагрузки, которые будет нести эта перемычка. Поняв, что этого было нельзя делать, (благо это было второе окно на кухне) я сказала, что поняла свою ошибку и готова даже заложить это окно, я получила ответ, что он пересчитает все и скажет сколько надо заложить а сколько оставить. В результате из 1.5 м окна у меня осталось 80 см, но теперь я знаю, что буду спать в нем спокойно. такое впечатление что пиар. Без обид Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 такое впечатление что пиар. Без обид Вы уж тоже без обид, но "каждый думает в меру своей испорченности". Могу выслать фото с наполовину заложеныым окном, но только на ел. почту, ну не получается у меня выкладывать фото на форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз