berserker Опубліковано: 1 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2009 Нужно вскрыть лаком фасад из фагота, предварительно отмыв и отчистив местами стены от высолов. На какую цену стоит ориентироваться в условиях нынчешних рыночных реалий? Говоря другими словами - сколько дать своей бригаде за эту работу, чтобы они не сильно обидились? Сейчас они будут мне строить "второй" корпус дома с бассейном, сауной, спортзалом и надо их чем-то занять, чтобы фундамент получше выстоялся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 1 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2009 Я думаю 15 гривен за кв метр будет достаточно . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rej Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 Нужно вскрыть лаком фасад из фагота, предварительно отмыв и отчистив местами стены от высолов. На какую цену стоит ориентироваться в условиях нынчешних рыночных реалий? Говоря другими словами - сколько дать своей бригаде за эту работу, чтобы они не сильно обидились? Сейчас они будут мне строить "второй" корпус дома с бассейном, сауной, спортзалом и надо их чем-то занять, чтобы фундамент получше выстоялся. Прошлой осенью за эти работы я платил своим 2$ за м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berserker Опубліковано: 3 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2009 Прошлой осенью за эти работы я платил своим 2$ за м2 а курс доллара какой тогда уже был? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rej Опубліковано: 3 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2009 а курс доллара какой тогда уже был? Я до конца 2008 года расчитывался по курсу 5. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз