Михалыч_ Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Всем добрый день. Не знаю, нужно это кому-нибудь или нет....на всякий случай - отдам много обрезков ППС после утепления дома. Все находится на Оскорках. Вдруг кому надо, пишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Предварительная бронь. Какая толщина ППС и размеры обрезков (длина, ширина)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dem_ Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Второй в броне могу заехать вечером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 По ППС ситуация следующая: - на данный момент его два мешка 160 литровых. Обрезки от 50ки и 100ки. Куски разного размера, это обрезки которые появляются при утеплении. Строители большие куски ломают и засовывают в мешки, если надо могу попросить чтобы не ломали, складировали обрезки как есть. Дом ещё утепляют. Прогнозирую, что таких мешков будет штук 5-7. Может больше. Пока не знаю. Забор возможен после окончательного утепления дома. В середине июня. Бронь за первым отписавшимся - xfxf. Если брони снимают, идет следующий и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dem_ Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Строители большие куски ломают и засовывают в мешки, если надо могу попросить чтобы не ломали, складировали обрезки как есть. Было бы отлично, что бы не ломали обрезки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Было бы отлично, что бы не ломали обрезки. Принято. Уже предупредил, чтобы по максимуму оставляли целыми Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Бронь за первым отписавшимся - xfxf. Спасибо! Буду очень признательна за целые остатки. Если можно, заберу все после окончательного утепления дома, в середине июня. Как с Вами связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Спасибо! Буду очень признательна за целые остатки. Если можно, заберу все после окончательного утепления дома, в середине июня. Как с Вами связаться? Контакты отправлю в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 После вывоза партии ППС ещё осталось обрезков мешков 20 160ти литровых. Кому надо - приезжайте забирайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Остатки ППС все ещё в наличии. Ждать хозяина будут до вторника-среды следующей недели. Обращайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 А где именно на осокорках? Могу в пятницу всё забрать я там в районе белой дачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2014 А где именно на осокорках? Могу в пятницу всё забрать я там в районе белой дачи. Это район первого шлюза - конечная 64-го автобуса и маршруток. Телефон бросил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Это район первого шлюза - конечная 64-го автобуса и маршруток. Телефон бросил в личку. Не могу ответить в личку. Завтра забрать не получится, можем перенести на вторник. Звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз