Aless Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Уважаемые форумчане! Очень хочется детский бассейн из полипропилена или прочей пластмассы. Как большой синий/белый/черный тазик. Чтобы каждые 3-5 дней воду наливать, потом на огород выливать, БЕЗ химии. Основные критерии: чтобы хорошо мылся керхером, 700-1500 литров, 1.5-2 м в диаметре (можно больше) и 0.8-0.9м глубиной. НЕ БОЛЬШЕ, ибо дети. Это реально? есть ли у кого-нибудь такой? явки-пароли-адреса-рекомендации. или почему не стоит такой покупать. форма значения не имеет, цвет по-большому счету тоже. надувные, большие надувные, большие каркасные, химию - проходили, больше не хочу. стационарный копать-бетонировать - тем более не хочу. вот типа такого, но тут глубина маловата и борт для детей немного ненадежный (как мне кажется) это корыто для малька, 45 см высота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aless Опубліковано: 28 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Texnic, в Эпицентре (Макеевка) только ручками развели - нет такого и никогда не было. надувных-каркасных - много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aless Опубліковано: 28 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 так, час в интернете, вроде нашла что мне надо, осталось выяснить сколько стоит и повезут ли в Макеевку, время-то неспокойное. глубина 80 см, диаметр 1.75 м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 осталось выяснить сколько стоит ..... глубина 80 см, диаметр 1.75 мтоже такое интересно может ( оптом 2 шт :D ) будет дешевле ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aless Опубліковано: 28 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 DraVVa, записала в список, нас уже трое - у меня еще сосед хочет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз