Денис Владимирович Опубліковано: 30 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2009 Ищу хороших электриков для выполнения работ по разводке в частном доме --- предложите пожалуйста- кто остался доволен и ценой и качеством !!??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeauto.com.ua Опубліковано: 30 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2009 Ищу хороших электриков для выполнения работ по разводке в частном доме --- предложите пожалуйста- кто остался доволен и ценой и качеством !!??? Imho, такие сообщения нужно размещать в разделе "Ищу строителей". А здесь они лишь засоряют тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 1 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2009 Imho, такие сообщения нужно размещать в разделе "Ищу строителей". А здесь они лишь засоряют тему. Ну какие-же они строители !!!-- назови уважающего себя электрика - строителем и в лоб получишь ... они даже не просматривают предлагаемый Вами раздел ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 1 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2009 Тему перенес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilu5545 Опубліковано: 1 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2009 Могу посоветовать хороших електриков тел.8(097)722-47-00 Виктор Владимирович. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 1 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2009 stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=7564 Мне делали, я доволен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 3 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2009 stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=7564 Мне делали, я доволен! Спасибо !!!-- уже созвонились , всё решат только расценки .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість ayhan3070 Опубліковано: 4 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2009 pazvanite zdelayem.Ayhan tel.+79263760961..3053262. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena23 Опубліковано: 5 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2009 Профессиональные электрики выполняют любой сложности работы! Большой опыт работы в Vip-домах. Предоставляют гарантию 1 год! Оплата как налом так и безналом! тел. 8(050) 96-89-428 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 5 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2009 Могу порекомендовать электриков. Делали мне и соседу. Остались очень довольны. Сейчас делают коттедж в Лютеже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artur11 Опубліковано: 6 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2009 Ищу хороших электриков для выполнения работ по разводке в частном доме --- предложите пожалуйста- кто остался доволен и ценой и качеством !!??? Могу посоветовать хорошего электрика 8-050-722-12-04 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2009 Делал мне офис и 3-4 квартиры моих знакомых, в том году делал мне дачу. Довольна. Как и всех строителей нужно пинать и строить, но дело знает и в тех вопросах компетентен. У него есть ребята - монтажники. Роман 8-067-548-81-60. Можете сказать, что от Тани с офиса пр Победы. Да, и важный момент - смело и уверено падает в ценах при торге ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 9 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2009 ВСЕМ откликнувшимся -- огромное спасибо !!!!-- веду переговоры с несколькими одновременно ...... нда ... это не начало 2008 ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaq Опубліковано: 9 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2009 ВСЕМ откликнувшимся -- огромное спасибо !!!!-- веду переговоры с несколькими одновременно ...... нда ... это не начало 2008 ... Какие отличия от начала 2008 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 12 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 Какие отличия от начала 2008 ? по работе четко на 50 % меньше стали хотеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 12 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 Могу порекомендовать электриков. Делали мне и соседу. Остались очень довольны. Сейчас делают коттедж в Лютеже. Глянул Ваш фотоальбом -- утеплитель понравился ( тоьщина !!! ) какая фирма и его показатели ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOR Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 На каких цифрах остановились(если не секрет,конечно:-D)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 Глянул Ваш фотоальбом -- утеплитель понравился ( тоьщина !!! ) какая фирма и его показатели ??? Базальтовый утеплитель фирмы Rockwool ((ссылка устарела)), а именно плита: (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 13 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 (змінено) На каких цифрах остановились(если не секрет,конечно:-D)? ... Пока не остановились -- по предложению в доме 200 точек и укладка 2 км провода без штрабления ... по потолку и стенам под штукатурку -- + сборка с автоматами --20 000 тыс грн 1 этап и 5 тыс грн 2 этап ( установка розеток и выключателей ..... это с интернетом и телефонными кабелями и с системой аварийного освещения + тв кабель от антены.... от специалистов впечатление сложилось хорошее НО цены НЕ обрадовали ... Змінено 13 травня 2009 користувачем Денис Владимирович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 ... Пока не остановились -- по предложению в доме 200 точек и укладка 2 км провода без штрабления ... по потолку и стенам под штукатурку -- + сборка с автоматами --20 000 тыс грн 1 этап и 5 тыс грн 2 этап ( установка розеток и выключателей ..... это с интернетом и телефонными кабелями и с системой аварийного освещения + тв кабель от антены.... от специалистов впечатление сложилось хорошее НО цены НЕ обрадовали ... Крутовато... это прошлогодние тарифы 5 уе точка + 1 уе за 1 м кабеля да по курсу 8.0. Процентов на 30 должны прогнуться. Как предложение - можно отдельно заказать план электрики, отдельно взять монтажников с бригадиром. План выйдет где-то за 3000-4000 грн, монтажники 2 штуки по 200 грн в день + бригадир 500 грн в день, надо где-то 5 дней. Итого сумма будет в районе 10 000 грн за все + установка розеток и прочей лабуды 2 дня 2 чел по 200 грн = 800 грн. Общая сумма будет не более 11 000 грн, а не 25 000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 14 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 Крутовато... Я тоже думаю что крутовато .... так-что тему не закрываю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bortnik_oleg Опубліковано: 21 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2009 Ищу хороших электриков для выполнения работ по разводке в частном доме --- предложите пожалуйста- кто остался доволен и ценой и качеством !!??? обращайтесь 097 233-70-48 Олег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 22 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Выезжал на объект уже с несколькими бригадами -- ( 4 ) ... все специалисты хорошие , НО самое так сказать грамотное впечатление осталось от самых дорогих ... stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=7564 специалисты действительно ооччень грамотные ... НО кусаются ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Выезжал на объект уже с несколькими бригадами -- ( 4 ) ... все специалисты хорошие , НО самое так сказать грамотное впечатление осталось от самых дорогих ... stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=7564 специалисты действительно ооччень грамотные ... НО кусаются ... Искренне подняли настроение !!! Это - так, философское.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 31 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2009 Искренне подняли настроение !!! Это - так, философское.... Всегда к Вашим услугам ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз