Рост_ Опубліковано: 25 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2014 Сделали вот такую гардеробную в помещении 1.20x1.90 Рассматривали системы Elfa и Raumplus Uno. Elba не понравилась своим дырчастым "дизайном", более похожим на витринные системы в магазинах. Uno был по захмарным ценам в евро, в итоге получилась такая hand-made система. Сталь, дсп егге, без вертикальных плит. В эксплуатации посмотрим. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sankadre Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Очень красиво! А вещи с полок не упадут? Я имею ввиду отсутствие боковинок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рост_ Опубліковано: 9 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Очень красиво! А вещи с полок не упадут? Я имею ввиду отсутствие боковинок... Извините, немного опоздал с ответом.Если о тех полках, что над комодом, то они с одной стороны примыкают к стене. Также есть всякие красивые корзинки-ящички. Одним словом, не проблема. Слева вверху обычно будут какие-то коробки с обувью, и ненужные в текущий сезон вещи. Все что ниже - это ряды с вешалками (2 уровня), там тоже можно что-нибудь положить вглубь у стены. Что еще важно для гардеробной - надо предусмотреть место, что-бы там можно было нормально развернуться - ну 70см хотя-бы. Плюс освещение нужно хорошее. Кстати средняя и нижние полки у меня 50 см, верхняя 55см. Ширина помещения 120см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз