Ингвард Опубліковано: 24 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Принимаю заказ на лепестки чайной розы. Лепестки буду собирать 24-30 мая. Роза домашняя (как раньше росла в садах наших бабушек), НЕ БРЫЗГАННАЯ, душистая. Из ее ароматных лепестков варят изумительное варенье, нежное розовое вино и ликер., а также сушат лепестки в лечебных целях для лекартвенных сборов. У меня растет два больших куста ( на фото). Лепестки желательно использовать в день сбора или в течение суток-двое, поэтому важно ЗАРАНЕЕ договорится. 3-х литр. банка - 30 грн. 1-л банка - 10 грн. Самовывоз либо пересечемся г. Боярка Киевская область г. Киев ул. Б.Окружная ост. Семьи Сосниных. (Автосити), автоцентр Хюндай, Тойота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Принимаю заказ на лепестки чайной розы. Лепестки буду собирать 24-30 мая. Роза домашняя (как раньше росла в садах наших бабушек), НЕ БРЫЗГАННАЯ, душистая. Из ее ароматных лепестков варят изумительное варенье, нежное розовое вино и ликер., а также сушат лепестки в лечебных целях для лекартвенных сборов. У меня растет два больших куста ( на фото). Лепестки желательно использовать в день сбора или в течение суток-двое, поэтому важно ЗАРАНЕЕ договорится. 3-х литр. банка - 30 грн. 1-л банка - 10 грн. Самовывоз либо пересечемся г. Боярка Киевская область г. Киев ул. Б.Окружная ост. Семьи Сосниных. (Автосити), автоцентр Хюндай, Тойота. А, у Вас, отростка, случайно нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ингвард Опубліковано: 26 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Саженцы есть, только лучше выкапывать весной или осенью. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malvinka Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 в чергу на садженець на осінь встану, яка буде ціна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ингвард Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Давайте я создам новую тему про саженцы розы и брошу Вам в личку ссылку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 А, у Вас, отростка, случайно нет? А как ее размножать? у меня она просто гигантская, если кому надо - поделюсь, только самовывоз, Буча Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 А как ее размножать? у меня она просто гигантская, если кому надо - поделюсь, только самовывоз, Буча Обычно отростки или черенкование. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Обычно отростки или черенкование. Без проблем, у меня монстр трехметровый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Без проблем, у меня монстр трехметровый. А отростки есть, не смотрели? Черенковать на весну можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 А отростки есть, не смотрели? Черенковать на весну можно. Давайте в личку, а то перед топикстартером неудобно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Давайте в личку, а то перед топикстартером неудобно Теме, апп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ингвард Опубліковано: 28 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Давайте в личку, а то перед топикстартером неудобно Это точно. Создайте тогда свою тему и в ней предлагайте саженцы или черенки. Я свои черенки продал еще ранней весной, отростки есть (специально делаю), но их трогать до осени нельзя, могут пропасть. Можно черенковать (если конечно заняться торговлей), но мне хватает, продать 10-20 отростков и купить другие растения себе в сад. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ufkbyf0809 Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Принимаю заказ на лепестки чайной розы. Лепестки буду собирать 24-30 мая. Роза домашняя (как раньше росла в садах наших бабушек), НЕ БРЫЗГАННАЯ, душистая. Из ее ароматных лепестков варят изумительное варенье, нежное розовое вино и ликер., а также сушат лепестки в лечебных целях для лекартвенных сборов. У меня растет два больших куста ( на фото). Лепестки желательно использовать в день сбора или в течение суток-двое, поэтому важно ЗАРАНЕЕ договорится. 3-х литр. банка - 30 грн. 1-л банка - 10 грн. Самовывоз либо пересечемся г. Боярка Киевская область г. Киев ул. Б.Окружная ост. Семьи Сосниных. (Автосити), автоцентр Хюндай, Тойота.[/quote Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Это точно. Создайте тогда свою тему и в ней предлагайте саженцы или черенки. Я свои черенки продал еще ранней весной, отростки есть (специально делаю), но их трогать до осени нельзя, могут пропасть. Можно черенковать (если конечно заняться торговлей), но мне хватает, продать 10-20 отростков и купить другие растения себе в сад. Я ничего не продаю, делюсь даром кому надо, поэтому тему создавать не собираюсь. Извините если нафлудили в вашей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ингвард Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Ваше дело дарить или продавать. Мой опыт подсказывает, что в большинстве люди не ценят того, что им достается даром. Оценить могут только те у кого почти ничего нет (очень бедные материально), но им как правило интересен лишь "хлеб насущный". И все же создавайте свои темы и дарите, это не трудно. Несколько истин: "Только ищущий может найти, только дарующий будет одарен". "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Будем считать, что Ап Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ингвард Опубліковано: 4 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Тему можно закрыть. Продажа лепестков завершена. Пожелавшие саженцы, получат ЛС + я создам тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз