likee Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Так как я уже веду строительство (в подписи описание), то возникла необходимость продать землю, на которой сразу планировал строить. В вложении расположение участка на карте Киева (село Красное, это 30 км от КПП, или по спидометру от Лыбидской ровно 50 КМ, участок хорош тем, что к нему можно доехать по двум Обуховским трассам, то есть пробок в этом направлении нет вообще) Всего полностью оформлено 7,5 соток (под застройку). Из преимуществ для покупки: 1. открывается крутой вид 2. два соседних дома уже построены 3. есть возможность подключения ГАЗА и Электричества (как раз мои друзья этим вопросом занимались). 4. очень порядочные соседи, ручаюсь за них головой, так как знаю с детства Можно начинать с 1 тыс дол за сотку По цене договоримся )))) С тем кого реально заинтересует Из приятного бонуса, рядом есть еще 4 сотки под СГ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likee Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Акт на землю. Все документы в полном порядке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likee Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 такие виды были прошлым летом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Я, конечно, дико извиняюсь, но хочу Вам показать, что такое "крутой вид". Так, для начала... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Или так ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likee Опубліковано: 26 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 ))) посчитайте стоимость проведения газа и электричества ) и сразу поймете что у нас разумный компромисс цена / вид )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likee Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 поднимем тему, хорший участок, хорошая цена в качестве бонуса 4 сотки землю под СГ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз