Seluk Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Читая форум возник следующий вопрос. Было желание с коллектора второго этажа бросить небольшую петлю на третий этаж. Но не будет ли такая петля завоздушиватся, то есть как с этим бороться? Есть предположение, что нужно ставить клапан для спуска воздуха непосредственно на 3 этаже. Какие есть ещё решения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Спустник ставите на гребенке и смело ведете контур со второго этажа, у всех работает и у Вас будет работать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seluk Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Спустник ставите на гребенке и смело ведете контур со второго этажа, у всех работает и у Вас будет работать. Хочу более подробно уточнить. Коллектор будет стоять на втором этаже, а с него на третий этаж будет подниматься один небольшой контур тёплого пола. Так как это будет самая верхняя точка у меня есть предположения, что там в трубах может скапливаться воздух. То есть если я вас правильно понял, то можно не заморачиваться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Хочу более подробно уточнить. Коллектор будет стоять на втором этаже, а с него на третий этаж будет подниматься один небольшой контур тёплого пола. Так как это будет самая верхняя точка у меня есть предположения, что там в трубах может скапливаться воздух. То есть если я вас правильно понял, то можно не заморачиваться? На одном фото коллектор ТП находится в подвале а сам ТП на первом этаже,проблем нет. На втором фото тёплые стены и тоже проблем нет. Нигде в верхней точке воздушников нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seluk Опубліковано: 21 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Всём спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Всём спасибо. Коротко и ясно. Для спасибо есть кнопочка с права. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз