Игорь&Ира Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Есть ветка в разделе обсуждения земельных участков, там будет информация. Можно ссылку для подписки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 30 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Можно ссылку для подписки? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=138834 В субботу 31.05.14 буду на Водограе с 11.00 до 14.00 показывать участки. Кто ищет участок, приезжайте смотреть. 067 466 86 71 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 В верхних озерах рыба тоже есть: В дубовой лесополосе обнаружила стоянку грибников и майские белые грибы Дороги из щебня тоже радуют урожаем, прямо в камнях образовалась земляничная поляна Ящерица с умным видом сделала позу и ждала, пока я её пару раз щелкну, потом мгновенно спряталась в норку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Начали устанавливать столбы под электрику: Больше фотографий здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2964966#post2964966 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 07.06.14 (суббота) Буду на Водограе с 12.00 до 15.00 Приглашаю на просмотр участков под застройку жилого дома в селе Осыково. Первый Национальный 11.06.14 будет снимать ТВ передачу про село Осыково. Инициатива моя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 8 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 На участке ....... Боры-б вчера отдыхали, приехавшие на побывку, полковник и майор ....... штаба АТО: Мне было интересно, почему выбор места их кратковременного семейного отдыха сделан в пользу Водограя Меня угостили шашлыком, я тоже проставилась на их глазах смолотым в кофемолке, запаренным по-львовски, кофе марки "лавацца" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 На участке ....... Боры-б вчера отдыхали, приехавшие на побывку ... А Бора-б опять мимо кассы ... :D?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 8 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 А Бора-б опять мимо кассы ... :D?! Зная Бору-б, я уверена, что он обязательно бы достал из своей кассы пару-тройку тысяч гривен на нужды АТО 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 Зная Бору-б, я уверена, что он обязательно бы достал из своей кассы пару-тройку тысяч гривен на нужды АТО Это без сомнения ... :)! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Снимались сегодня для ТВ первого национального канала и пели У села очень интересная история... его основали немцы, которых пригласила Екатерина ІІ. Европа к нам пешком пришла, нехитрые пожитки немцы привезли на тачках. Сохранились двухсотлетние осыки, сто пятидесятилетние липы и три улицы с переулками, спланированные немцами, которые отличаются тем, что очень широкие и прямехонькие, как струна. В Осыково живет художник : А это творческий коллектив и маленькие жители села. С караваем на рушнике ведущая программы Оксана Пекун. Хор наш похвалили, в сентябре поедем петь на телестудию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 На Водограе съемочная группа сняли обувь и ходили по траве босиком, потом удивлялись, что подошвы чистыми остались. Попросили скинуть фотки визуализации нашего будущего городка, вставят в программу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 Буду завтра 21.06.14 на Водограе с 12.00 до 14.00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 1 июля завожу на массив бытовку с охраной и начинаю стройку на своем участке по адресу ул. Лазурная, 4. Всем владельцам участков просьба отписаться мне в личку о намерении получить ришення выконкома сельрады о присвоении адреса земельному участку. Данное ришення необходимо для оформления строительного паспорта на стройку. Всю информацию об оформлении стройпаспорта и очередной своей стройке буду выкладывать в новой ветке о строительстве коттеджного городка "Водограй". Завтра буду на Водограе с 12.00 до 14.00 Приезжайте смотреть участки. 067 466 86 71 Надежда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Мой участок на Лазурной, 4. Кусочек леса в правом углу вошел в границы участка: Поставили электрические столбы на Андреевскую и Лазурную: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Вчера на моем участке выкопали колодец на 8 колец. Вода на три кольца, но еще продолжает подниматься: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Потом приехала техника покосить траву (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Аист наш, осыковский, процесс сопровождения тракториста у него налажен. Понимают они друг друга без слов, лягушек и ящериц ждут вот эти малявки: (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 Строительный вагончик переехал на свою четвертую стройку, на Водограй: Завтра у нас в 11.00 собрание. После 13.00 могу показать участки, приезжайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 Улица Озерная решила строить по фасаду одинаковый забор Бора-б привез толстенную книгу с проектами домов, заразил всех идеей строительства одноэтажников: После обсуждения всех вопросов при помощи рулетки уже не первый раз забили столбики участков по линии озера: Соседи слева направо: Озерная 16, Озерная 14 и Озерная 12: Кто раздумывает о живописном месте для загородного жилья и отдыха, присоединяйтесь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 Бора-б привез толстенную книгу с проектами домов, : Между прочим, это подарок форумчан мне на День рождения. Практически, настольная книга! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 5 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 Кхм. Неплохая компания соседей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2014 Кхм. Неплохая компания соседей. Так ты эта, присоединяйся! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Буду завтра на Водограе с 12.00 до 14.00. Приглашаю всех желающих на просмотр участков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Бензопила "Штиль", аккумуляторная сабельная пила "Макита", кусторез "Фискарс", три дружных соседа, с шестью руками, с одним помощником, убрали все ненужные деревья и кусты на трех участках. Помешал дождь, который пошел стеной, а то было желание зацепить и четвертый 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Прочитала сегодня, что украинские школьники на всемирной математической олимпиаде в ЮАР завоевали шесть медалей и показали наилучший результат среди европейских команд. Увидела знакомую фамилию одного из медалистов, зашла на его страничку в Одноклассниках и убедилась в том, что эта семья является владельцами участка на нашем Водограе. Поздравляю семью Алексея и Натальи с завоеванием медали, Украина - лучшая !!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Есть возможность поделить участки под номерами 18, 19, 27, 63 и 64 на участки по 9 соток: Стоимость раздела участка по не ускоренному графику 4000 грн. +120 +119 грн + 100 грн. за каждый участок по 9 соток. Срок раздела - 3 недели. Завтра (субботоа) с 12.00 до 15.00 буду на Водограе, приглашаю всех желающх посмотреть участки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Провод электрический повесили, подключили. Возле своей стройки на столбе повесила фонарь и счетчик. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз