litvinov_r Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lutik0914 Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 а сколько ему лет? и балон в комплекте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litvinov_r Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 (ссылка на изображение устарела) где-то 4 года,использовался 2 сезона в магазине в сильные морозы,сейчас незадействован 2 сезона.баллон в комплект не входит,стоит 400грн новый,моя цена 190грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litvinov_r Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 (ссылка на изображение устарела) газовый обогреватель+баллон торгуемся .зима будет морозная.покупаем обогреватель летом, а кондер зимой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FeuerFuchs Опубліковано: 25 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2014 телефончик можно? интересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pol753 Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 У меня такие штук 4-ре, в дома, в офисе. В дома в кухне, жене зимой холодновато, вроде ничего плохого сказать не может. У меня в офисе и на производстве, на 11-ти квадратах офиса даже на минимуме много, на производстве 50 квадратов, возле работников стоят на минимуме хватает на три недели баллона. С учетом того что потолки 3,5 метра. Собственно для офиса шикарно, отопления шара, а по отношению к електричеству вообще копейки, в моем случае точно. Да и кстати с пожарниками нужно "очень дружить". Как то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 (ссылка на изображение устарела) газовый обогреватель+баллон торгуемся .зима будет морозная.покупаем обогреватель летом, а кондер зимой. А ссылочка у вас классная- там новости какие-то. А его к природному газу подключить низзя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lutik0914 Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 У меня такие штук 4-ре, в дома, в офисе. В дома в кухне, жене зимой холодновато, вроде ничего плохого сказать не может. У меня в офисе и на производстве, на 11-ти квадратах офиса даже на минимуме много, на производстве 50 квадратов, возле работников стоят на минимуме хватает на три недели баллона. С учетом того что потолки 3,5 метра. Собственно для офиса шикарно, отопления шара, а по отношению к електричеству вообще копейки, в моем случае точно. Да и кстати с пожарниками нужно "очень дружить". Как то так. Незнаю как у вас у меня практически такой, очень нравится но расход совсем другой у меня основное оопление электроконвекторы, таким обогревателем просто догреваюсь и типо экономлю баллона хватает на обогрем комнаты 30м и высотой 2,5 на 4 дня это если практически круглосуточно им пользоваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litvinov_r Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 (ссылка на изображение устарела) продано. тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Господа, Прошу помощи: если вдруг у кого стоит без дела или готов продать за вменяемые деньги- куплю балон и и печку. ПС: боюсь, строители уже карму под портили основательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 Господа, Прошу помощи: если вдруг у кого стоит без дела или готов продать за вменяемые деньги- куплю балон и и печку. ПС: боюсь, строители уже карму под портили основательно у меня есть такой цена нового от 3000 до 4000 грн моя хотелка 1500 грн если чё пишите в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 у меня есть такой цена нового от 3000 до 4000 грн моя хотелка 1500 грн если чё пишите в личку Состояние? Фото? Торг будет? Где прячете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Состояние? Фото? Торг будет? Где прячете? Я конечно извиняюсь что в чужой теме хозяйничаю , но дабы не флудить лишнего. вот то что имеется отправлю перевозчиком все вопросы в личку или 0677049899 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз