shodyveletyk Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 (змінено) Здравствуйте ув. Форумчани. Есть потребность в алюминиевых радиаторах Armatura. Нужно примерно 200- 230 секций. Жду на вашы предложения. Змінено 19 травня 2014 користувачем shodyveletyk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр7775 Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Уважаемые форумчани.НЕ имейте никаких дел с этим типом.Осенью заказал у меня котел Strapuva 40s.Ему объяснили что котел можно привезти только под заказ.Он согласился, когда котел приехал,перестал выходить на связь.Нехороший человек. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 А я все думаю, зачем человеку делающему лестницы, радиаторы. Левый заработок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 А я все думаю, зачем человеку делающему лестницы, радиаторы. Левый заработок? Какой левый зароботок. О чем вы говорите. Разве человеку, который делает лестницы , в дом не нужны радиаторы??????? Все ищо ищу поставщика. Есть цена по 7,3 у.о. Кто ниже. Если вы можете предложить отличную цену , то почему мне не купить их у вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз