s_o_u_l Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Прокомментируйте, пожалуйста, нагревательные способности электрической (не индукционной) варочной поверхности ELECTROLUX EHF56547FK fotos.ua/electrolux/ehf56547fk.html. Нормально ли, что приготовление всех блюд возможно только на максимальном режиме 14? Элементарное разогревание посуды для жарки мяса длится 15 мин. Это особенность этой модели (у неё нет зон быстрого разогрева)? И совсем вопрос от чайника(только не бейте). Возможно ли, что слабый медленный разогрев связан с неправильным подключением? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s_o_u_l Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 может, у кого-то было что-то похожее с другой моделью, фирмой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djordj Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 У меня похожая, но с надписью "Платинум". Вода закипает очень быстро, сковорода нагревается тоже(на мощности 14) - пара минут. В процессе готовки мощность уменьшаю. До этой модели у меня был "походный" вариант с "блинами", вот там процесс готовки был медленный. Возможно, что поверхность неправильно подключили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s_o_u_l Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 У меня похожая, но с надписью "Платинум". Вода закипает очень быстро, сковорода нагревается тоже(на мощности 14) - пара минут. В процессе готовки мощность уменьшаю. До этой модели у меня был "походный" вариант с "блинами", вот там процесс готовки был медленный. Возможно, что поверхность неправильно подключили. да, таки муж напутал с проводами)))) теперь работает всё отлично, панель очень нравится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз