evgenyps Опубліковано: 18 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2014 Нужен совет. Собрался делать в квартире ремонт и нужны разные клеи, штукатурки и.п. Решил делать все на Ceresit, а именно: Ceresit CT99 (грунтовка антигрибковая) Ceresit CN-83 (Быстротвердеющая смесь) Ceresit CN-69 (самовыравнивающаяся смесь) Ceresit CT 29 (шпаклевка) Ceresit СТ-225, белая (шпаклевка финишная) Ceresit СТ-17 (грунтовка) Ceresit CM11 (Клей для плитки ванная, туалет, пол на кухне) Кто что скажет про данный материал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 18 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2014 Из перечиленных вами материалов пользовался только Ceresit СТ-17 (грунтовка) Ceresit CM11 (Клей для плитки ) ну и еще затирка для плитки. Из этих трех позиций оставил бы только грунтовку так как по клею и по затирке имели место определенные не хорошие нюансы . Да и по другим материалам этой марки приходилось слышать не очень лестные отзывы. Нетот нынче Ceresit . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 из перечисленного ст17 более менее норм,остальное не советую . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgenyps Опубліковано: 19 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 из перечисленного ст17 более менее норм,остальное не советую . Может посоветуете, что брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Formatika Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Все перечисленные материалы можете брать смело, качество достойное, но вот цена.... Сам применял практически весь каталог материалов Ceresit , но в 2008 года перешел на аналоги по качеству не хуже, а по цене доступней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Ceresit CM11 (Клей для плитки ванная, туалет, пол на кухне) не скажу за все, но по поводу клея - посмотрите баумит, ансерглоб, силтек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Все перечисленные материалы можете брать смело, качество достойное, но вот цена.... Сам применял практически весь каталог материалов Ceresit , но в 2008 года перешел на аналоги по качеству не хуже, а по цене доступней. Ключевым в вашем сообщении является дата 2008 г В прошлом году одному из "старых " заказчиков надо было положить 1м2 плитки. Плитку и клей он купил а вот затирку говорит - У меня еще осталась с прошлых работ. Я ему говорю что ей уже пришел " кирдык" ( года 3 прошло ) , а он мне - А ты попробуй. Принес ведро с затиркой , я посмотрел - комков нет ,замешал , стал затирать - да это ж сказка а не затирка ( все получилось очень даже хорошо ) . А вы попробуйте тем что продают сейчас - сплошной мел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgenyps Опубліковано: 19 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Так как буду сам, первый раз все делать, хочется взять хороший материал, может даже чуть подороже, но что-бы через год не отвалилось ничего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Так как буду сам, первый раз все делать, хочется взять хороший материал, может даже чуть подороже, но что-бы через год не отвалилось ничего Ассортимента из эпицентра Вам вполне хватит. Но что-бы через год ничего не отвалилось, все-же важно придерживаться технологии, и прямые руки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dirmidosha Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Cersanit - хорошое качество Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юрище Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Cersanit - хорошое качество Живот порвал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз