igorrius Опубліковано: 17 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 Киев , Куреневка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 27 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 да, и еще трубы поменять надо , смеситель в ванной Добавлено через 48 минут можно вместо электролюкса FAGOR CB 50 I Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 28 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2015 Почему електрглюкс нет в продаже ? Снят с производства ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SimpleMan Опубліковано: 28 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2015 Почему електрглюкс нет в продаже ? Снят с производства ? Официально electrolux ( котлы, бойлеры, колонки ) не поставляются на территорию Украины. Нет гарантийного обслуживания, только сервисное на страх и риск компании, занимающейся монтажными работами и реализацией продукции данного типа. Могу предложить Вам свои услуги по подбору аналога (цена-литраж) у других производителей с дальнейшим его монтажем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prospero Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Почему електрглюкс нет в продаже ? Снят с производства ? Добрый день, на сколько я знаю серия EWH, производилось на заводах Fagor в Испании, сейчас это производство закрыто и бойлеры Electrolux производятся в Китае. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey Cherry Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Добрый день, на сколько я знаю серия EWH, производилось на заводах Fagor в Испании, сейчас это производство закрыто и бойлеры Electrolux производятся в Китае. Всё верно. Там же и производились бойлеры THERMAL. Все эти бойлеры одинаковые технически, немного отличаются корпуса. Разбирал и чистил все три варианта. Рекомендую FAGOR из доступных на рынке. Цена правда... Не реклама. Первое, что поплось: stylcom.com.ua/vodonagrevateli-boieleri/vodonagrevateli-elektricheskie-nakopitelnie/vodonagrevateli-elektricheskie-fagor.html Сам пользую Fagor CB- 50 NI, висит горизонтально, 7 лет не выключая. Чистка ежегодно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз