mb701 Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 Очень нравятся тамошние места. Да и дачи сейчас там подешевели. Но смущают ТЭЦ, Картонный и Хим.завод возле Обухова. Поскольку рассматриваются участки возле р.Стугны - то интересует как там с экологией? Как сама речка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 в любой момент кто-то решит что нужно там строить мост через днепр + окружную. дачи полетят первыми. экология, как и все остальное в мире - вещь относительная. с чем сравнивать будем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mb701 Опубліковано: 29 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 пока в фаворитах районы Украинки + удобное и хороше сообщение с Киевом + речка - уже описал, возможная стройка окружной и дачи вокруг Зазимья: + Десна + близко к Киеву - цена - левый берег с проблемными мостами (я и живу и работаю на правом) других мест не так чтобы и знаю (рядом с рекой и лесом, до 20 км от Киева, с удобным сообщением), ищу в районах, где бывал и понравилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 ... других мест не так чтобы и знаю (рядом с рекой и лесом, до 20 км от Киева, с удобным сообщением), ищу в районах, где бывал и понравилось тогда бери 2км карту киевской области, садись в машину и начинай ездить по остальным местам. хороших мест - валом, не зацикливайся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annette Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 Мимо Украинки должна идти киевская большая окружная - по проекту, и некоторые дачи вроде как попадают под снос. Народ бастует и протестует. В Интернете много статей по этому поводу, поищите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наталья Опубліковано: 4 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2009 Мимо Украинки должна идти киевская большая окружная - по проекту, и некоторые дачи вроде как попадают под снос. Народ бастует и протестует. В Интернете много статей по этому поводу, поищите. Перед вьездом в Украинку на Стугне очень красивое место для купания,песчаный чистый берег,вокруг сосны,вода чистая,почти не цвела,все лето ездили туда купаться,хотя живем пока в Киеве,но похоже именно это то место где пройдет окружная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 7 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2009 И почём там нынче дачки?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mb701 Опубліковано: 12 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 почитав новости, я прихожу к выводу, что учитываю текущую ситуацию о новой окружной дороге можно не беспокоиться еще лет десять. минимум. :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухин Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 И почём там нынче дачки?8-) Возле леса на сегодня дача, 4тыс за сотку не могут люди 2 мес продать (недалеко от Стугны, возле леса, почти все коммуникации) 18 км до Киева....8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Возле леса на сегодня дача, 4тыс за сотку не могут люди 2 мес продать (недалеко от Стугны, возле леса, почти все коммуникации) 18 км до Киева....8-) Если сейчас не продали, то уже до следующего года по желаемой цене и не продадут.. Как мне кажется, основной заскок у покупателей начинается с конца зимы и заканчивается в конце весны.. Потом вроде безумное желание "купить" потихоньку угасает.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mb701 Опубліковано: 28 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Возле леса на сегодня дача, 4тыс за сотку не могут люди 2 мес продать (недалеко от Стугны, возле леса, почти все коммуникации) 18 км до Киева....8-) поделитесь контактами этих людей в личку. и (если знаете) что там за участок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bazuka Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Хотите мое мнение по поводу Украинки? У меня там дача и квартиру в Украинке купил на берегу там и живу, работая в Киеве. ТЭЦ не смущает вообще (толко зимой бывает, что снег слегка серым становится от осевших незгоревших частиц угля), природа - благодать, мост и окружная похоже не цепляют дачи, которые ближе к Стугне. А то и вообще не цепляют, но возможная близость настораживает. по поводу 18 км от киева - 3.14здежь! До КП примерно 25, до центра - 40-50. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 по поводу 18 км от киева - 3.14здежь! До КП примерно 25, до центра - 40-50. Это правда если взять карту с гугла и прочертить прямую (т.е. продавцы туда летают и дороги им не нужны) Когда мы участок искали тож были слегка удивлены расстояниями от киева к некоторым населенным пунктам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухин Опубліковано: 12 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2009 Еще раз повторяю от знака Таценки до знака Киев, по старообуховской трассе до 18 км! Для всех желающих поспорить делайте ставки! И уважаемый Люмен ведет нас всех в кабак! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrconsul Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Еще раз повторяю от знака Таценки до знака Киев, по старообуховской трассе до 18 км! Для всех желающих поспорить делайте ставки! И уважаемый Люмен ведет нас всех в кабак! Незачем спорить. Всю жизнь, когда был ребенком, в 70-80 годы отдыхал в доме отдыха Красного экскаватора между Пятихаками и Рудыками по старой трассе - всю жизнь поворачивали между столбами 35 и 36 километр. Это когда там Кучма поселился, олигархи, дорогу расширили, старые столбы километровые убрали, теперь может и 18 километров. Смотря от чего считать. Раньше столбы ставили и расстояние считали от городской черты, КПП то есть. Что-бы там ни было, километров 40 до Украинки. Это лет десять назад часть около Козина включили в город, поэтому теперь официально может и 18 км до Украинки, если от Козина считать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 ... Раньше столбы ставили и расстояние считали от городской черты, КПП то есть. .... верстовые столбы еще со времен царской россии ставили от почтамта, который находился на почтовой площади. об этом там и сейчас напоминает полосатый знак. уже после 1991 эту традицию сместили на Майдан Незалежности, ибо там находится теперь Почтамт. от городской черты никто и нигде столбы не ставит, ибо городская черта часто меняется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lapunder Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 Еще раз повторяю от знака Таценки до знака Киев, по старообуховской трассе до 18 км! Для всех желающих поспорить делайте ставки! И уважаемый Люмен ведет нас всех в кабак! Таценки и Украинка не совсем рядом. Насколько я помню, то 12 км будет. По дороге конечно. Как человек поживший в Украинке могу точно сказать, что от ул. Сосновой 1 в Украинке до аэропорта Жуляны в Киеве - 45 км. Тоже в центр. О городе только положительные воспоминания. Когда там живешь, создается впечатление что СССР еще существует. На набережной по выходным оркестр играет, демонстрации, все чистенько и улицы по ночам освещаются. В каждом дворике площадки детские. Эх жаль..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lapunder Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 Очень нравятся тамошние места. Да и дачи сейчас там подешевели. Но смущают ТЭЦ, Картонный и Хим.завод возле Обухова. Поскольку рассматриваются участки возле р.Стугны - то интересует как там с экологией? Как сама речка? Картонный и Хим.завод - они возле Обухова. Между вами - лес. На ТЭЦ относительно недавно (вроде в 2004) установили новые очистительные сооружения. В инете можно найти эту новость. Стугна получше чем днепр, но в сезон многолюдно. В основном с детьми туда ходят. Хотя если свой выход к речке..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lapunder Опубліковано: 18 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2009 Очень нравятся тамошние места. Да и дачи сейчас там подешевели. Но смущают ТЭЦ, Картонный и Хим.завод возле Обухова. Поскольку рассматриваются участки возле р.Стугны - то интересует как там с экологией? Как сама речка? Немецкий банк KfW модернизирует второй блок Трипольской ТЭС korrespondent.net/business/economics/873675 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pbyt Опубліковано: 25 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2009 Моя дача в 150м от Стугны. Не буду утверждать про точные расстояния по старой трассе, но от поворота с Киевской окружной на новую трассу и до съезда к дачам перед мостом через Стугну получается ровно 30 км. Знаю точно, потому что кто из перевозчиков не привозят мне материал все наровят эту цифру увеличить раза в полтора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 29 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2009 верстовые столбы еще со времен царской россии ставили от почтамта, который находился на почтовой площади. об этом там и сейчас напоминает полосатый знак. уже после 1991 эту традицию сместили на Майдан Незалежности, ибо там находится теперь Почтамт. от городской черты никто и нигде столбы не ставит, ибо городская черта часто меняется. Так и есть, по всему Союзу знаки (столбы с указанием километража) считаются от ГлавПочтамта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Про окружную нечего беспокоится, не скоро это будет, если вообще будет. А вот ТЭЦ своими осадками быстро сделает с Вас потенциального астматика. У самого есть дачки в Н.Безрадычах и в Козыне, поэтому из-за близости часто езжу на "хищника" под Украинку, несколько раз попадал на "удушье" от ТЭЦ вниз по течению от Украинки в сторону Триполья. Потом часа три ещё в горле першило.Даже визуально хорошо видно светло-коричневое бесконечное облако, как там люди в Триполье живут, вообще удивляюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наталья Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Про окружную нечего беспокоится, не скоро это будет, если вообще будет. А вот ТЭЦ своими осадками быстро сделает с Вас потенциального астматика. У самого есть дачки в Н.Безрадычах и в Козыне, поэтому из-за близости часто езжу на "хищника" под Украинку, несколько раз попадал на "удушье" от ТЭЦ вниз по течению от Украинки в сторону Триполья. Потом часа три ещё в горле першило.Даже визуально хорошо видно светло-коричневое бесконечное облако, как там люди в Триполье живут, вообще удивляюсь. Везет же вам:D,второй год строюсь в Триполье за баром "У Назара" недалеко от пляжа,не вылезаю со стройки ,ни разу под смог не попала .Смог иногда чувствовала в районе Тэц,А у нас нет не чувствовалось,хотя было видно что дым идет почти в нашу сторону.Из соседей кстати никто не жалуется на смог специально ходила спрашивала когда собиралась здесь купить участок.Сосед через участок сам имеет давно квартиру в Украинке(не бедный, судя по машине и стройке и размеру участка купленного в тоже время что и я покупала)Когда я его спросила почему здесь купили и не надоело ли ему дышать и дальше этим дымом .Он сказал что тут заболеваемость не выше чем в других местах под Киевом, а угореть можно скорее от соседей постоянно жгущих в кострах какую нибудь дрянь.Так таких соседей в любом селе под Киевом валом........Поживем увидим ,пока нисколько не жалею что купили здесь участок,место очень красивое ,под горкой заросшей деревьями(осенью опята собирали) Из окон спален с двух сторон вид на водохранилище с плывущими по выходным яхтами(летом)До сельского песчанного пляжика с грибочками 150м. Кстати участки рядом с нашим дорогие,за эти деньги можно было гораздо ближе к Киеву купить. А если учесть что нам слегка за 40.......;),то хуже нашему здоровью чем оно у нас уже есть, уже не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Explorer77 Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Мы недавно были в Триполье (музей) и в Украинку заехали в кафе посидели. Места там действительно красивые, а до Киева не меньше 40 км получилось, хотя трасса хорошая. Экология думаю везде в области примерно одинаковая. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Наталья, Вы думаете я фантазёр? Уверен, Вы ещё попадёте под "дымовую завесу", хотя мне этого искренне не хочется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз