terola Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 Нужно вынести два участка (может больше) в натуру Коминтерновском районе, с. Фонтанка. К кому можно обратиться, сколько это будет стоить в официальном порядке (все доки) и просто показать, где забить колышек. Потенциально, через несколько месяцев ту же процедуру надо будет провести в В.Дальнике- контакты тоже пригодяться. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлексВладимирович Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 Нужно вынести два участка (может больше) в натуру Коминтерновском районе, с. Фонтанка. К кому можно обратиться, сколько это будет стоить в официальном порядке (все доки) и просто показать, где забить колышек. Потенциально, через несколько месяцев ту же процедуру надо будет провести в В.Дальнике- контакты тоже пригодяться. Спасибо. В Одессе много разных государственных Геослужб и городских и областных.. Вашим вопросом может заниматься любая из них. Попрбуйте позвонить в Городскую Геослужбу (тел. 722-90-08 ) Пушкинская, 12. Там очень опытные Спецы. Думаю, они Вам помогут легко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 9 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2009 terola из личного опыта сам вынос делал в Дальнике два раза контора ЮгСтар сама контора мне не понравилась "бюрократии" много как-то не с душой зато все вовремя и пацаны геодезисты молодцы знают свое дело если надо тел в личке дам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 9 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2009 trola а колышки я второй раз забивал кувалдой на глубину прим 1м потому что к первым колышкам отнесся не серьезно пришлось делать еще, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 9 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2009 мне нужно заказывать геотопосъемку может кто то сталкивался скажите сколько прим стоит и кто ее делает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз