Foxtsoy Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Ну за то что сами делали - риспект. На будующее - чтоб не шаталась надо укосины давать. Советую сделать отмостку. Любую, только что б не земля. иначе низ беседки на 50 см от земли будет грязный все время Да, с этой проблемой уже столкнулся. Свесы над входом - недостаточны. Косой дождь заливает на дверь. А с грязью на стенах от дождя буду бороться с помощью ливневки. Отмостку делать не очень хочется. Я скорее всего с лицевой стороны поставлю шкафчик на хранения сад инвентаря с умывальником. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
z-1312 Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 Классная получилась! Спасибо за описание! Не сильно мало места внутри? Втроем посидеть в карты поиграть можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Foxtsoy Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Беседка получилась не большая. Три человека в принципе влазит. Но если бы делал сейчас - то делал бы 2.5х2,5 или 3.3 ещё лучше. Я просто был ограничен размерами участка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
W1nneR Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 сколько примерно потратил на беседку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Foxtsoy Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 Около 5000 по старому курсу. Больше всего ушло на вагонку и битумную черепицу. + за 1200 купил дисковую пилу ручную. Но сейчас бы уже делал чуть по другому 3х3 самый оптимальный вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ecosfera Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 ленолиум на пол ненадо! доски проветриваться небудут и может гнить! Это точно, на полу должны быть технозазоры, и он должен проветриваться. Тогда пол беседки простоит долго и не будет гнить. А ещё лучше, что бы пол был дубовый. Это действительно на долгие годы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr_Z Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Добрый день! Я новичок во всех строительных делах, но тоже решился заняться строительством беседки на заднем дворе дома. Подскажите пожалуйста - как и чем вы грунтовали дерево? Какими растворами, в каком порядке? Я совсем не разбираюсь в правильной подготовке дерева, может есть ссылка на какой-то гОдный материал, где можно прочитать об этом? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladimirVVV Опубліковано: 8 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2016 Жизнь внесла свои коррективы. Неожиданное моя тётя вспомнила про то что кусочек земли, на котором стоит беседка 2х2 неофициально принадлежит ей. И запретила дальнейшее строительство ;( Посему, достраивать буду позже. Когда найду место, куда её можно будет перенести. Вот такие вот дела. Будет ещё один урок. Родня хороша на расстоянии. ну, конечно, тетя молодец. У нас с женой была похожая ситуация, но мы все-таки отвоевали свою территорию. Я просто слишком сильно хотел свою беседку, поэтому пошел напролом. Тем более ну куда ее разбирать уже собранную. Делал по готовому чертежу, взял из статьи. Сильно понравилась, смотрите сами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alsan11 Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Нормальная криївка на скорую руку вышла!Но всё равно, я эстет мне тут эстетики не хватает!А в целом респект!Нужно будет своей что ли повыпендриваться!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bizonik Опубліковано: 17 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2019 Вот такая у меня вышла, ещё осталось калоны обложить и свет сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
windyhead Опубліковано: 17 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2019 Вот такая у меня вышла, ещё осталось калоны обложить и свет сделать калоны от слова кал? укосины где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bizonik Опубліковано: 22 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2019 Перила служат укосинами, всё достаточно жостко стоит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Григоренко Опубліковано: 28 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2019 Вот такая у меня вышла, ещё осталось калоны обложить и свет сделать Да это у Вас целый ангар для самолета, наверное для очень большой компании старались. Мне очень нравится, советую еще мангал поставить, но обязательно чтобы вытяжка под него была. Но у меня на даче такую, к сожалению, не впихнуть. Надо выкорчевывать часть сада, а мне этого сделать не дадут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bizonik Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 Да да мне также не дали выкорчевать одно дерево для места под мангал, коптильню и умывальник, вот и получилось стоит беседка с одной стороны персик с другой абрикос за ней виноград, короче шаг в право шаг влево рострел 😉 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bizonik Опубліковано: 28 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2019 Придумал такие люстры на беседку, потолок оббит мешковиной 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bizonik Опубліковано: 28 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2019 Со столбами решил сделать вот так, это еще не закончено. каждый столб подсвечивается лед лентами(развивал мелкую моторику рук) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bizonik Опубліковано: 30 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2019 Столбы закончил 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tehnyk44 Опубліковано: 28 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2021 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз