yurko-i Опубліковано: 28 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2009 Привет всем!!! Очень понравился один проект, но стандартные размеры как всегда не подходят. Низнаю с чего начинать. Хотелось-бы самому попробовать сделать проект, только никогда с этим не был связан. Картинки прилагаются.jpg.zip Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 28 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2009 Знакомый канадский проект Когда-то очень нравился его "собрат", тоже пыталась переделать его под нужные размеры. Насколько я помню, в оригинале расположение несущих стен позволяет сделать только монолитное перекрытие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurko-i Опубліковано: 29 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 (змінено) Знакомый канадский проект Когда-то очень нравился его "собрат", тоже пыталась переделать его под нужные размеры. Насколько я помню, в оригинале расположение несущих стен позволяет сделать только монолитное перекрытие. Таже беда. У меня уже есть плиты и монолит делать нихочется. А где по нему чертежи можна подсмотреть не подскажете? Змінено 29 квітня 2009 користувачем yurko-i очепятка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 Вот ссылка на сайт с канадскими проектами (ссылка устарела) Мне в свое время нравился №2803. А Ваш - это №2421. Под плиты перекрытия внутри дома обязательно нужно будет одну несущую стену делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
editor Опубліковано: 9 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2009 обратитесь к профессионалу. если архитектор нормальный, прислушается ко всем вашим пожеланиям. сам когда-то пытался переделать готовый проект. в конце концов оказалось, что все что придумали либо дорого, либо нереально, либо реально, но не с нашими строителями... а когда нашел серьезных ребят, взохнул с облегчением и остался очень доволен. проект супер разработали, все учли, что мы хотели, да еще и дом очень современный получился, ни у кого такого нет))))) плюс не пришлось бегать и следит за строителями. услуга авторский надзор очень полезная. хороший архитектор доводит дело до конца, а не просто картинки красивые рисует... вот контакты ребят, которые мне делали +38066 199 18 93 Дмитрий очень советую. удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zalstas Опубліковано: 18 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2009 Особых проблем нету. плиты пустотки бывают 9м Какие плиты у вас есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 18 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2009 Особых проблем нету. плиты пустотки бывают 9м Проект посмотрите. Там размеры в плане 10,2х10,2 - какие 9-метровые плиты? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zalstas Опубліковано: 19 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2009 (змінено) откинте гараж 3.4 .гараж мжо перекрить ПК63-12-8 где гардероб поставте коллону 510*510мм (а лутше на ширину гардероба) положите два погона двухполые и перекрывайте оставляя проем под леницу.Возле поема сделайте МУ.(один извариантов) Змінено 19 травня 2009 користувачем zalstas Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Я, конечно, не архитектор... Но проэкт себе долго выбирала по всяким журналам. Нашла нечто подходящее и пошла к архитектору местному. Там добавила, тут перенесла, под плиты перекрытий чуть размеры изменила. И получился дом моей мечты. Вы уверены, что хотите этот "стадион" на первом этаже - кухня-столовая-гостинная? Может, как-то его разделить несущей стеночкой (с арочкой)? А на стену и плиты лягут. А 9-ти метровые плиты - золотые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлексВладимирович Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 У меня уже есть плиты и монолит делать нихочется. А где по нему чертежи можна подсмотреть не подскажете? Ну.. товарищу уже, наверное, всё это не надо.., раз он больше сюда не заглядывает. А вообще есть такой вариант планировки этого проекта.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз