apxitektop Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Купил себе джинсы и штаны (хлопок), но не угадал с размером... Все размером 32/32, кроме черных - 32/34. Кроме того, на жену оказались маленькими балетки Esprit - размер 39 (но реально они 38). Все покупал в Германии - C&A, H&M, Siemes. Все новое. Ниже прилагаю фото с ценой. PS: еще есть две детских коляски б/у - позже выложу фото. Цена 250 грн. Цена 250 грн. Цена 300 грн. Цена 400 грн. Цена 400 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 17 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 Так а по штанам пролет с размером в какую сторону? Вернее, они больше чем 32 или меньше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 17 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 Так а по штанам пролет с размером в какую сторону? Вернее, они больше чем 32 или меньше? Штаны именно такого размера, как указано. Это я ношу размер меньше, заказал почему-то больший размер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 17 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 Ааа.... жаль. Бо моя дупа тоже меньше чем 32) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 21 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Все еще продам) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Все еще продам) Юра, а в см померять по талии, подъему и внутренней стороне брючин померять можешь? Интересуют первые и втрые, по фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rom80 Опубліковано: 22 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 А что с колясками? Нужна "трость". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 22 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Юра, а в см померять по талии, подъему и внутренней стороне брючин померять можешь? Интересуют первые и втрые, по фото. Не все понял))) Первые - по поясу 88 см, третьи - 89 см. Что там еще промерять? Добавлено через 1 минуту А что с колясками? Нужна "трость". Трость есть, но ее уже стыдно даже даром отдавать... Дети ее превратили в игрушку. Сегодня сделаю/найду фото второй. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 22 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Не все понял))) Первые - по поясу 88 см, третьи - 89 см. Что там еще промерять? Длину штанин и подъем, просила еще Но, нам объем, уже не подошел я пасс, теме апп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tallship Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Интресуют штаны черные, те которые р.34 и балетки для жены. Где можно померять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 (змінено) Интресуют штаны черные, те которые р.34 и балетки для жены. Где можно померять? Могу брать с собой в офис с понедельника - ул. Московская, 27 (м. Арсенальная). Также могу в это воскресенье взять (буду на печерске и на м. Вырлица). Еще могу оставить на Леси Украинки либо Раисы Окипной - там почти в любое время можно смотреть/померить. Змінено 23 травня 2014 користувачем apxitektop Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 фото и цену колясок в студию, на осень ждём пополнения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Да и думаю вы так быстрее продадите.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Жду вашего ответа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Жду вашего ответа А- 44 см B - 30 см C - 106 см D - 21,5 см E - 19 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Спасибо, дома обмеряюсь)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення