Alex_Lena Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Продам за 1200 грн 3 билета на концерт Океана Эльзы, 59 сектор, 22 ряд, места 1-3 Забирать на Подоле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 За такие деньги, после концерта , Славик должен с вами пиво пить в колуарах, при чем за его счет и не львовское))))Помоему СТИНГ дешевлее, во всяком случае знакомый в Лондоне за 50 футов был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 1200 это за 3 билета - что не так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 1200 это за 3 билета - что не так? чего продаете? решили купить поближе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 В Киеве меня не будет в этот период. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikalya Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 они в розницу 350грн стоят.. билетов валом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Вполне возможно, может резервы поснимали. Я покупал больше месяца назад - и тогда особого выбора не было. Главное хотеть пойти на концерт и получить эмоции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Вполне возможно, может резервы поснимали. Я покупал больше месяца назад - и тогда особого выбора не было. Главное хотеть пойти на концерт и получить эмоции. Жена хочет, но так далеко особого смысла не вижу) Там просто ничего не будет видно, и о слышимости молчу... А те что ближе цены космосс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Даже не знаю что сказать - я сам редко бываю на концертах и стадионах. Супруга с детьми была на концерте ОЭ во Львове (Арена Львів) - эмоции переполняли. Главным было не качество звука, а атмосфера. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз