Artembond Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Не создавайте пожалуйста больше тем про воду, насекомых..... Я уже не могу, живот болит от смеха:ROFL::ROFL: Не буду. Ведь на этот год еще запланировано облако космической пыли которое сметает все на своем пути. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaia Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 С этим не получится, так как муж имеется, правда нежирный))))))))))) Так поменяйте на жирного - проблем то..... Добавлено через 2 минуты Еще раз убеждаюсь, что Днепр рулит - у нас летняя жара и НИКАКОГО ПОТОПА. +27 в 16 часов. Днепр - вперед! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Не буду. Ведь на этот год еще запланировано облако космической пыли которое сметает все на своем пути. Если начнется ураган - назовите его Сойка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FUKUSIMA Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 ...зомбирование Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 ...зомбирование Я еще никого не зомбировал. Мне провода для трансформатора оконечного каскада усилителя зомбирующих волн не хватает. Кто в Киеве проводом "литцендрат" торгует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 "Срочно ищу 2 жирных мужиков!":D (На крайний случай лодку) Вот только не говорите, что никак не ожидали встречного вопроса от зануды "а второй зачем?" :D Добавлено через 1 минуту ...зомбирование И это говорит человек с ником Фукусима? Это Artembond еще про АЭС не написал неутешительные прогнозы. Хотя про Энергодар уже вскольз проскакивало )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Благодаря Вам Киев лишился муки. все пекут и едят тортики, булочки. С двумя "жирными" и плавать легче, а вдруг чего и покушать сытно. Предлагаю тему переносить в улыбнуло!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Я еще никого не зомбировал. Мне провода для трансформатора оконечного каскада усилителя зомбирующих волн не хватает. Кто в Киеве проводом "литцендрат" торгует? А про могилы, могилы померших во время эпидемий - забыли? И их тоже размоет. На свет вырвется Зараза. И настанет глобальный апофигей. ПС И тут мы все в белом и со смирительными рубашками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 На свет вырвется Зараза. И настанет глобальный апофигей Придет Крепкий Орех и всех спасет. В роли Крепкого Ореха... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Предлагаю тему переносить в улыбнуло!!!! Улыбнуло или не улыбнуло, но поливает неслабо. Да и громыхает. Если так дней десять, будет не до смеха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Улыбнуло или не улыбнуло, но поливает неслабо. Да и громыхает. Если так дней десять, будет не до смеха. Не расслабляйтесь. Глобальный капут, он глобальный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Глобальный капут, он глобальный Мне показалось, что сегодня ночью был Армаггедон, такой гром был, такие молнии, ужасно страшно, и куча воды с неба Тема то актуальна как никогда...Раскаты грома были просто ужасны, казалось, небо трещит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Мне показалось, что сегодня ночью был Армаггедон, такой гром был, такие молнии, ужасно страшно, и куча воды с неба Тема то актуальна как никогда...Раскаты грома были просто ужасны, казалось, небо трещит Вам не казалось. Я всю ночь не спал, трещины на небе эпоксидкой заклеивал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Вам не казалось. Я всю ночь не спал, трещины на небе эпоксидкой заклеивал И какова площадь Вашего заклеивания эпоксидкой? Небо над Троещиной починено? А то я уже спать ложиться боюсь, вдруг опять треск будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 И какова площадь Вашего заклеивания эпоксидкой? Она ГРОМАДНАЯ. Небо над Троещиной починено? А то я уже спать ложиться боюсь, вдруг опять треск будет? Спите спокойно. Если дождя не будет, то до среды продержится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Если дождя не будет Согласно прогнозам, будет дождь. На всякий случай матрас надую и разработаю маршрут отплывания Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Вам не казалось. Я всю ночь не спал, трещины на небе эпоксидкой заклеивал. Галоперидол в студию!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Галоперидол в студию!!! А это зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 А это зачем? Не ценят люди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Не ценят люди Пойду валерьянки выпью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Вот только не говорите, что никак не ожидали встречного вопроса от зануды "а второй зачем?" :D А это Вы спрашиваете ради интереса или у Вас есть друг? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Кстати сегодня был отличный ливень ночью, как раз полил мои свеже посаженные помидоры и газон. Солнце не яркое, потому все хорошо укоренится.):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Согласно прогнозам, будет дождь. На всякий случай матрас надую и разработаю маршрут отплывания Зачем? Вы просто ложитесь спать на надувном матрасе. Все остальное сделают за вас ;) :D Проснуться, правда, можно совсем в незнакомом месте :D Добавлено через 1 минуту А это Вы спрашиваете ради интереса или у Вас есть друг? Это я так завидую вашим возможностям ;) :D ПС А один уже есть? Потому как, такой друг у меня имеется, но я сам не подхожу под эту категорию. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Зачем? Вы просто ложитесь спать на надувном матрасе. Все остальное сделают за вас Проснуться, правда, можно совсем в незнакомом месте :DМесто уже не позволяет, это в процессе ремонта можно было. 3 месяца на нем провели, пока кровать не купили. А теперь, если что, в процессе потопа дуть будем и плыть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Это я так завидую вашим возможностям ;) :D ПС А один уже есть? Потому как, такой друг у меня имеется, но я сам не подхожу под эту категорию. :D Не завидуйте! Лучше больше кушайте и будете первым!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз