Poloan Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 дайте ориентир. Штукатурить стены по гб или лучше применить гкл на ляпухи. Стены ровные. Стоимость гкл понятна. Интересует стоимость работ.*300кв.м* Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Я бы штукатурил. Дешевле будет. Где-то 45грн за метр. Если будет ГШ то за эти деньги можно плучить поверхность готовую для поклейки обоев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Я бы штукатурил. Дешевле будет. Где-то 45грн за метр. Если будет ГШ то за эти деньги можно плучить поверхность готовую для поклейки обоев. Штукатурка будет дешевле? Работа по штукатурке - от 45-50 грн. Плюс материалы( цемент + песок+ известь + маяки) Гипсовая - наверное еще дороже. ..... А если поклеить ГКЛ на стены? Стоимость таких работ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Braddy Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Тоже интересуют расценки на монтаж ГКЛ на стены в двух вариантах: наклеиванием и на профили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧИЛЯ Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Тоже интересуют расценки на монтаж ГКЛ на стены в двух вариантах: наклеиванием и на профили. Монтаж ГКЛ на клей- 50-60гр м2 (цена зависит от ровности стен);монтаж ГКЛ на профиль- 60гр м2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей020589 Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Если будет интересно могу помочь с материалом.Есть 4 склада материал в наличии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Braddy Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Если будет интересно могу помочь с материалом.Есть 4 склада материал в наличии. Озвучьте цены или дайте ссылки на прайсы. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 И мне плиз цены на ГКЛ и связанное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Монтаж ГКЛ на клей- 50-60гр м2 (цена зависит от ровности стен);монтаж ГКЛ на профиль- 60гр м2 А скажите, что входит в эту стоимость? Только монтаж или монтаж с заделыванием швов и т.д? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 А скажите, что входит в эту стоимость? Только монтаж или монтаж с заделыванием швов и т.д? Такие работы лучше ,чтобы делала одна бригада! А то потом придут шпаклевщики и скажут,что швы плохо пошпатлеваны, саморезы не докрутили,гипс не по уровню выставлен. Я видел как "спецы" гипсокартон на 5 зонтиков для монтажа минваты монтировали и им даже за такую работу заплатили)))Правда там бюджет, и я так понимаю делали за копейки,а остальное кому-то в карманы ушло). Я,например,уже давно гипс на клей не клею,только профильная система! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex08 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 Подскажите, сколько ориентировочно будет стоить монтаж на профиль, шпаклевка, покраска и т.д. под ключ потолков 77 кв.м.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Formatika Опубліковано: 7 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 Подскажите, сколько ориентировочно будет стоить монтаж на профиль, шпаклевка, покраска и т.д. под ключ потолков 77 кв.м.? 1м2 около 150 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Подскажите, сколько ориентировочно будет стоить монтаж на профиль, шпаклевка, покраска и т.д. под ключ потолков 77 кв.м.? Опять же,ровные потолки-одна цена,3-4 уровня сооовсем другая).Багет разный бывает(пенополистирол или гипс) .Многое зависит от населенного пункта.У нас дешевле в Киеве дороже) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз