s-vorota_com Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Помогите кто сталкивался... на приемник реагирует так... положение закрыто - открывает открылся - не реагирует, стоит некоторое время начинает сам закрываться. если в процессе закрывания остановить - начинает реагировать на пульт и на закрывание и на открывание... Клиента напрягает то что он сам закрывается ... не помню функция 4 или 3 автоматическое закрывание выключена... может я что то не так наживал, все может быть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Может сделать сброс на заводские настройки? Восстановление заводской настройки: 1. Выньте из сети вилку электропитания привода, а также, при необходимости, штекер аварийного аккумулятора. 2. Нажмите на клавишу PRG и держите ее нажатой. 3. Вновь вставьте сетевую вилку. На дисплее горит – в течение одной секунды 8.8. – в течение одной секунды C – затем U 4. Отпустите клавишу PRG. Встроенное в привод освещение мигает 1 раз и затем горит постоянно. 5. Настройте привод и осуществите его программирование (см. главу 5). Если не удалось вернуться к заводским настройкам, топривод автоматически возвращается в рабочий режим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Может сделать сброс на заводские настройки? Восстановление заводской настройки: 1. Выньте из сети вилку электропитания привода, а также, при необходимости, штекер аварийного аккумулятора. 2. Нажмите на клавишу PRG и держите ее нажатой. 3. Вновь вставьте сетевую вилку. На дисплее горит – в течение одной секунды 8.8. – в течение одной секунды C – затем U 4. Отпустите клавишу PRG. Встроенное в привод освещение мигает 1 раз и затем горит постоянно. 5. Настройте привод и осуществите его программирование (см. главу 5). Если не удалось вернуться к заводским настройкам, топривод автоматически возвращается в рабочий режим. Спасибо. к сожалению у меня не получилось.. там только один семисегментный индикатор.. привод старый, достался новому хозяину от старого... а еще если начать клацать до того как привод начнет сам закрываться, он вообще не реагирует... Индикация не выдает никаких ошибок... показывает ворота вверху, ворота внизу... Добавлено через 1 минуту U можно получить если клавишей прог до клацать до нуля он потом превращается в U потом мигает и ничего не происходит.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Ну что никто не знает что с таким Хваленым тут Херманом делать? Добавлено через 31 секунду кстати херман 1 серия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Ну что никто не знает что с таким Хваленым тут Херманом делать? Какая реакция привода на действия которые советывал Ufo? Восстановление заводской настройки: 1. Выньте из сети вилку электропитания привода, а также, при необходимости, штекер аварийного аккумулятора. 2. Нажмите на клавишу PRG и держите ее нажатой. 3. Вновь вставьте сетевую вилку. На дисплее горит – в течение одной секунды 8. – в течение одной секунды C – затем U 4. Отпустите клавишу PRG. Встроенное в привод освещение мигает 1 раз и затем горит постоянно. 5. Настройте привод и осуществите его программирование (см. главу 5). Если не удалось вернуться к заводским настройкам, топривод автоматически возвращается в рабочий режим. Добавлено через 4 минуты Какой номер ошибки высвечивается после остановки привода? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Ну что никто не знает что с таким Хваленым тут Херманом делать? Добавлено через 31 секунду кстати херман 1 серия Вам дали подробную инструкцию, а то что у Вас не получается... "Хваленый Херманн" уж никак не виноват. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Вам дали подробную инструкцию, а то что у Вас не получается... "Хваленый Херманн" уж никак не виноват. А вот умничать не в тему не надо :-x То что написали, не подходит... у меня вообще такое мнение что у него нет функции сброса... Отдельная благодарность Ufo Все инструкции на более новые модели, меню другое... А единственный вариант ремонта это замена привода целиком... Если можете помочь, помогите, нет не влезайте, Ваши фокусы с Ванычем и гвардией не пройдут.... Я много чего еще могу написать... Тема пока закрыта привод на ходовых испытаниях... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 А вот умничать не в тему не надо :-x То что написали, не подходит... у меня вообще такое мнение что у него нет функции сброса... Отдельная благодарность Ufo Все инструкции на более новые модели, меню другое... А единственный вариант ремонта это замена привода целиком... Если можете помочь, помогите, нет не влезайте, Ваши фокусы с Ванычем и гвардией не пройдут.... Я много чего еще могу написать... Тема пока закрыта привод на ходовых испытаниях... Сброс есть и он осуществляется как описал Вороток и Ufo... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Сброс есть и он осуществляется как описал Вороток и Ufo... НЕт нажимаешь, включаешь, 1-2 сек показывает что он не знает в каком положении он находится... опускаешь в низ - вверх, и все ничего не сбрасывается... показывает вверху или внизу или в среднем положении.... Добавлено через 36 секунд А еси и есть то не так.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 нажимаешь, включаешь, 1-2 сек показывает что он не знает в каком положении он находится... опускаешь в низ - вверх, и все ничего не сбрасывается... показывает вверху или внизу или в среднем положении.... Это не сброс. Полный сброс пораметров это- U. Важно: 2. Нажмите на клавишу PRG и держите ее нажатой. 3. Вновь вставьте сетевую вилку. На дисплее горит – в течение одной секунды 8. – в течение одной секунды C – затем U Если это не происходит, то после подачи питания надо сделать полный цикл ВВЕРХ потом ВНИЗ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Это не сброс. Полный сброс пораметров это- U. Важно: 2. Нажмите на клавишу PRG и держите ее нажатой. 3. Вновь вставьте сетевую вилку. На дисплее горит – в течение одной секунды 8. – в течение одной секунды C – затем U Если это не происходит, то после подачи питания надо сделать полный цикл ВВЕРХ потом ВНИЗ. :D:D:D:D я не тупой... какой смысл нажимать на кнопку с выключены приводом, если она конечно не должна быть нажатой в момент подачи напряжения... Конечно я ее держу и не отпускаю но то что Вы пишете он все равно не делает... а вниз - в верх ездит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 а вниз - в верх ездит... Значит работает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 19 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Значит работает? значит не сбрасывается ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 значит не сбрасывается ... В таких случаях летит контроллер от скачка напряжения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 21 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 То есть по пунктам он перепрограммируется а весь не сбрасывается? так что ли... какой то избирательный глюк... я что то сомневаюсь... Там дом нормальный, я думаю там стабилизатор на весь дом, хотя я не спрашивал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 25 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2014 Там дом нормальный, я думаю там стабилизатор на весь дом, хотя я не спрашивал... Не все стабилизаторы защищают от скачка высокого напряжения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 26 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Не все стабилизаторы защищают от скачка высокого напряжения. Мое мнение, автоматика для ворот относится с более промышленному оборудованию, и должна быть надежней чем все остальное в доме... А что это за ерунда когда в доме все китайское барахло целое а ворота поломались, как по мне не правильно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 А что это за ерунда когда в доме все китайское барахло целое а ворота поломались, как по мне не правильно... надо найти причину поломки и тогда все станет на свои места. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 26 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 надо найти причину поломки и тогда все станет на свои места. я думаю что наиболее точно описывает поломку одно слово - глюк Так как вроде работает, а вроде и нет... Пока ждем, ходовые испытания, по результатам и определим причину... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз