matroskin14 Опубліковано: 24 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2017 Хорошая работа. Можно и заказы принимать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ведунья Опубліковано: 25 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2017 Хорошая работа. Можно и заказы принимать. Спасибо: передам главному конструктору)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 25 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2017 так чего, можно из Про100 детали перекинуть, потом правда корректировать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юрище Опубліковано: 28 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2017 Помогите со скидкой на фурнитуру в вияре. Крупный заказ. Благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LAV2332 Опубліковано: 12 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2017 Могу сделать весь пакет запрашиваемых услуг (со скидками), без двух последних пунктов, но с добавлением иллюстрированной схемы сборки. Доставка есть и на Вияре. А самостоятельная сборка (с кумом или соседом) сделает этот шкаф предметом Вашей неописуемой гордости)) Мне нужны ваши услуги по деталировке, присадке, Оформлению заказа на Вияр и скидкам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiylavich Опубліковано: 27 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2017 Сколько стоит через ВиЯр доставка порезанного ДСП в другие города? Добавлено через 5 минут Во сколько Вам обошлась доставка порезанного ДСП? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 27 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2017 Согласно тарифам перевозчиков. Вияр работает с САТ, Ночным экспресом, Девилери. Вияр делает упаковку для перевозки - 100грн. Менеджер после оформления заказа даст инфориацию о весе и габарите отправки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiylavich Опубліковано: 28 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2017 Ориентировочная цена? Например 300 грн. или 1000 грн? Может кто подскажет из своего опыта? Допустим мне надо раскроить 3-4 листа ДСП для шкафа в прихожую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 29 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2017 Ориентировочная цена? Например 300 грн. или 1000 грн? Может кто подскажет из своего опыта? Допустим мне надо раскроить 3-4 листа ДСП для шкафа в прихожую. Может быть и более 1000 грн. с учетом кромки, без стоимости ДСП. Все зависит от количества деталей, а значит и длины резов и кромковки, типа кромочного материала 2 мм или 0,5 мм и т.д., + присадка (сверление необходимых отверстий под креиежи),+ время, потраченное на размещение заказа( пару часов не менее). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ladxy Опубліковано: 13 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2017 Добрий вечір! Прицінююсь по кухні, цікавить робота "під ключ", фасади хотілося би МДФ фарбований, але будемо відштовхуватися від ціни. Дякую! Локація м.Бровари drive.google.com/file/d/0B0_qBmRwjVq8MEM4TXJkdzNOb20zdHBKSDJpTGY4dlBROHBz/view?usp=drivesdk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 18 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2017 Раз спрашивают, то и я спрошу - как получить скидку на Вияре? Кто-то может поделиться? Примерный обьем будет - 5 листов ДСП с порезкой и кромкованием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 18 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2017 Раз спрашивают, то и я спрошу - как получить скидку на Вияре? Кто-то может поделиться? Примерный обьем будет - 5 листов ДСП с порезкой и кромкованием. Скидку можете получить только на материалы, на работы нет. При открытии заказа у менеджера попросите одноразовую скидку, они сделают 5%, зарегистрируйтесь ( получите карточку), будете в дальнейшем иметь скидку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 18 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2017 При открытии заказа у менеджера попросите одноразовую скидку, они сделают 5%, зарегистрируйтесь ( получите карточку), будете в дальнейшем иметь скидку. Тоесть я в раскрое набираю все размеры и материалы и звоню менеджеру любомус просьбой сделать скидку? Или мне надо брать мой проект в про100, ехать в вияр и чтоб менеджер сам все внес? Суть - у меня есть проэктик в про100. Что мне дальше делать, чтоб получить скидку?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 18 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2017 Тоесть я в раскрое набираю все размеры и материалы и звоню менеджеру любомус просьбой сделать скидку? Или мне надо брать мой проект в про100, ехать в вияр и чтоб менеджер сам все внес? Суть - у меня есть проэктик в про100. Что мне дальше делать, чтоб получить скидку?)) Вияровская программа ViyarPro не преобразовывает данные из Про100. Поэтому надо записаться по телефону к любому менеджеру того филиала, куда Вы поедете. Потом с ним на месте занести все свои детали в базу и попросить скидку. Можете сами дома войти на сайт Вияра, раздел конструктор заказов, обработка плитных материалов и занести все необходимые детали с кромковкой и дополнительной обработкой. Сохранить проэкт на флэшку и с ней приехать к менеджеру. Но надо иметь определенный опыт с работой в этой программе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 24 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Тут на форумі була гілка запрошення Ікеа в Україну. Нема чого тут в Україні тій Ікеа робити тут дуже дешеві сервіси ширпотрєба. та й ще значно більший вибір матеріалів . та Ікеа ще й не дешево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor Ver Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 (змінено) Помогу со скидкой на ВИЯр до 23%. (50/50) Проконсультирую по составлению спецификации, по материалам и фурнитуре. Звоните О67-72829З4 - Игорь. Змінено 26 жовтня 2017 користувачем Igor Ver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вяччеслав Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Кто-нибудь заказывал на ВиЯр раскрой ДСП с доставкой по регионам Украины? Меня интересует сколько компании-перевозчики берут за доставку порезанного ДСП (4 листа)? Я живу в г.Николаеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Я живу в г.Николаеве. mebteh.com.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 6 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2017 Не поленились бы прочитать чуть выше: "Согласно тарифам перевозчиков. Вияр работает с САТ, Ночным экспресом, Девилери. Вияр делает упаковку для перевозки - 100грн. Менеджер после оформления заказа даст инфориацию о весе и габарите отправки." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 5 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2017 Нужна скидка на Вияр. Кто может помочь? в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 6 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 Нужна скидка на Вияр. Кто может помочь? в личку Не большую одноразовую скидку до 5% Вам даст любой менеджер, если Вы попросите его при открытии закза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_kiev69 Опубліковано: 26 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2017 День добрый Нужна маленькая прихожая - 90 см - эскиз с размерами почти готов Кто может помочь с раскроем, заказом в вияре и затем со сборкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_kiev69 Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 День добрый Нужна маленькая прихожая - 90 см - эскиз с размерами почти готов Кто может помочь с раскроем, заказом в вияре и затем со сборкой? Перефразирую Нужна помощь с раскроем и заказом в Вияре, желательно со скидкой)) Состав - две тумбочки и настенная вешалка)) И, возможно, сборкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morozto Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 интересует скидка в Вияре планируеться заказ прихожей, кухни, пару шкафов, и тумб Интересует скидка в Вияре, и помощь при проектировании Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 30 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2017 интересует скидка в Вияре планируеться заказ прихожей, кухни, пару шкафов, и тумб Интересует скидка в Вияре, и помощь при проектировании Спасибо Добрый день. Готов помочь. Максимальная скидка на ВиЯре. Также нарисую проект и сделаю деталировку и присадку + список необходимой фурнитуры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз