Max Miller Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Посоветуйте, что можно заказать в ВиЯре (материалы и услуги), оплатить это самому, а потом найти мебельщика, который собирает мебель и оплатить только услугу? Услугу какого мебельщика Вы хотите оплатить? Если мебельщика-человека, то Вы должны понимать, что ему на время работы нужно выдать (обеспечить) - оборудованное производственное помещение - транспорт - каталоги, справочники, чертежи - стремянка, рулетка, уровень, линейка, угольник, маркер, растворитель, ветошь ... - перфоратор - дрель - шуруповерт - фрезер - лобзик - торцовку - шлифер - струбцины, сверла, фрезы, пилочки, шкурки, биты, клея, упаковочные материалы, шаблоны, пр. приспособления ... Если у Вас этого нет - Вам нужен мебельщик-предприятие или предприниматель, в стоимость услуг которого включено все вышеперечисленное, а также ответственность за окончательный результат. Кроме того, мебельщик-предприятие купит нужные материалы в правильном количестве и дешевле чем Вы. - Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jia Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Услугу какого мебельщика Вы хотите оплатить? Если мебельщика-человека, то Вы должны понимать, что ему на время работы нужно выдать (обеспечить) - оборудованное производственное помещение - транспорт - каталоги, справочники, чертежи - стремянка, рулетка, уровень, линейка, угольник, маркер, растворитель, ветошь ... - перфоратор - дрель - шуруповерт - фрезер - лобзик - торцовку - шлифер - струбцины, сверла, фрезы, пилочки, шкурки, биты, клея, упаковочные материалы, шаблоны, пр. приспособления ... Если у Вас этого нет - Вам нужен мебельщик-предприятие или предприниматель, в стоимость услуг которого включено все вышеперечисленное, а также ответственность за окончательный результат. Кроме того, мебельщик-предприятие купит нужные материалы в правильном количестве и дешевле чем Вы.- Вы почти правы, но ведь автор хоть и хитросделан, но ищет халтурщика (не по качеству!), для которого мебель - это хобби или подработка Реально нужно всего-то 1. Правильный замер (3д лазер, лазерная рулетка) 2. Проект, желательно в каком-то КАДе (присадку, доставку вияр сделает сам) 3. Размещения заказа 4. Подьем на обьект 5. Сборка Ну и времени больше раза в 3 на монтаж ибо всю фурнитуру нужно ставить на месте И не нужно никаких цехов и т.д., хотя, из минусов, возможно перерасход материала и большее время монтажа Но думаю в случае с гатитой таки есть мысль, что человек думает найти того, кто закажет досточки (ведь ничего сложного ведь заказать 4 десятка досточек) и потом его собрать в изделие (ведь ничего сложно сосверлить 40 досточек) за гроши Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gatita_G Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Халтурщика я не ищу. Думаю, что есть люди, которые готовы брать только за услуги/работу, а не заработать еще на материале. Все скрывают, что есть скидка до 30% на ВиЯре. Проект в Автокаде у меня есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jia Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Халтурщика я не ищу. Думаю, что есть люди, которые готовы брать только за услуги/работу, а не заработать еще на материале. Все скрывают, что есть скидка до 30% на ВиЯре. Проект в Автокаде у меня есть. Т.е. претензий к тому, что где-то что-то не влезло и как-то не так стало - не будет, проект же ваш? Ну и гарантия вам же не нужна? Вдруг чего сами сможете съездить сменить фурнитуру, доки ведь будут у вас на руках? По сути вам нужен тупо сборщик, по вашему же проекту и покупатель со скидкой. ЗЫ. Я не мебельщик, но у меня есть 9-я категория скидки (из 10-ти возможных), могу вам заказать, отверточника найдете легко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max Miller Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Халтурщика я не ищу. Думаю, что есть люди, которые готовы брать только за услуги/работу, а не заработать еще на материале. Все скрывают, что есть скидка до 30% на ВиЯре. Проект в Автокаде у меня есть. Автокад - программа серьезная! Но проекты в автокаде часто бывают очень несерьезные, с серьезными материальными последствиями. Можете выложить из Вашего "проекта в Автокаде" спецификации деталей и фурнитуры? А также карту сверления-фрезеровки хотя-бы одной детали. И еще. Как Вы думаете, время которое потратит человек на встречу с Вами на ВиЯре, изучение проекта и размещение Вашего заказа стоит денег? Если да, то сколько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jia Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Автокад - программа серьезная! Но проекты в автокаде часто бывают очень несерьезные, с серьезными материальными последствиями. Можете выложить из Вашего "проекта в Автокаде" спецификации деталей и фурнитуры? А также карту сверления-фрезеровки хотя-бы одной детали. И еще. Как Вы думаете, время которое потратит человек на встречу с Вами на ВиЯре, изучение проекта и размещение Вашего заказа стоит денег? Если да, то сколько? +1 Мне кажется человек немного спутал проект и эскиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Услугу какого мебельщика Вы хотите оплатить? Если мебельщика-человека, то Вы должны понимать, что ему на время работы нужно выдать (обеспечить) - оборудованное производственное помещение - транспорт - каталоги, справочники, чертежи - стремянка, рулетка, уровень, линейка, угольник, маркер, растворитель, ветошь ... - перфоратор - дрель - шуруповерт - фрезер - лобзик - торцовку - шлифер - струбцины, сверла, фрезы, пилочки, шкурки, биты, клея, упаковочные материалы, шаблоны, пр. приспособления ... Если у Вас этого нет - Вам нужен мебельщик-предприятие или предприниматель, в стоимость услуг которого включено все вышеперечисленное, а также ответственность за окончательный результат. Кроме того, мебельщик-предприятие купит нужные материалы в правильном количестве и дешевле чем Вы. - Бред, вводящий в заблуждение. У мебельщика как мебельного предприятия все инструменты есть. И программа для визуализации и раскроя и скидка на Вияре. Добавлено через 3 минуты Вы почти правы, но ведь автор хоть и хитросделан, но ищет халтурщика (не по качеству!), для которого мебель - это хобби или подработка Реально нужно всего-то 1. Правильный замер (3д лазер, лазерная рулетка) 2. Проект, желательно в каком-то КАДе (присадку, доставку вияр сделает сам) 3. Размещения заказа 4. Подьем на обьект 5. Сборка Ну и времени больше раза в 3 на монтаж ибо всю фурнитуру нужно ставить на месте И не нужно никаких цехов и т.д., хотя, из минусов, возможно перерасход материала и большее время монтажа Но думаю в случае с гатитой таки есть мысль, что человек думает найти того, кто закажет досточки (ведь ничего сложного ведь заказать 4 десятка досточек) и потом его собрать в изделие (ведь ничего сложно сосверлить 40 досточек) за гроши Фурнитуру ставить нужно и так и так. Хоть в цеху хоть на дому. Засверловка под нее вся заказывается на Вияре. Не знаете предмета обсуждения - не пишите в теме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jia Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Фурнитуру ставить нужно и так и так. Хоть в цеху хоть на дому. Засверловка под нее вся заказывается на Вияре. Не знаете предмета обсуждения - не пишите в теме. Зато вы смотрю знаток. Где гагита сказал, что он хочет чеки с вияр, потом это нужно везти в цех на предварительную сборку и монтаж, потом везти на обьект, подымать? Человек хочет вияр-дом, но так и не показал какого вида проект у него есть и сколько он готов дать за его желания... точнее насколько готов дать МЕНЬШЕ, чем хотят кухонные салоны и чем из-за этого пожертвовать (для начала якобы проект есть... хотя уверен, что не проект, а эскиз) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy 76 Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Вполне понятно желание заказчика съэкономить... но меня например отпугивает то что если в проекте/расчетах ошибки то я как сборщик установщик пострадаю как минимум от необходимости эти ошибки устранять-даже если не моя вина, то все равно дополнительный гемор по переделке, потери времени и т.д. Поэтому такие предложения не рассматриваю. Делаю только все в комплексе - замеры-расчеты-изготовление-установка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 ошибки устранять-даже если не моя вина, то все равно дополнительный гемор по переделке, потери времени и т.д. Кому потери времени,а кому и занятость... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 28 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2016 Халтурщика я не ищу. Думаю, что есть люди, которые готовы брать только за услуги/работу, а не заработать еще на материале. Все скрывают, что есть скидка до 30% на ВиЯре. Проект в Автокаде у меня есть. Когда же выставите свой проэкт для предварительной оценки. А то все обсуждают, но не знают конкретно что. Давйте картинки с описанием и размерами и получите предложения в разных вариантах сотрудничества, как под ключ, так и только сборки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max Miller Опубліковано: 2 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2016 Бред, вводящий в заблуждение. У мебельщика как мебельного предприятия все инструменты есть. И программа для визуализации и раскроя и скидка на Вияре. Добавлено через 3 минуты Фурнитуру ставить нужно и так и так. Хоть в цеху хоть на дому. Засверловка под нее вся заказывается на Вияре. Не знаете предмета обсуждения - не пишите в теме. Многоуважаемый AMG72, прежде чем писать, научитесь читать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andyco Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Кто поможет со скидкой на Вияре ? Хочу купить фасады Cleaf, размеры есть. Спасибо Добавлено через 9 минут Нужна скидка на Вияре, для покупки фасадов Клиф. Прошу помочь. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hlopushka Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 Хотим заказать на вияре мебель в детскую. Есть примерный эскиз (снизу выдвижные ящики не нарисованы) и размеры. Нужен проэкт с раскроем, возможно консультация по выбору материала, возможно даже сборка, будет от стоимости зависеть. Жду предложений в личку. В перспективе еще несколько шкафов и стенка под телевизор, так что хотелось бы найти хороших мастеров детская2.PDF Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 А что там где внизу 50мм? Цоколь, ножки? И глубина какая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damos Опубліковано: 11 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2016 Нужна скидка на Вияре! Сначала надо купить 3-4 листа ЛДСП с порезкой и кромкованием, а позже 2-3 листа акрила на фасады. Напишите в личку на каких условиях можете помочь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 11 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2016 Нужна скидка на Вияре! Сначала надо купить 3-4 листа ЛДСП с порезкой и кромкованием, а позже 2-3 листа акрила на фасады. Напишите в личку на каких условиях можете помочь Если у Вас есть точная деталировка, Вы можете сами записаться по телефону ( что бы не сидеть в очереди) к менеджеру на раскрой и кромковку и попросить у него скидку. Он Вам сделает одноразовую скидку и внесет Вас в базу. Скидка будет около 7 - 10 %. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 Если у Вас есть точная деталировка, Вы можете сами записаться по телефону ( что бы не сидеть в очереди) к менеджеру на раскрой и кромковку и попросить у него скидку. Он Вам сделает одноразовую скидку и внесет Вас в базу. Скидка будет около 7 - 10 %. С первого заказа 7-10%? Чтобы выйти на 10-й прайс нужно показать приличные обороты за месяц. Разовую скидку могут дать 3%, ну максимум 5% и то не не все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jia Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 С первого заказа 7-10%? Чтобы выйти на 10-й прайс нужно показать приличные обороты за месяц. Разовую скидку могут дать 3%, ну максимум 5% и то не не все. Насколько я понял 1-й прайс - 30к в месяц 10-й в среднем 17% выходил у меня Сейчас 9-й, где-то 15% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 (змінено) Насколько я понял 1-й прайс - 30к в месяц 10-й в среднем 17% выходил у меня Сейчас 9-й, где-то 15% Если попадете к нормальному менеджеру, то он может сделать персональную скидку одноразовую. Надо разговаривать и просить. Процент 7 не гарантирован, но возможен. А вообще, вопрос был в размещнии заказа на порезку со скидкой. Так что заплатить за услуги по размещению заказа, что самому заказать даже без скидки будет, по-моему , выгодней. Змінено 13 червня 2016 користувачем Волчок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 21 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день. Интересует скидка на Вияре. Кто-то может поспособствовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 создал тендер - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=201566 жду ваши предложения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gons4eg Опубліковано: 10 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2016 Тоже создал тендер www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=4054535#post4054535 Какие будут предложения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим50 Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 Создал тендер на кухню (Борисполь). Ожидаю предложений. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=4086117#post4086117 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlenka Опубліковано: 15 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2016 Тоже создала тендер. Также интересно, насколько быстро обновляется ассортимент вияра, а то многое из подходящего "продано". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз