Polina1 Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Добрый день. В очередной раз прошу консультацию специалистов. Исходник: одноэтажный дом, 2 проживающих человека, септик на 2 куб., унитаз, душевная кабина, раковина. Вопрос: нужна ли фановая труба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Никого... Обязательно нужна, если септик должен работать в аэробном режиме (обеспечивает циркуляцию газов). Возможно, нужна, если Вы не хотите, чтобы в раковинах булькало-свистело при сливе в унитаз особо крупного куска человеческих воспоминаний. Не нужна, если дом одноэтажный, трубы канализации достаточного диаметра, септик всегда полупустой и нет охоты морочиться с лишним выпуском на крышу. Решайте сами. Я бы в любом случае сделал переход от канализации возле унитаза на трубу 50-ку и выпустил её наружу (хоть и через подшивку крыши, чтобы не портить саму крышу). П.С. А что такое душевная кабина? Я тоже хочу, чтобы душевно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз