Rack Опубліковано: 28 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Так и стояло столько же.Я не пойму что поменялось?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KyP Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Так и стояло столько же.Я не пойму что поменялось?! Разница в мощностях двигателя. А Ваш педролло сделан скорее всего в поднебесной, с завышенными характеристиками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 28 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Блин,фули я тады китайский не купил? Все в один голос кричали - бери педролло - они самые лучшие по соотношению цена - качество...Была мысль взять какой нить водолей или еще что то ускоглазое с русским именем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KyP Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Блин,фули я тады китайский не купил? Все в один голос кричали - бери педролло - они самые лучшие по соотношению цена - качество...Была мысль взять какой нить водолей или еще что то ускоглазое с русским именем... К сожалению , копируют изделия для уменьшения её стоимости. часто с огрехами в деталях, подшипниках и двигателях. Особого внимания заслуживают "нержавеющая сталь" и "чугунный пластик". Может у Вас и "итальянец"- не спешите растраиваться. Переходите на многоступенчатые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruslan-antars Опубліковано: 31 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Либо воды нет либо где то подсос воздуха. Может и заводской брак но если это новый насос то таких случаев очень мало даже среди китайцев. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Как исключить подсос воздуха? Каким образом его можно локализировать? У меня ведь полив под землей весь проложен,как его теперь проверить весь ? Или с какой стороны начинать смотреть? Подскажите,пожалуйста... Добавлено через 4 минуты Либо воды нет Как это нет? Она же есть,только вот из 5 дождевателей теперь работает 4,тот что последний в контуре - писяет,а не брызгает.И такая ситуация в обоих контурах полива. А так же этот насос во время полива не отключается вообще - старый нагонял давление в 100л ГА до 3атм,отключался и включался снова при 1.5 а этот во время полива не может поднять до 3-х - монометр дрохит в пределах 2-2.3 атм,и работает без перерыва,все время пока полив идет. В доме 3 этажа- падения давления не наблюдаю,с водоснабжением все как и было,а вот полив заставляет задуматься... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АкваСпецСервис Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 на реле со временем "выгорают" контакты. поэтому желательно его поменять вообще. + желательно установить защиту от сухого хода. + проверить давление в гидроаккумуляторе. нашел довольно правильную готовую статью по этому поводу tsdservice.com.ua/bytovye-nasosnye-stancii.html вывод однозначный - погружной насос есть более правильное решение для скважины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз