boss_maxx Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Ребята нужен совет как правильно сделать Т образное соединетие метало профиля на потолке с СД.Есть несколько вариантов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Formatika Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Есть специальное соединение, называется у специалистов "краб". Отрезаете у него одну сторону и крепите на "блошки" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 7 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 За краб я знаю.Стоит 1 гр с копейками.На потолок 27 м.кв с шагом 40х60 нужно много.А вот профиля есть много.Поетому и задаю вопрос какой из 4 способов более лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arnega Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Мне все потолки делали как на втором фото. Дело было не в деньгах,просто профиль быль лишний. Думаю не хуже чем с крабом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Я делаю как на втором фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 А в чем вопрос то? Правильно ли вам сделали??? Из трех предложенных, второй самый оптимальный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 (змінено) Планирую делать сам.А вот по первому рисунку там есть три способа соединения.Если кто знает обьясните.Просто для понимания.И ещо вопрос есть соединение с помощью деревьяных брусков.В метале они тоже закрепляются саморезами. Какие плюсы и минусы.Здесь видео Как самому подымать и крепить гипсокартон.Вопрос к тем кто может обьяснить как крепится вверху.Зацеп не в углу .Ведь там должен быть зазормеж ду профилями для здвигания листа в самый угол. Змінено 8 травня 2014 користувачем boss_maxx Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arnega Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 соединение с помощью деревьяных брусков Зачем себе искать лишнюю работу.Сколько у вас времени уйдет на подгонку этих брусков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shpatelok Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Есть несколько вариантов второй вариант оптимальный, рекомендую даже поднимать на 2 мм. я шпаклевшик, шпаклевать такие потолки одно удовольствие, заводской шов получается под ноль или даже с углублением что позволяет установить стеклобинт на унифлот в ровень основной поверхности гипсокартона. Крепление на крабы создает в последствие горб на поверхности, который приходиться выравнивать шпаклевкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз