DiMoNy4 Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Добрый день, в связи с развалом фирмы и не стабильностью в стране , ищу работу, о себе- мне 32 года, проживаю в городе Киеве район метро Нивки, ( прописки Киевской нет,но это мое постоянное жилье), образование средне техническое( подземный электоромеханик), есть опыт работы в шахте, большую часть трудовой жизни проработал в наружной рекламе, прошел путь от обычного разнорабочего до заведующего производства, проехал всю Украину в качестве старшего по монтажу( мне доверяли деньги и материальные ценности,сам тоже работал руками на ровне со всеми), много работал с электрикой, много работал на высоте, , владею хорошими навыками сварщика(дуговая), могу пригодится как электрик, сборщик мебели, водитель(проехал на личной машине всю Украину), изучил на практике системы водоочистки(сам своими руками собирал настраивал), работал в Чехии на строительстве гос жилья. Мастер на все руки, Хотелось бы найти работу, постоянную , либо временную, любую за которую платят адекватные деньги, могу работать завхозом или управляющим хозяйством. Женат , никогда не курил, пью редко, мастер на все руки. не брезгую любой работой , в том числе и разовой,. главное чтоб платили, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRA Опубліковано: 14 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2014 Ну как нашел роботу? Если интересует можно пообщатся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 Ну как нашел роботу? Если интересует можно пообщатся. постоянную ,нормальную, пока не нашел, перебиваюсь от случая к случаю. какое есть предложение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShurikS Опубліковано: 22 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 Попробуйте размещать резюме на специализированных сайтах по поиску работы, мой совет. Могу для начала подсказать этот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 лучше не резюме выставлять на сайтах и ждать (хотя это и не мешает), а искать в интернете вакансии и наяривать самому на телефону им активно, успех увеличивается в разы. При этом не смотреть особо на требования в вакансии, там часто бред пишут и преувеличивают требования, на собеседовании всё и решится. Хотя как всегда нормальная работа по своим расходится в 99%, или же профессия редкая, но востребованная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 лучше не резюме выставлять на сайтах и ждать (хотя это и не мешает), а искать в интернете вакансии и наяривать самому на телефону им активно, успех увеличивается в разы. При этом не смотреть особо на требования в вакансии, там часто бред пишут и преувеличивают требования, на собеседовании всё и решится. Хотя как всегда нормальная работа по своим расходится в 99%, или же профессия редкая, но востребованная. спасибо, учту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Могу предложить вариант. Киньте мне ваш номер в ЛС. Вакансия: хозяйственник в частный дом, с 9 до 18, 5000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 в преддверии весны снова ищу работу, подработку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШИрина Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Если еще ищите работу,позвоните 050-310-74-64 Вячеслав Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Стучитесь к нашим внутрянщикам и сантехникам. Помню, жаловались что трудно найти адекватный персонал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БЕСТ7777 Опубліковано: 28 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 предложу для вас хороший вариант наберите поговорим 0976896752 владимир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tigr Опубліковано: 3 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2015 Как вариант-http://fermasosedi.org/?rid=461210:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 17 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2016 ищу, параметры все те же, кроме работать на лопате, думаю что мне работа завхоза более подойдет, где я буду максимально полезен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 22 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2016 Теж шукаю роботу постійну, в інтернеті вакансії гіпотетичні. Перебиваюсь на цьому сервісі разовими роботами ***.com.ua/ref/NzExOTI= Зараз з такими з/п в місто не попоїздиш (Шкурка вичинки не варта). Удачі! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 Теж шукаю роботу постійну, в інтернеті вакансії гіпотетичні. Перебиваюсь на цьому сервісі разовими роботами (ссылка устарела) Зараз з такими з/п в місто не попоїздиш (Шкурка вичинки не варта). Удачі! вы бы до весны потерпели. садовники в конче заспе и тп за плноценный день и один не особо большой участок меньше 10 000 не получают 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elena_kulik Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 095-540-85-08 роман - ищет адекватных и желающих работать людей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз