NNrabota Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Всем, здравствуйте! Строители поломали (или вовремя не промыли) очередной монтажный пистолет. Покупать новый - не хочу(т.к. это уже 3-й). Если у кого-то есть поломанный - приму в дар. Думаю из 2-х поломанных собрать 1 рабочий. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Всем, здравствуйте! Строители поломали (или вовремя не промыли) очередной монтажный пистолет. Покупать новый - не хочу(т.к. это уже 3-й). Если у кого-то есть поломанный - приму в дар. Думаю из 2-х поломанных собрать 1 рабочий. Заранее спасибо! у меня есть, готов поделится . а как вы планируете промыть трубку? интерестно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серыч Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Он очень просто разбирается, чистится, моется и собирается.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Наташ, у меня тоже есть поломанный, готова отдать только кажется мне, что идея собрать один из нескольких малореальна, т.к. обычно ломаются одни и те же детали... Мы купили новый 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 А что поломали-то? Ели не промыли, то он же разбирается Добавлено через 3 минуты (т.к. это уже 3-й). Афигеть! Они ими гвозди забивают? Вычтите из ЗП - может научатся работать. У меня только второй. И-то, только потому, что я думал, что потерял первый. Потом нашел. Теперь два :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Когда пистолет полностью разобрали. Оказалась сорвана резьба в одной из деталей - см фото. (на фото разобран не полностью) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Он очень просто разбирается, чистится, моется и собирается.... Все так и было. Но при разборке сорвали резьбу, наверное. Боясь, что буду ругаться, просто перестали задувать пену туда, где это необходимо. Сказала, что 4-й пистолет и 3-ю промывку покупать не буду. Теперь, получается, что откосы окон сделали без пены?! Как проверить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Все так и было. Но при разборке сорвали резьбу, наверное. Боясь, что буду ругаться, просто перестали задувать пену туда, где это необходимо. Сказала, что 4-й пистолет и 3-ю промывку покупать не буду. Теперь, получается, что откосы окон сделали без пены?! Как проверить? Боюсь, что самый простой способ - тепловизор зимой... А куда они должны были задувать пену на откосах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Val_K Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 У меня похожий пистолет уже больше двух лет. Сначала после каждого баллона промывал. Надоело и перестал снимать баллон с пистолета и хранить в условиях описанных на баллоне (подсказал один из монтажников окон). Перерывы в работе были и по более полугода. После большого перерыва немного туго работает курок, но потом всё нормализуется. УДАЧИ. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 11 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 Боюсь, что самый простой способ - тепловизор зимой... А куда они должны были задувать пену на откосах? Перед установкой готового г/к откоса делаем "колбаску" из монтажной пены. если без фанатизма, то пена заполнит все неровности в зоне окно-стена. Зимой откос окна не будет холодным - проверено! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dem_ Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Буду в деревне через недельку или две постараюсь не забыть взять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Если у кого-то есть поломанный - приму в дар. У мню есть. Сантехники свой поломали и бросили . Отдам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 у меня есть, готов поделится . а как вы планируете промыть трубку? интерестно Большое спасибо за пистолет! Детали вашего пистолета к моему пистолету не подходят, но ваш, мне кажется, починить легче, чем мой. Если получится - напишу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз