SergeyKo Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Нужно немного некондиционного ЭППС, можно БУ, но целого, около 25 листов. Заранее благодарен. Тел. 066 993 8430. Или в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorNik Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 когда то неликвид продавало "Анжио" на ул. Героев Обороны - сейчас уже не знаю.... но цена листов была с уценкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Тоже подпишусь. После SergeyKo, естественно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 И мну нада!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 6 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Все еще необходимо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egoist Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Видел не кондицию, гуляла толщина, в Броварах, магазин Атолс. atols.com.ua/kontakti.html Не сочтите за рекламу, никак не связан с ними. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 7 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Видел не кондицию, гуляла толщина, в Броварах, магазин Атолс. atols.com.ua/kontakti.html Не сочтите за рекламу, никак не связан с ними. Спасибо. Цена некондиционного отличается от нормального всего на 50 грн. Все еще нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 Нужно немного некондиционного ЭППС, можно БУ, но целого, около 25 листов. Заранее благодарен. Тел. 066 993 8430. Или в личку. Еще актуально...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 У кого что есть, готов забрать...! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 11 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 Куплю остатки ЭППС, некондиционный, бу..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Подниму тему.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Если ТС не против, то я тоже присоединюсь. Надо около 25 квадратов ЭППС, толщиной 5-7 см. В любом виде и любыми кусками. Желательно Васильковский р-он, Боярка, Тарасовка. Но возможно рассматривать и другие местоположения. Так же в крайнем случае подойдет обычный ППС реальной плотности 35 и выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Если ТС не против, то я тоже присоединюсь. Надо около 25 квадратов ЭППС, толщиной 5-7 см. В любом виде и любыми кусками. Желательно Васильковский р-он, Боярка, Тарасовка. Но возможно рассматривать и другие местоположения. Так же в крайнем случае подойдет обычный ППС реальной плотности 35 и выше Не возражаю. С предложениями туговато. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 С предложениями туговато. Мне терпит еще с месяц, если не больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Актуально очень.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Еще нужно..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Форум здулся.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Форум здулся.... Тока строительный сезон начинается Обычно остатки осенью вырисовываются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Я так догадываюсь, вы собираетесь теплую отмостку делать? А впрочем неважно, каждый планирует свое что-то. Я лично отмостку собираюсь. Может посмотрим в строну "скооперироваться - найти скидки на оптовую партию и совместную доставку". Тем более, что нам с beavis как бы по пути (Одесская трасса). SergeyKo - вы где территориально? Или для вас привезти 25 листов - не проблем? Если что, звоните: Анатолий 098 два 7 два 89 79 095 четыре два один 9 один 49 063 семь три 6 три 6 88 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Я так догадываюсь, вы собираетесь теплую отмостку делать? А впрочем неважно, каждый планирует свое что-то. Я лично отмостку собираюсь. Может посмотрим в строну "скооперироваться - найти скидки на оптовую партию и совместную доставку". Тем более, что нам с beavis как бы по пути (Одесская трасса). SergeyKo - вы где территориально? Или для вас привезти 25 листов - не проблем? Если что, звоните: Анатолий 098 два 7 два 89 79 095 четыре два один 9 один 49 063 семь три 6 три 6 88 Мне надо в гараже пол утеплить (под гаражом погреб промерзает зимой). Если ЭППС, то мне требуется примерно полтора куба. Врядли на таком обьеме насобираем опт Но если что-то найдете - пишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрейол Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Есть в наличии (много) пенопластовой крошки. Упаковка: мешок п\э 0,33 м3 Цена 150грн\м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Есть в наличии (много) пенопластовой крошки. Упаковка: мешок п\э 0,33 м3 Цена 150грн\м3А насколько эффективно/легко/долговечно залить пол смесью бетона и крошки? Не продавится в гараже под тяжестью? Мне там надо сантиметров 15 заливать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрейол Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 А насколько эффективно/легко/долговечно залить пол смесью бетона и крошки? Не продавится в гараже под тяжестью? Мне там надо сантиметров 15 заливать... По технологии получения смеси бетона и крошки не подскажу, не знаю. Но технология есть 100%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 А насколько эффективно/легко/долговечно залить пол смесью бетона и крошки? Не продавится в гараже под тяжестью? Мне там надо сантиметров 15 заливать... Пенопласт не подходит. Берет сильно влагу. Мыши едят. Плотность не та. Добавлено через 1 минуту Я так догадываюсь, вы собираетесь теплую отмостку делать? А впрочем неважно, каждый планирует свое что-то. Я лично отмостку собираюсь. Может посмотрим в строну "скооперироваться - найти скидки на оптовую партию и совместную доставку". Тем более, что нам с beavis как бы по пути (Одесская трасса). SergeyKo - вы где территориально? Или для вас привезти 25 листов - не проблем? Если что, звоните: Анатолий 098 два 7 два 89 79 095 четыре два один 9 один 49 063 семь три 6 три 6 88 Да, для теплой отмостки. Мой обьем помещается в легковушку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 17 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 Могу помочь с приобретением ЭППС Технониколь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз