Рыжая Рыжая Опубліковано: 2 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2014 Сдам в аренду гостевой домик в 10 км от метро по Житомирской трассе. Дом 100 метров в 2 этажа-сауна санузел, гостиная с кухней, на 2 этаже спальня 40 метров. Четыре спальных места, можно поставив кровать увеличить до 6 спальных мест. Участок 15 соток, на нем расположен большой дом и гостевой. В основном доме живет двое хозяев-нормальные , очень коммуникабельные люди, не кусаемся. :DДомик сдается на любой срок, отопление газовое, электирический бойлер. Цена 6000 гривен в месяц. Тел 0984098820, 0503836600 Татьяна. Хозяйка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2014 Торгуемся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasiletskyy Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Торгуемся. фото дома можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 фото дома можно? Канешна!! Завтра с утреца и сфотографирую интерьер домика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 Фото позже. Ап! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Сдается дом рядом с киевом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sport-A Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 так никогда не сдадите.... фото! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Так может это как в анекдоте.. Вы так хотите как я могу))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Многие форумчане знают и подтвердят - классный домик. Надо на встречи ездить ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sport-A Опубліковано: 18 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2014 "кому и лошадь невеста..." (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 "кому и лошадь невеста..." (с) И к чему сей выс вброс? Интересует съём - вперед, всего 17 км от Киева ;) и посмотреть, и потрогать, и поговорить можно. Или по фото жить кто-то будет? Скажу о себе. Когда искал квартиру для съёма пересмотрел уйму вариантов, но не по фото (кстати, фото - не всегда соответствует действительности) и выездил самый приемлемый на тот момент вариант. З.Ы. Аууу, народ, форумчане - поделитесь впечатлениями о домике. Это и будет самым независимым мнением. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sport-A Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 катайтесь если заняться нечем... 10 раз прокатаешься по выездам "без фото", пару штук гривен потратишь на бензин и кучу времени на просмотры, что еще дороже после такого катания думаешь лучше уж было поднять бюджет и связываться с адекватными с фото) но как сказал выше, каждому свое... кто то легких путей не ищет))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Добавлено через 2 минуты Ну вот я сподвиглась фото сделать, только днем отсвечивает из окна... Дали буде...:D Добавлено через 2 минуты Добавлено через 8 минут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Добавлено через 1 минуту А теперь второй этаж-спальня.:D:D Большая- пребольшая. Добавлено через 3 минуты Добавлено через 3 минуты В спальне можно поставить вторую кровать или мягкий уголок-кресло и раскладной диван- все есть в наличии, нужно только перенести из большого дома в гостевой. На 1 этаже диван раскладывается, он с толстым матрасом, механизм предназначен для постоянного использования. Добавлено через 1 минуту Вход в сауну через ванную комнату. Сауна дровяная, топится дровами через комнату отдыха. Вроде все написала. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 я не вижу ни одного телека, как же без зомбоящиков? а потом для успешной сдачи - скажем надо бы ещё и участок показать и указать местные достопримечательности и последнее, достоверно знаю как нынче упали цены на аренду в городе (сам сдаю кой-чего), а у Вас ну не курортная зона, подумайте а так естественно успехов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 На такой бомбовый товар всегда найдется свой купец! РыжаяРыжая - все очень по-домашнему и уютно. Хороших Вам "хозяев" домика! Добавлено через 1 минуту я не вижу ни одного телека, как же без зомбоящиков? Это вредно для семейной жизни и для психики. В этом домике будут жить счастливые люди, которые часов и теликов не наблюдают! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 я не вижу ни одного телека, как же без зомбоящиков? а потом для успешной сдачи - скажем надо бы ещё и участок показать и указать местные достопримечательности и последнее, достоверно знаю как нынче упали цены на аренду в городе (сам сдаю кой-чего), а у Вас ну не курортная зона, подумайте а так естественно успехов!Телек слева от камина, просто не попал обьектив- он на стенке висит. Участок не облагорожен, пока сорняки подстригали, только в этом месяце начнем заниматься. Домик этот симпатичный, но не поштукатурен, поэтому фото делать не буду. Основной дом очень красивый и желтенький. Основная достопримечательность в том, что домик находится в 10 минутах езды от города по Житомирской трассе, но от трассы метров 500 за лесочком, поэтому тишина и красота, птички поют и жабы квакают. Рядом лес и озеро в 300 метрах. Соседи все бывшие киевляне. Село в 300 метрах. Домик сдается не за большие деньги, потому отсутствие ландшафтного дизайна и желтого короеда на фасаде гостевого простительно. Я в курсе за сколько сдают с ландшафтным дизайном. А по поводу курортной зоны-это вы что имеете ввиду? Так вот я уверена, что у нас лучше, чем на курорте. Да и причем тут цены на аренду в Киеве? Вы же не захотите с детьми в киеве сидеть? Многие снимают домик на лето с детьми. Транспорт у нас так- через каждые 20 минут от метро Нивки отправляется маршрутка, от маршрутки очень близко. В нашем городке все работают в Киеве и дети ездят в школу ежедневно. Так что все тип топ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 полностью согласен, сами живем за городом Похвастаетесь, как сдадите,ну так для понимания процессов;) Ах да, а к громкой детской суете готовы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 полностью согласен, сами живем за городом Похвастаетесь, как сдадите,ну так для понимания процессов;) Ах да, а к громкой детской суете готовы? А почему бы и нет- у нас внуки есть, иногда приезжают- так веселее будет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sport-A Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 а вот и подводные камни, не облагороженный участок Люди снимают летом что бы побыть на природе и комфортно переночевать. Комфортно переночевать получится а полежать в гамаке в тенистом саде не получится( Естественно и с ребенком опасно, может напороться на строительный мусор( вот поэтому я и не катаюсь без фото, т.к. никто эти нюансы в объявлениях не говорит:D хотя на каждый товар есть свой покупатель, так что удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 а вот и подводные камни, не облагороженный участок Люди снимают летом что бы побыть на природе и комфортно переночевать. Комфортно переночевать получится а полежать в гамаке в тенистом саде не получится( Естественно и с ребенком опасно, может напороться на строительный мусор( вот поэтому я и не катаюсь без фото, т.к. никто эти нюансы в объявлениях не говорит:D хотя на каждый товар есть свой покупатель, так что удачи Спасибо, но строительного мусора давно нет, мы в этом доме гостевом прожили 5 лет пока строились. А тенистый сад растет долго, так что будуте искать долго. Я уже писала-вопрос только цены- с ландшафтным дизайном будет дороже в раза два, так что вам надо что-то подороже искать.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sport-A Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 для меня вопрос не актуален, уже нашел отдельный большой дом, в хорошем месте с ухоженным газоном и массой деревьев и очень удобной дорогой как для меня. цена аренды получилась на 20% ниже вашей. поэтому ваше мнение что с газоном будет в 2 раза дороже - очень ошибочное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 вот именно - отдельный дом, а не проживание с хозяевами хоть и в отдельном доме, но на общем участке и собственно не живописном... напоминает съём комнаты у хозяйки, только в масштабе не, ну а так всё просто супер!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 для меня вопрос не актуален, уже нашел отдельный большой дом, в хорошем месте с ухоженным газоном и массой деревьев и очень удобной дорогой как для меня. цена аренды получилась на 20% ниже вашей. поэтому ваше мнение что с газоном будет в 2 раза дороже - очень ошибочное. Вот не поверю никак. Большой дом в хорошем месте с ухоженным участком за 4000 гривен? За 4000 зеленых поверю-сдают знакомые на Петропавловке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sport-A Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Вот не поверю никак. Большой дом в хорошем месте с ухоженным участком за 4000 гривен? За 4000 зеленых поверю-сдают знакомые на Петропавловке. не верьте, ваше право, цену все равно скорректирует спрос, вернее его отсутствие) и не 4000 а 4900. по новообуховской трассе, 10км от киева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення