Koskos Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 вот мой сосед слева на прошлой неделе закончил свой автонавес. абсолютно простая конструкция из метала укрытая металлочерепицей. сделали за неделю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 простая конструкция из метала укрытая металлочерепицейНа большой площади МЧ хорошо смотрится, а на малой (порядка 15-20 кв.м.) - не очень. Добавлено через 1 минуту Пока результат такой: шифер всем хорош, за исключением одного фактора - я не могу найти где его в живую можно увидеть/пощупать.Странно, у нас Эпицентра нет, но прозрачный пластиковый шифер в продаже есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 14 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2014 P.S. По поводу что Вам пришлось фундамент мощнее делать - это наверное Вам по ушам прораб прошелся (некоторые это хорошо умеют), чтобы увеличить объемы и соответственно денег побольше заработать на Вас. Самострой у Вас наверное был, был бы проект таких заключений не было бы с Вашей стороны и никто прораба не слушал бы, а делали все по проекту. За расчеты спасибо. А насчет самостроя - мимо Исключительно по проекту, фундамент рассчитывал конструктор;) Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Странно, у нас Эпицентра нет, но прозрачный пластиковый шифер в продаже есть. Так и я о том же - надо искать эти точки продажи... Пока не нахожу((( Может кто в Киеве знает куда податься, чтобы прозрачный шифер посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 Добрались мы сегодня-таки до этого прозрачного шифера. Ну, что сказать - разочаровал... Во-первых, выглядит как обычный пластик. Во-вторых, хлипенький какой-то на ощупь... К тому же, продаваны его как раз и покритиковали, сказали обратить внимание на что-то другое Возвращаемся, к поликарбонату Или будем делать усиленную конструкцию для ЦПЧ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Добрались мы сегодня-таки до этого прозрачного шифера. Ну, что сказать - разочаровал... Во-первых, выглядит как обычный пластик. Во-вторых, хлипенький какой-то на ощупь... К тому же, продаваны его как раз и покритиковали, сказали обратить внимание на что-то другое Возвращаемся, к поликарбонату Или будем делать усиленную конструкцию для ЦПЧ... Спасибо за инф. Я честно говоря разочарован....думал что определился с материалом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Добрались мы сегодня-таки до этого прозрачного шифера. Ну, что сказать - разочаровал...А мои сомнения разрешила цена - профнастил дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Подскажите пожалуйста как рассчитать размер для накрытия? Что бы рядом стояло 2 машины Добавлено через 1 минуту секундочка юмора (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз