Legus Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 (змінено) Ув. форумчане, у меня вся дача засажена кустами самшита, красота конечно неописуемая и даже зимой он радует глаз. Готов поделиться с любителями зеленой живности по доступной цене. Фото выложу как только доеду на дачку. Есть одно но ему уже много лет. Змінено 1 травня 2014 користувачем Legus Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 И по чем?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 И по чем?... И где ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 2 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2014 Я поеду на дачу все сфотографирую и по месту определюсь! А привезу конечно в Киев, для общего удобства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 2 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2014 Кстати, 4-5 мая обещают понижение температуры, а значит , хорошее время для пересадки , особенно для растений таких размеров. Или самшиту не так страшно??? С нетерпением ждем вашего вердикта: где , цена и количество.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FUKUSIMA Опубліковано: 2 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2014 тоже интересует цена, месторасположеие и количество Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 2 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2014 (змінено) Кстати, 4-5 мая обещают понижение температуры, а значит , хорошее время для пересадки , особенно для растений таких размеров. Или самшиту не так страшно??? С нетерпением ждем вашего вердикта: где , цена и количество.. Обещаю, все раскажу, да я думаю ему побоку на температуру, он зимой зеленый. Есть еще кусты красивого папоротника, но этот друг тень любит, когда в тени - очень пышный и красивый. Змінено 2 травня 2014 користувачем Legus Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 2 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2014 Давайте на орех менятся. Если что, то завтра дайте знать, выкопаю и тоже привезу на Киев. Деревца сантиметров по 50. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FUKUSIMA Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 ну что там с самшитом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 ну что там с самшитом Буду на выходных, в эти пропахал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Вот и фото. Вот только ошибка загрузки не могу загрузить все фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Извините, что не в тему, а какими удобрениями для самшита Вы пользуетесь? Если пользуетесь. А то на моих что то листики пожелтели... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 (змінено) Узнал точно, дважды в год удобряем нитрофоской(весной и осенью) особенно осенью + полив если стоит сильная жара. Змінено 20 травня 2014 користувачем Legus Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@sms Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 напишите тоже место и цену, могу если надо поменять на хорошую сирень (белая и фиолетовая) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 напишите тоже место и цену, могу если надо поменять на хорошую сирень (белая и фиолетовая) Куст самшита высотой 250мм-25грн. высотой 350мм-40грн. Очиток - 50 грн. Хоста - 45 грн. Можевельник казацкий - 50 грн. Папоротник "Страусник" - 40 грн. Растения находятся в Клавдиево, удобно конечно же в Святошинском районе по воскресеньям либо понедельникам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Вот еще фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Вот еще фото. На первом фото самшит - там далеко за 35 см. Такие сколько стОят? Ну и можжевельник, тот что на последнем фото - это то, что продается, или "рекламный образец"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 На первом фото самшит - там далеко за 35 см. Такие сколько стОят? Ну и можжевельник, тот что на последнем фото - это то, что продается, или "рекламный образец"? +1 По чем кусты из первого фото поста #16??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Кусты с первого и последнего фото это образцы, с первого фото самшит мы боимся выкапывать, они огромные и не хочется чтоб пропали, а можжевельник 55-60см, в каждом кустике 3 веточки, ему 2 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 На выходные еду за красотой, принимаю заказы. Если долго не отписываюсь, звоните пожалуйста на телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 На выходные еду за красотой, принимаю заказы. Если долго не отписываюсь, звоните пожалуйста на телефон. А есть кусты самшита высотой 50-70см? Как забирать их? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 30 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 А есть кусты самшита высотой 50-70см? Как забирать их? В таком возрасте их страшно пересаживать, я конечно подумаю и отпишусь Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 10 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Еще есть кусты, кому кусты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 В таком возрасте их страшно пересаживать, я конечно подумаю и отпишусь Вам. Что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 10 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Что скажете? К сожалению то и скажу, что жалко их пересаживать, могут погибнуть. Берите кусты поменьше, через пару лет будет красота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз