lug Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 делаю, что могу, в основном использую остатки стройматериалов, и делаю те работы, которые требуют минимальных финансов. Аналогично Вам нигде не попадалась банальная "тепловозная" краска - ПФ 115 травянисто-зеленая? Не могу купить! Нету!!! Российская изумрудная и ярко-зеленая - гадость редкая.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KGN Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Аналогично Вам нигде не попадалась банальная "тепловозная" краска - ПФ 115 травянисто-зеленая? Не могу купить! Нету!!! Российская изумрудная и ярко-зеленая - гадость редкая.... Не. Впрочем, я и не искал. Глобальную покраску разного металлического планирую к осени. Так что если где найдете - свисните, а то тоже через пару месяцев искать начну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гюго Опубліковано: 28 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 Как говорит мировой опыт состояния делаются или во время развала стран или во время образования оных. Так что у всех по разному. Я строюсь потому что всё равно никуда не уеду из этого города которому отдано хрен знает сколько лет жизни. А в России мы никому нафиг не нужны, в Украине тем более. Так что надо выжить назло всем. Ходим с женой по магазинам и покупаем самое хорошее из того, что находим, а чего не находим или нас пытаются нагло ободрать, находим в Украине или России и сюда привозим. Заканчиваю строить уличный комплекс, чтобы жарить шашлычки или варить в случае, если газ отключат. Получилось красиво. Теперь с Украины привезти садовые светильники. У нас за них цену гнут, как и за смесители для ванной в Эпицентре. Цены в за смесители в 2 раза выше, а привезти можно и в сумке автобусом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 28 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 покупаем самое хорошее из того, что находим Это хорошо, когда есть за что покупать... привезти садовые светильники У меня знакомые кузнецы - такие красоты делают - отпад! Насколько я знаю, работают очень дешево - не до жиру! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гюго Опубліковано: 29 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2015 Это хорошо, когда есть за что покупать... У меня знакомые кузнецы - такие красоты делают - отпад! Насколько я знаю, работают очень дешево - не до жиру! А ссылочку можно или телефончик или адресок, а то блин связь такая, что проще на машине проехать. Мне бы и щипцы для камина пригодились. Я ведь уличный комплекс построил, но не укомплектовал аксессуарами.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 29 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2015 Мне бы и щипцы для камина пригодились. Я ведь уличный комплекс построил, но не укомплектовал аксессуарами. На фото - мне от них пустячок - типа подарок- перепал на 8 марта Координаты - в личку напишу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 А ссылочку можно Можно Художественная ковка nakovalnya.my1.ru Контакты на сайте, возможно, неактуальны. Часть коллектива разбрелась кто куда, но остальные - в Луганске. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гюго Опубліковано: 5 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2015 На фото - мне от них пустячок - типа подарок- перепал на 8 марта Координаты - в личку напишу Охренеть какой подарочек!!! Я такой у себя и в прихожей бы поставил, да и на столешнице на уличном комплексе тоже смотрелся бы нехило. С ним бы сделать фотосессию Хочу на днях сфотать и выложить на форуме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз