rombikk Опубліковано: 1 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2017 Спасибо за отзыв, перед приездом позвоните заранее. Вкус у ЧД каждый год разный, еще зависит от дрожжей и выдержки.На диких дрожжах вкус совсем не такой, на культурных, на мой вкус,более ярко выражены нотки шоколада и шелковицы, которые на диких проявляются на 2-3 год выдержки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy_Goy Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 Саженцы очень хорошо упакованы, ничего не высыпалось и самое главное не разлилось! Вино нравиться всем! Пьем понемногу, лично мне нравиться его разбавлять водичкой. Посадили, к концу месяца сделаю фотографии как пережили майские морозы и как идет развитие. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 13 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2017 Всем доброе утро! С сегодняшнего дня СД закрыл нам доступ к личным сообщениям, поэтому все вопросы и заказы пишите сюда или звоните 050-9876890 Наталья, а личные данные для отправок, пишите в личку. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Вино, вино... Эх, Ромбики, Ромбики! Как же я разочарован...как разочарован...надо было брать не 2 литра, а больше!:D:beer: А вином я просто очарован! Ну, во-первых, запах - можно просто сидеть и вдыхать аромат! Не нюхать, а именно вдыхать аромат! Жаль на улице прохладно, а так бы сел в шезлонг с бокалом вина и вдыхал! И смотрел бы на то, как солнце опускается за горизонт... и вдыхал...как летит птица и жужит жук...и опять вдыхал, а потом пригубил... А это уже - во-вторых!;) Плотное! Вот люблю Львовский портер за его плотность. Теперь узнал и плотное вино! И хорошо, что оно не десертное! Легкая кислинка в сочетании с букетом вкусов и послевкусий Его не хочется пить, им хочется наслаждаться понемногу и не спеша! В-третьих, прошу зарезервировать мне два саженца ЧД на следующий год! Третий год хочу его посадить! Но никак не могли определить место - то тень, то север, то сквозняк! И вот только что, после бокала вина и мороженка все прояснилось и место определено! Хотя, если саженцы еще есть в этом году, то можно и в этом П. С. Ромбики, спасибо вам, что повстречались на моем жизненном пути! Дай вам здоровья и счастья! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Вино, вино... Эх, Ромбики, Ромбики! Как же я разочарован...как разочарован...надо было брать не 2 литра, а больше!:D:beer: А вином я просто очарован! Чтобы вернуть твоё очарование, предлагаю дегустационный тур в подвалы RanchoRazumovka Ну, во-первых, запах - можно просто сидеть и вдыхать аромат! Не нюхать, а именно вдыхать аромат! Жаль на улице прохладно, а так бы сел в шезлонг с бокалом вина и вдыхал! И смотрел бы на то, как солнце опускается за горизонт... и вдыхал...как летит птица и жужит жук...и опять вдыхал, а потом пригубил... Аж слюнки потекли, сегодня вечером пойду слушать хрущей....ну и пригублю бокальчик другой ;) А это уже - во-вторых!;) Плотное! Вот люблю Львовский портер за его плотность. Теперь узнал и плотное вино! И хорошо, что оно не десертное!...Легкая кислинка в сочетании с букетом вкусов и послевкусий... Его не хочется пить, им хочется наслаждаться понемногу и не спеша! Костя, вот ты как раз точно передал...плотное...я все время подбирал слово к описанию вина, и у меня всегда получалось что то типа ...тягучее...густое и т.д., а ведь плотное, это очень точно для ЧД В-третьих, прошу зарезервировать мне два саженца ЧД на следующий год!...Третий год хочу его посадить! Но никак не могли определить место - то тень, то север, то сквозняк! И вот только что, после бокала вина и мороженка все прояснилось... и место определено! Хотя, если саженцы еще есть в этом году, то можно и в этом На след год посмотрим, а в этом году без проблем. П. С. Ромбики, спасибо вам, что повстречались на моем жизненном пути! Дай вам здоровья и счастья! Алаверды 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 На след год посмотрим, а в этом году без проблем. Давай два саженца, на тот же адрес, на того же получателя. Денежку завтра перекину. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.A.N. Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 Юра, может что и пропустил, а каким виноградом у тебя опыляется Чёрный доктор? Ведь у него цветок чисто женский. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 29 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Юра, может что и пропустил, а каким виноградом у тебя опыляется Чёрный доктор? Ведь у него цветок чисто женский. Опылителя к винограду не садили, он прекрасно опыляется сам) ...фото ЧД на сегодня 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.A.N. Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Зимует на перголе или снимаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 29 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Все технические сорта у нас зимуют на перголах, укрываем только столовые 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руся777 Опубліковано: 7 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2017 добрый день! а можно мне попросить 2 черных доктора, как будете отправлять? попробую на севере киевской области прижить танцы с бубнами, укрытие и наше радушие обещаю для переселенцев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2017 Добрый день. Саженцы и чубуки будут осенью, количество саженцев ограничено, если оплатите сейчас, то гарантировано получите, если осенью, то уже по факту наличия. Чубуки не ограничено 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руся777 Опубліковано: 7 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2017 ок, сейчас в вайбере Наташе маякну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 25 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2017 Как результат в этом году? Урожай нарастает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.A.N. Опубліковано: 27 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 Судя по фото выше даже некогда на форум зайти. Как раз время виноделия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2017 Как результат в этом году? Урожай нарастает? Да, урожай в этом году очень хороший, даже больше чем ожидали....будем на след год прорежать Судя по фото выше даже некогда на форум зайти. Как раз время виноделия. Осенью всегда времени не хватает, в этом году вино поставили на культурных дрожжах, и немного урезали количество сахара 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.A.N. Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 Красота. Я пока только из изабеллы, собранной на брошенных дачах. Стеклянные бутыля тоже остались пока в другой жизни. Но их с успехом заменяют пивные кеги. Надеюсь чубуков нарезал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anbil Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Есть в наличии саженцы Черного доктора? Відправите Новою поштою? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 12 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 Есть в наличии саженцы Черного доктора? Відправите Новою поштою? Саженцев уже нет, саженцы возможно будут на весну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VadiS Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Если весной будут,маякните,пожалуйста! Моя почта vadimsaryy@gmail.com Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy_Goy Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Добрый день. +2 саженца на весну, в том году высадил в начале апреля, потом небольшой мороз и они замерзли В этом году буду поаккуратнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Добрый день. +2 саженца на весну, в том году высадил в начале апреля, потом небольшой мороз и они замерзли В этом году буду поаккуратнее. Добрый день. Принято, заказы буду формировать в начале марта, дополнительно сообщу. п.с....упс, а мы в апреле саженцы не продавали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy_Goy Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Добрый день. Принято, заказы буду формировать в начале марта, дополнительно сообщу. п.с....упс, а мы в апреле саженцы не продавали Точно, посмотрел переписку, конец апреля получил, в начале мая высадил. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Всем привет! Саженцы зеленцы уже есть в наличии, цена прежняя - 100 грн за шт. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Черный доктор? Можно напоминать свои реквизиты в ЛС и оплата на ту же карту, что в феврале? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз