Андрей1106 Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 У меня все три купленных саженца перезимовали и на двух кустах даже есть виноград. На третьем оборвали, потому как немного дохлый. Подкармливаем их компостом, настоем трав. Но с этого количества винограда, штук пять гроздей, вина не сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кот75 Опубліковано: 11 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2015 У меня в лс ничего нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Добрый день, можно заказать "Черный Доктор", "Кишмиш Лучистый" по одной шт.? Какая цена сейчас и как по срокам отпраки-посадки лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-iris- Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 Добрый день . И меня очень интересует Черный доктор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 29 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 Собрали с одного куста около двух кг. Попробуем сделать вино. Виноград мелкий, ягоды сидят плотно, совершенно не вкусный, очень много косточек. В отличии от других сортов, которые поражены мучнистым клещом, эти все три куста совершенно здоровы. Ягоды только на одном кусте, два других сильно пошли в рост. Виноград собрали когда он уже начал подвяливатся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 Странно,Андрей у нас еще виноград на кустах и собирать его будем только в конце сентября - начале октября,косточек много...виноград винный а не столовый.так что нормально,да и вина с него мало,вино очень густое получается.На днях сделаю фото своего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Странно,Андрей у нас еще виноград на кустах и собирать его будем только в конце сентября - начале октября,косточек много...виноград винный а не столовый.так что нормально,да и вина с него мало,вино очень густое получается.На днях сделаю фото своего Виноград начал превращаться в изюм, поэтому и собрал, тем более есть еще шершни и осы, они его кушают. Знаю что это винный сорт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Наш виноград на сегодня "Черный доктор",до сбора еще около месяца сорт "Черный жемчуг" "Гурзуфский Розовый" Столовые "Черный палец" "Ландыш" всяко разно 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 В двухлитровой банке пускает пузыри сокровище... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tanuka Опубліковано: 19 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2015 Можно саженцы Доктора заказать- 2 шт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2015 Саженцы предположительно на весну осенью чубуки неограниченно п.с.....ЧД еще на кусте,через неделю будем снимать и на вино Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tanuka Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Дякую, я тоді весни зачекаю) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 (змінено) На выходных буду нарезать чубуки Черного Доктора,если кому надо обращайтесь....цена 50 грн Есть еще хорошие Мускатные сорта:"Гурзуфский розовый" и "Черный жемчуг" по 30 грн,на чубуках не менее 4 почек.Из мускатов получается шикарное Мускатное розовое вино. п.с.....вот столько собрали осенью с трёх кустов 4,3,и 2 года,вина планируем сделать 35 - 40 литров (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Змінено 12 листопада 2015 користувачем rombikk 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 13 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 Сижу и получаю эстетическое наслаждение В этом году пробило и меня на изготовление вина,первые 50л в подвале!Сорт правда но-нейм ну то подробности 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 Саня,когда мы начали делать вино из столовых сортов,то я тоже считал что получаю удовольствие но когда перешли на винные сорта,мускаты и Доктора....вот это кайф, вкус наслаждения :D чувствуешь себя доморощенным виноделом-сомелье:D:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 13 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 Юра так я тоже из технаря делал,только он ХЗЧ и древний,лет 30 растет у тещи на арке,вино без изысков,просто домашнее.Думаю мож у себя чего нибудь посадить,на будущее,из блатного :D А так ты прав,ощущение крутого изготовителя присутствует! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Floretaniya Опубліковано: 4 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 Добрый день. Зарегистрировалась, чтобы заказать черенки винных сортов винограда. Очень надеюсь, что отзоветесь на почту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Ответил в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
корен Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Интересуют саженцы технических сортов в т.ч. черный доктор. Вышлите пожалуйста каталог. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 18 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Интересуют саженцы технических сортов в т.ч. черный доктор. Вышлите пожалуйста каталог. Спасибо Каталог + "Мускат Голодрыги" 30 грн за один чубук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
корен Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Каталог + "Мускат Голодрыги" 30 грн за один чубук. Меня интересуют саженцы - Дружба, Мускат голодрыги, Регент, Антей Магарачский, Черный доктор.Что из этого можете предложить? спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 На выходных буду нарезать чубуки Черного Доктора,если кому надо обращайтесь....цена 50 грн Черный доктор - отличный сорт винного винограда, выведен в Крыму. Но есть 2 момента для желающих его завести. 1. Цветок женского типа. Поэтому рядом должен расти еще виноград-опылитель с обоеполым типом цветка. 2. Черный доктор, вернее Кефесия(оригинальное его название) - сорт поздний, ему необходимо набрать САТ 3000 и более за сезон, чтобы вызреть и наполниться вкусом. САТ по своему региону можно приблизительно определить по таблице. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
корен Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Укажите реквизиты для перечисления. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Здравствуйте! Дамского Пальчика у вас случайно нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Всем привет вот если у человека золотые руки - они золотые во всем!!! На днях, Юра передал мне с дружеским приветом две бутылочки винца из своего винограда )) Что вам сказать ребята, я подобного блаженства от употребления не испытывала еще никогда!!! Юра и Наташа - респект! надеюсь на взаимное распитие этого божественного напитка! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз