Амид323 Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Построил коробку из ракушняка 38см хочу утеплить минватой 5см плюс 3см прослойка воздуха плюс кликерный кирпич Вопросы : 1й какой плотности выбрать минвату и какой производетель лучше? 2й нужно ли использовать паро или ветробарьер между минватой и прослойкой воздуха? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Построил коробку из ракушняка 38см хочу утеплить минватой 5см плюс 3см прослойка воздуха плюс кликерный кирпич Вопросы : 1й какой плотности выбрать минвату и какой производетель лучше? 2й нужно ли использовать паро или ветробарьер между минватой и прослойкой воздуха? 1.Плотность +-65 кг/м2,например ,белтеповский "Универсал". 2.Нет,не надо. ....3...Важно сделать внизу и вверху щели в шве кирпича для вентиляции,можно с применением специальных решёточек,типа как на фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Из украинских производителей самым оптимальным по цене и качеству для Ваших целей является Технониколь Техноблок, плотность 45 кг/м3. Из импортных Роквул Суперрок или Роквул Роктон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
no comment Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Амид323,как и чем Вы хотите перевязать ракушняк с кирпичом?!Интересуюсь,потому что у меня такая же схема постройки дома.Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Амид323 Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 я использовал гибкие связи из базальто-пластиковой арматуры, их при постройке дама закладывали в кладку, домик слегка напоминает ежика сейчас. причина выбора отсутствие мостика холода+ гибкость самой арматуры клинкер начну ложить через недельку раскажу подробности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 А 5 см ваты не мало? Я 10 см закладывала, правда у меня не ракушка впереди, а стена в 1 кирпич. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolka88 Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Построил коробку из ракушняка 38см хочу утеплить минватой 5см плюс 3см прослойка воздуха плюс кликерный кирпич Вопросы : 1й какой плотности выбрать минвату и какой производетель лучше? 2й нужно ли использовать паро или ветробарьер между минватой и прослойкой воздуха? Я бы вообще не брал минвату. Деньги на ветер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 (змінено) Я бы вообще не брал минвату. Деньги на ветер. Аргументы? ПС Посоветуйте также, плз., "оптимальную" вату 145кг/м3 Змінено 6 травня 2014 користувачем Hordi Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Из украинских производителей самым оптимальным по цене и качеству для Ваших целей является Технониколь Техноблок, плотность 45 кг/м3. Из импортных Роквул Суперрок или Роквул Роктон. А что скажите о Роклайт ? мне на чердачное перекрытие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз