Ken Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Продам радиатор 1600*500 нижнее подключение,новый состояние отличное ,пылился в гараже четыре года .Находится киев район житомирской www.vibir.kiev.ua/tovar.html?id=153&cat=Radik ,прошу 1300 грн. 09631ч1ч1ч Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Продам радиатор 1600*500 нижнее подключение,новый состояние отличное ,пылился в гараже четыре года .Находится киев район житомирской www.vibir.kiev.ua/tovar.html?id=153&cat=Radik ,прошу 1300 грн. 09631ч1ч1ч Андрей БРОНЬ до выяснения предложу 700 гривен доставка дорого обходится грузовое придется брать такси если подкинет я на куренеровку 850;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Учитывая розницу в 2200 то 700 это не интересно ,на куреневку подкину не проблема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Учитывая розницу в 2200 то 700 это не интересно ,на куреневку подкину не проблема но если 900 максимум он 4 года назад приблизительно так и стоил кто знает сколько внутри него ржсвчины за это время ,, вобщем я вася место освобожу я на форуме покупал 400 500 гривен метровые радиаторы ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 А на складе продавца тоже ржавчина появляется?По поводу покупки метровых за 400-500 я рад за вас,но цену скидывать пока не готов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 А на складе продавца тоже ржавчина появляется?По поводу покупки метровых за 400-500 я рад за вас,но цену скидывать пока не готов если вдруг надумаете напишите в личку но не через 4 года ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 30 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Подниму!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 такой? )) santehvent.ck.ua/product_945.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 Подниму!!!! предложу 3 бутылки пива..... а шо еще есть интересного в гараже ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 1 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 предложу 3 бутылки пива..... а шо еще есть интересного в гараже ? Заезжай на выходных вместе переберем,может что то и пригодится (пиво не забудь!!!!!!!!) Добавлено через 2 минуты такой? )) santehvent.ck.ua/product_945.html Похоже такой ,цена снижена 1000 грн. Добавлено через 30 минут если вдруг надумаете напишите в личку но не через 4 года Отправил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 Похоже такой ,цена снижена 1000 грн. с учётом теоритич.пересылки в другой город, скидка в 100грн теряет привлекательность )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 1 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 с учётом теоритич.пересылки в другой город, скидка в 100грн теряет привлекательность )) Согласен ,покупатель киев и киевская обл. ))Вес этой ,,,, кил 30- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 4 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2014 Подниму... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 4 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2014 Пишите Nitai (он выше отписывался) - он мне 950 предлагал за двухметровый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 4 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2014 Пишите Nitai (он выше отписывался) - он мне 950 предлагал за двухметровый предлогаю реально забрать (все ждут принса на белом коне) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 4 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2014 предлогаю реально забрать (все ждут принса на белом коне) Я вам писал в личку,с доставкой 1000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 4 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2014 но если 900 максимум он 4 года назад приблизительно так и стоил кто знает сколько внутри него ржсвчины за это время ,, вобщем я вася место освобожу я на форуме покупал 400 500 гривен метровые радиаторы ;) мое предложение даже с доставкой больше не могу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 4 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2014 Ок. Куда везти завтра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 4 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2014 Ок. Куда везти завтра? р. куриневки т 097638ноль812 дмитрий пока не в киеве , лучше вечером или завтра наверняка !!! тему можно закрыть ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз