-КУЛИБИН- Опубліковано: 24 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 (змінено) Присматриваю тенисный столик.Кто видел самый дешевый? Аукцион считаю открытым! Благодарю за участие;) Змінено 28 квітня 2009 користувачем Olex Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 Кто видел самы дешевый? Самый дешевай, это два листа ДСП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр29 Опубліковано: 24 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 Присматриваю тенисный столик.Кто видел самы дешевый? Самый дешёвый - поиграть в тенис на компьютере. Ещё вариант: едите ночью в гидропарк и через несколько минут вы становитесь счастливым обладателем бесплатного тенисного стола. Если конечно по шее не надают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 24 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 Самый дешёвый г.. редкое. Покупал два года назад. Действительно крашеное ДСП. Стоит на него попасть хоть чуток дождику и весь по вздувается.:-x И без дождя, тоже по вздувается. Мне хватило только на один сезон. После этого взял немецкий из пластика. Очень удобный. По всякому трансформируется, можешь играть сам с собой различные отделения для ракеток, для шариков ну немцы - одно слово. Прошлое лето всё время на улице отстоял. Никаких видоизменений.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 24 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 Самый дешевай, это два листа ДСП. Такой вариант уже испробовали в действии на недавно состоявшейся встрече форумчан....неплохо..но не эстетично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 24 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 Самый дешёвый - поиграть в тенис на компьютере. Ещё вариант: едите ночью в гидропарк и через несколько минут вы становитесь счастливым обладателем бесплатного тенисного стола. Если конечно по шее не надают. Уже пробовал...они хорошо забитонированны.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 24 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 Самый дешёвый г.. редкое. Покупал два года назад. Действительно крашеное ДСП. Стоит на него попасть хоть чуток дождику и весь по вздувается.:-x И без дождя, тоже по вздувается. Мне хватило только на один сезон. После этого взял немецкий из пластика. Очень удобный. По всякому трансформируется, можешь играть сам с собой различные отделения для ракеток, для шариков ну немцы - одно слово. Прошлое лето всё время на улице отстоял. Никаких видоизменений.8-) Позвольте полюбопытствовать сколько это буржуйское чудо тянет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 25 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2009 Чуть больше года назад 2,5тыс.грн.(по моему:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 25 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2009 Пять лет назад делал (точнее заказывал) на мебельном, лист ДСП. В заказе написал размеры и название - столешница. Из покрытия ярко-зеленое виниловое не глянцевое с белой окантовкой. Так они мне два раза перезванивали, думали, что это чья-то шутка. По цене, сами понимаете, дешевле не бывает. По качеству - по лучше, чем дешевые (кстати, тоже из ДСП). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 26 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2009 Пять лет назад делал (точнее заказывал) на мебельном, лист ДСП. В заказе написал размеры и название - столешница. Из покрытия ярко-зеленое виниловое не глянцевое с белой окантовкой. Так они мне два раза перезванивали, думали, что это чья-то шутка. По цене, сами понимаете, дешевле не бывает. По качеству - по лучше, чем дешевые (кстати, тоже из ДСП). Это идея. Ножки я так понял сварганили сами? Столь в доме стоит или на улице Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 27 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2009 Самый дешёвый г.. редкое. Покупал два года назад. Действительно крашеное ДСП. Стоит на него попасть хоть чуток дождику и весь по вздувается.:-x И без дождя, тоже по вздувается. Мне хватило только на один сезон. После этого взял немецкий из пластика. Очень удобный. По всякому трансформируется, можешь играть сам с собой различные отделения для ракеток, для шариков ну немцы - одно слово. Прошлое лето всё время на улице отстоял. Никаких видоизменений.8-) Покупал аналогичный, но Испания. Дети довольны. Я тоже бывает вечерком десяток партий побегаю. Стоил 600 уев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo28 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Это идея. Ножки я так понял сварганили сами? Столь в доме стоит или на улице Оо про ножки давайте поподробнее. Так как ДСП уже заказал сегодня забераю. А вот как ножки сварить пока не шарю помагите пожайлуста советом а лучше ресунком ;). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Оо про ножки давайте поподробнее. Так как ДСП уже заказал сегодня забераю. А вот как ножки сварить пока не шарю помагите пожайлуста советом а лучше ресунком ;). Когда то сварил "ножки", правда "игроки" так и не покрасили, но то таке...: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo28 Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Так ДСП забрал, вчера покрасил полоски белые так как должно быть, ДСП темно красное типа гнилая вишня с белыми полосками выглядит вобсче завод. Теперь по плану кромка и ножки :D. Фотки постараюсь выложить попожее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Теперь по плану кромка и ножки :D. ИМХО кромки лучше сделать из ПВХ 2мм. Будет надёжно и крепко. Не будет бояться торец стола, если скажем в него ненароком ракеткой попасть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo28 Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 ИМХО кромки лучше сделать из ПВХ 2мм. Будет надёжно и крепко. Не будет бояться торец стола, если скажем в него ненароком ракеткой попасть. Увы кромка уже куплена так что буду клеить что есть. Буду старатся не фигачить дерско по столу. Ну а если нет то переклею . Спасибо за совет но немножко позновато Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз