berizka_00 Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Может у кого завалялась б/у ножовка для газоблока? Ато цена новой что-то кусается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 купите себе новую хорошую с напайками, ножовки без напаек на долго не хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 29 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Я согласен, что с напайками лучше, но цена стартует с 450 грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Я согласен, что с напайками лучше, но цена стартует с 450 грн... Есть б/у. Недостатки : 1. Легкая коррозия 2. Вроде как уводит в сторону при использовании(слышал, но сам не пробовал) Отдам за пиво))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Я согласен, что с напайками лучше, но цена стартует с 450 грн...я покупал в эпицентре до 200 грн, напайки через зуб, пилит норм, до этого было несколько оттуда же но без напаек, хватало ненадолго, стираются зубы с боков, сначала уводит, потом просто зажимает в резе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Я согласен, что с напайками лучше, но цена стартует с 450 грн... С победитовыми напайками видел от 75грн. кажись в эпике. Если интересно - могу посмотреть где есть, купить и выслать по договоренности... Наверное вы видели ножовку от 450 которая сама пилит газик... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
F@V Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 Вчера в Эпицентре купил ножовку 600 мм с напайками (через один зуб). Цена в районе 160 грн. Рядом была аналогичная, но за 450. Разницы не увидел. Купил дешевле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 Вчера в Эпицентре купил ножовку 600 мм с напайками (через один зуб). Цена в районе 160 грн.я о ней и писал выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 Я согласен, что с напайками лучше, но цена стартует с 450 грн... Купил в Анжио за 90 грн, перепилял уже около 50 блоков..идет как по маслу)) и еще пилять будет и будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз