12345ir Опубліковано: 28 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2018 У Веки при выборе профиля в массе в цвете Антрацит (структурный или бесструктурный) или в цвете VEKA Spectral, основа профиля будет иметь серый цвет, что более гармонично смотрится, чем коричневая основа. [ATTACH]622265[/ATTACH][ATTACH]622266[/ATTACH] Подскажите, на сколько дольше выполняется заказ с цветным профилем чем с белым? Разные производители называют сроки от 3-х до 6-ти недель на изготовление окон из цветного профиля. Будем стеклить дом, но пока не можем определиться с кем. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViknaStar Опубліковано: 28 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2018 У всех поставщиков профильных систем есть складские позиции наиболее популярных цветовых решений, а есть цвета, которые не являются складскими позициями, поэтому и сроки могут быть от 2 недель до 6-7 недель. В Украине в профильной системе VEKA цветовая карта ламинационных пленок насчитывает более 50 цветов, из них на складе постоянно держать 6 цветов: золотой дуб, орех, болотный дуб, Cherry Amaretto, антрацит структурный для VEKA Softline, spectral anthrazit ultramatt для VEKA Softline 82 На складские позиции срок изготовления 2-3 недели, на не складские 6-7 недель. Поэтому с начало определитесь с цветом исходя из этого, будут соответствующие сроки поставки и изготовления. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
12345ir Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 Цвет - антрацит. Спасибо за подробное объяснение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
12345ir Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 У всех поставщиков профильных систем есть складские позиции наиболее популярных цветовых решений, а есть цвета, которые не являются складскими позициями, поэтому и сроки могут быть от 2 недель до 6-7 недель. В Украине в профильной системе VEKA цветовая карта ламинационных пленок насчитывает более 50 цветов, из них на складе постоянно держать 6 цветов: золотой дуб, орех, болотный дуб, Cherry Amaretto, антрацит структурный для VEKA Softline, spectral anthrazit ultramatt для VEKA Softline 82 На складские позиции срок изготовления 2-3 недели, на не складские 6-7 недель. Поэтому с начало определитесь с цветом исходя из этого, будут соответствующие сроки поставки и изготовления. Хотели бы отправить Вам заявку на предварительный просчёт окон. Куда и когда удобнее ее отправить? Локализация: Княжичи, Броварского р-на Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 Цвет антрацит - профиль - дерево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViknaStar Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 Хотели бы отправить Вам заявку на предварительный просчёт окон. Куда и когда удобнее ее отправить? Локализация: Княжичи, Броварского р-на Отправил Вам наши координаты в личном сообщении. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 5 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2018 Часто в ТЗ от клиентов получаю формулы стеклопакетов, которые даже google не знает. Из сегодняшнего - крупный системный клиент "КАН" - 6i,esg-20ar-6tsg. Что такое esg и tsg? Это ошибки или я где-то недорабатываю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 5 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2018 Термозакалённое и термоупрочнённое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 5 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2018 Термозакалённое и термоупрочнённое. Спасибо! А low-e на правильном месте в той формуле? И как аргон работает на 20-й дистанции? Или тут вопрос, что лучше с ним, чем без него? Не будет ли в однокамерке целесообразнее 6i,esg-12Kr-6tsg? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 5 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2018 Гм, не часто с этим сталкиваюсь, но знаю, что на рынке есть мультифункциональное, которое можно обрабатывать термически, возможно появилось и такое И-стекло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 5 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2018 С криптоном будет теплее. Не уверен, что про TSG правильно ответил, возможно с TVG спутал. ESG - правильно. 6i,esg-20ar-6tsg.pdf6i,esg-12Kr-6tsg.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 6 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 Гм, не часто с этим сталкиваюсь, но знаю, что на рынке есть мультифункциональное, которое можно обрабатывать термически, возможно появилось и такое И-стекло. Появилось и давно, причем есть И-стекло под закалку от 4мм. Мультистекло под закалку только от 6мм Часто в ТЗ от клиентов получаю формулы стеклопакетов, которые даже google не знает. Это ошибки или я где-то недорабатываю? Я в таких случаях спрашиваю у клиента, что на самом деле он хотел получить в итоге. Может там по факту и не нужны шестерки или наоборот - надо что-то более надежнее. Формула таки странная. А какой размер стеклопакета? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 Я в таких случаях спрашиваю у клиента, что на самом деле он хотел получить в итоге. Может там по факту и не нужны шестерки или наоборот - надо что-то более надежнее. Формула таки странная. А какой размер стеклопакета? Этот объект - это отдел продаж. Каркасник с утеплением стен по ТЗ 150 мм., перекрытие - 250 мм. Это стеклопакеты в теплый алюминиевый профиль. Максимальные их размеры 1300 мм. (Ш) х 2500 мм. (В). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 6 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 Это стеклопакеты в теплый алюминиевый профиль. Максимальные их размеры 1300 мм. (Ш) х 2500 мм. (В). Учитывая размеры, логично, что предлагают стелопакет с закаленными шестерками. 20мм дистанция не самый лучший вариант, но опять же - большие стеклопакеты диктуют свои правила и 12мм явно маловато для такого размера. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik An Опубліковано: 14 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2018 Здравствуйте. Может кто из личного опыта дать отзыв по окнам из профиля Трокал? Заказываю сейчас окна выбираю между Трокалом и Векой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 14 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2018 Трокал и Века - это названия профильных систем, хороших европейских профильных систем. А вот кто и какие окна из них делает - совершенно другой вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik An Опубліковано: 14 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2018 Трокал и Века - это названия профильных систем, хороших европейских профильных систем. А вот кто и какие окна из них делает - совершенно другой вопрос. Трокал - Интерметаллпласт в Броварах. По Векке на следующей неделе буду встречаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 15 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2018 Здравствуйте. Может кто из личного опыта дать отзыв по окнам из профиля Трокал? Заказываю сейчас окна выбираю между Трокалом и Векой. между трокалом и рехай..я решил ставить рехау.. потому как они дешевле и там стеклопакет - 40 ..у трокалла 32-36 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViknaSun Опубліковано: 16 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2018 между трокалом и рехай..я решил ставить рехау.. потому как они дешевле и там стеклопакет - 40 ..у трокалла 32-36 Странное утверждение. Во все системы монтажной шириной 70мм становится Стеклопакет толщиной 40мм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Странное утверждение. Во все системы монтажной шириной 70мм становится Стеклопакет толщиной 40мм когда мне просчитывали тропикал, то сказали что 40 у них не бывает.. поэтому я склоняюсь к профилю рехау Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViknaSun Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 когда мне просчитывали тропикал, то сказали что 40 у них не бывает.. поэтому я склоняюсь к профилю рехау Это проблема не профильной системы и не системодателя, конкретного переработчика, к которому Вы обратились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 когда мне просчитывали тропикал, то сказали что 40 у них не бывает.. поэтому я склоняюсь к профилю рехау Не говорю, что Вы сделали плохой выбор, но не понимаю, почему так важны были эти 4мм. Неужели Вам никто не сказал, что разница в сопротивлении теплопередачи 36 и 40 стеклопакета ничтожно мала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikhail Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 Добрый день! Возникла идея при остеклении лоджии установить раздвижные окна, можно узнать насколько такая конструкция менее надежна чем обычное окно, не будет ли с ними проблем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geokom Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 Добрый день! Возникла идея при остеклении лоджии установить раздвижные окна, можно узнать насколько такая конструкция менее надежна чем обычное окно, не будет ли с ними проблем? Добрый день. Раздвижная конструкция ничем не отличается по качеству от обычного окна. Важно выбрать хорошего производителя, которые вам правильно изготовят, установят и отрегулируют конструкцию. А самое важное - какую фурнитуру Вы выберете. Здесь экономить не стоит. Например у нас заказывают раздвижки в основном с фурнитурой Hautau HKS160 (Германия), а есть и более бюджетный вариант, но тоже немецкого производства. Так что если все сделать правильно, то проблем не будет, а визуально будет намного интереснее смотреться. Ну и практичная сторона вопроса - экономия пространства. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 Добрый день. Раздвижная конструкция ничем не отличается по качеству от обычного окна. Важно выбрать хорошего производителя, которые вам правильно изготовят, установят и отрегулируют конструкцию. А самое важное - какую фурнитуру Вы выберете. Здесь экономить не стоит. Например у нас заказывают раздвижки в основном с фурнитурой Hautau HKS160 (Германия), а есть и более бюджетный вариант, но тоже немецкого производства. Так что если все сделать правильно, то проблем не будет, а визуально будет намного интереснее смотреться. Ну и практичная сторона вопроса - экономия пространства. Я как проживший 5 лет в квартире с раздвижной рехау-70 (какая фурнитура не знаю, но думаю не бюджетная) в новый дом себе и не думаю ставить. Основные проблемы: - она тяжелая, очень, вроде как на роликах но сначала ее нужно на себя "отжать", потом толкнуть. Закрывание - потянуть, прижать. Приходится наваливаться весом. Жена много разных слов к двери применяла. Как не смазывай как не регулируй - она шумная. Открыть/закрыть дверь не разбудив человека в комнате нельзя в принципе. У меня соседка снизу жаловалась что я громко дверью "хлопаю" - она опасная для животных, я кота так припечатал однажды что если бы это был не 10кг жирдяй а что покомпактнее закончилось бы плохо - "проветривание" тоже штука странная, открыть на проветривание вроде ок но закрыть потом ночью это такой хренак на всю квартиру что ну его нафик лишний раз открывать - она пару раз захлопывалась - выходишь на балкон, чуть потянул сильнее и она по инерции (тяжелая) с вероятностью 10% закрывается а ручки то открыть нет. Ладно я примерно знаю куда засунуть руку и как ее не надо закрывать, а отец с тестем вышли покурить а потом звонили пустить их обратно ) а так по надежности вопросов не возникало да ) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз