ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 18 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2020 Подскажите , кто занимается изготовлением порталов на основе roto patio inowa ? В прошлом году монтировали три конструкции с фурнитурой Roto PATIO Inova на объекте в Полтаве. Позже выложу видео (размещу на ютюб). Пока могу прикрепить только фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex09 Опубліковано: 18 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2020 Порталы дешёвыми не бывают. Все относительно но veka на 1000$ дороже чем rehau. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 18 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2020 На какой фурнитуре Вам считали Рехау, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 18 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2020 Позже выложу видео (размещу на ютюб). На youtube не получилось, разместила на гугл: drive.google.com/file/d/1qaiNX27-h6zTsMtPBzWuySL4hrUKh69Q/view Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex09 Опубліковано: 18 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2020 На какой фурнитуре Вам считали Рехау, если не секрет? в таком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 18 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2020 Гм... HST - это подъёмно-сдвижная фурнитура, самая дорогая из сдвижных. А Вы спрашивали о параллельно-сдвижной без подъёма, которая, хотя и относительная новинка, но должна быть дешевле. Есть и ещё более дешёвые наклонно-сдвижные и параллельно-сдвижные у которых створка лежит в одной плоскости с глухой частью. Кстати, размер проёма у Вас не очень большой, можно ставить и наклонно-сдвижную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex09 Опубліковано: 19 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2020 Хотелось бы без порога а у наклонно сдвижной он очень большой. А что скажите по цене она в рынке или надо искать дальше , у кого ещё можно посмотреть hst порталы и ещё если высоту уменьшить до 2200 на цене сильно отразиться в идеале вложиться тысяч в 70 +-. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 19 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2020 Существует и наклонно-сдвижная с низким порогом. Ставили несколько лет назад две такие под Васильковом.oz bb.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 19 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2020 Цена должна быть идеальнее идеала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 19 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2020 в таком А что формула стеклопакета никого не смущает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 19 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2020 Стекло 4 мм Вы имеете в виду? В створке площадь будет меньше 2,5 м2, а вот с глухарём ситуация хуже. Хотя, я так понимаю, размеры предварительные, всё может измениться. Но да, возможно потребуется коррекция. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 19 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2020 Стекло 4 мм Вы имеете в виду? В створке площадь будет меньше 2,5 м2, а вот с глухарём ситуация хуже. Хотя, я так понимаю, размеры предварительные, всё может измениться. Но да, возможно потребуется коррекция. Однозначно нужна коррекция. Как минимум, одну 6-ку добавить надо. И я бы добавила закалку для безопасности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spen Опубліковано: 19 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2020 Чи можливі якісь інші гази у склопакеті крім аргону та криптону ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 19 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2020 Ще часом використовують гексафторид сірки SF6 для покращення звукоізоляції. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spen Опубліковано: 19 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2020 А ксенон ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 19 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2020 И ксенон. Давно не слышал о его применении и забыл, прошу прощения. Позволяет достичь показателей криптона в ещё более узких дистанциях. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spen Опубліковано: 19 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2020 Хтось робить склопакети з ксеноном ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 20 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2020 Теоретично, любе велике склопакетне підприємство може надати таку послугу, але ціна буде дуже високою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GreyM Опубліковано: 20 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2020 3 ишки в 32 пакете были, теперь вопрос про ксенон, как я понимаю, в тот же пакет... потом, через полгода, будет вопрос, как проверить наличие ксенона в пакетах в домашних условиях? не проще окна поставить нормальные? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spen Опубліковано: 20 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2020 3 ишки в 32 пакете были, теперь вопрос про ксенон, как я понимаю, в тот же пакет... потом, через полгода, будет вопрос, как проверить наличие ксенона в пакетах в домашних условиях? не проще окна поставить нормальные? Вельмишановний GreyM цей форум для вільного обміну інформацією Хочете постібатися вам у 95 квартал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GreyM Опубліковано: 20 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2020 вам свободно и доступно объяснили нецелесообразность установки подобных пакетов, возможные проблемы с ними также хорошо видны заранее, поэтому мой стеб вполне уместен и, если вы еще не заметили, 95 квартал у нас теперь везде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 20 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2020 Проверить ксенон можно так же как и аргон. В бытовых условиях никак)))). И вопрос стоит не закачки, а покупки. Сколько вы знаете поставщиков газа? Аргон наше всьо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spen Опубліковано: 20 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2020 вам свободно и доступно объяснили нецелесообразность установки подобных пакетов, возможные проблемы с ними также хорошо видны заранее, поэтому мой стеб вполне уместен и, если вы еще не заметили, 95 квартал у нас теперь везде Подібних це яких ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GreyM Опубліковано: 20 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2020 Подібних це яких ? если я правильно понимаю, то речь идет о сп 32 мм, с 3 ишками и с газонаполнением, так? если да, то эффективность данных пакетов в пересчете на их себестоимость не выдерживает никакой критики а когда выяснится, что ксенон в пакете и третье энергосберегающее стекло не работают, то могу вангую появление на форуме темы с вопросом "как проверить наличие газа в пакете" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spen Опубліковано: 20 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2020 (змінено) если я правильно понимаю, то речь идет о сп 32 мм, с 3 ишками и с газонаполнением, так? если да, то эффективность данных пакетов в пересчете на их себестоимость не выдерживает никакой критики а когда выяснится, что ксенон в пакете и третье энергосберегающее стекло не работают, то могу вангую появление на форуме темы с вопросом "как проверить наличие газа в пакете" Питання із 3-ма ішками відпало ще на минулому тижні - прорахунок поважного Аліка вагоме цьому підтвердження По ксенону питання відкрите Якщо ви думаєте що питаю щоб запитати - це не так Змінено 20 грудня 2020 користувачем Spen Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз